QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

青铜长老

严重同意.. 我也觉得公主的爸爸就是珍珠的父亲..

这剧关系够复杂....  简单理了一下...  

男主一家...  公主一家
  男主的妈妈和公主的爸爸是旧情人
  男主的前女友是男二(就是公主哥哥)的未婚妻
  公主喜欢男主的妹妹......

这两家真是纠结额....

青铜长老

6.29官网新增桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看劇情大綱時,覺得跟之前具惠善的十九歲的純情有點像,但看了兩集,還挺吸引人的....
之前看"結婚",就滿喜歡那各年輕外交官,沒想到這麼快就當男一了....
不過還在習慣李英雅當中.....

ps 李英雅在結婚中,飾演誰啊? 沒有印象耶.....

黄金长老

原帖由 lerika1979 于 2007-6-29 12:36 发表
看劇情大綱時,覺得跟之前具惠善的十九歲的純情有點像,但看了兩集,還挺吸引人的....
之前看"結婚",就滿喜歡那各年輕外交官,沒想到這麼快就當男一了....
不過還在習慣李英雅當中.....

ps 李英雅在 ...

也是10元滴后辈那
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

账号被盗用户

原帖由 yucca 于 2007-6-28 23:19 发表

亲,他们结婚的戏份应该快要播出了,偶记得前一阵子,偶看到几张拍摄结婚的花絮照~
蛮期待他们的婚后生活的情景,看他俩怎样相处,珍珠用什么方法治好俊浩的心病~

我一直很喜欢李英雅,从《情书》,《 ...

是吗?是吗?那就太好了!可是像这种家庭长剧一周才两集,这不是折磨人吗?要看半年呢!

白金长老

李英雅还蛮像越南人滴~~

嗨,左看右看,女二看到珍珠都会自惭形秽滴

白金长老

支持啊!
我才看了第一集,就覺得非常的有趣,就很想繼續看下去呢!^^

不過,我大概就看看吧!..五十集= ="
那真的會看死人了,我第一次看那麼多集的戲吶!
而且,又快要高三了= ="

可是,這部真的很不錯呢!^^
...尤其是看到熟悉的趙醫生和李醫生
沒想到這次讓他們在這部戲裡成一對了!^^

黄金长老

真的很期待,虽然剧情还是有点老套的那种,不过就是喜欢~~

青铜长老

看了第一集就有追下去的想法~~~
女一和男一结婚后的戏应该更好看的~~
女一男一开始不和,随着后来的一起生活男一爱上女一,女一爱上男一,中间再有男二女二出来搅局,最后男一女一幸福的在一起~~~
呵呵~~偶最喜欢这种自虐的戏码了~~~(偶是不是心理有点BT)

男一很帅哈~~~喜欢(也是看结婚的时候就喜欢了)

支柱会员

QQ
看过李英雅的爱情谁也挡不住,还不错

白金长老

有沒有人知道男主角的病....

我真的很好奇,什麼病會是那樣啊?

真的讓人看了好心痛喔~~><

支柱会员

精神病
不是精神分裂就是

青铜长老

男一的单眼皮~~~看起来~~~
有点像苏志燮~~~又有点像池镇熙!!!

噢噢噢~~~好喜欢英儿哦!!!
今天第三集吧???

白金长老

今天就有三了吗,喜欢这部剧,有十九岁纯情的影子,俊浩不会轻易向珍珠打开心结,一定很曲折,想到苦追半年,真的有点蹙头, ,没办法,好剧就得追

高级会员

看了两集还不错。不过好长的剧情哦。有50集呢
那个男主角真是什么时候的病才能好哦。看开始真是惨哦
一个这么优秀的男生就变成这样的心理疾病了哦,怪不得都没去找工作哦