QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.06.18】【影视】安在旭《爱你》已拍毕,100%拍毕再播韩国开先河(080407首播)

白金长老

真是好消息.我們家少爺又將有新戲要開拍了
不過女主角真的沒聽過.不知道演技如何
千萬的拜託別再像再見先生裡的女角.不然.........

账号被盗用户

原帖由 紅萼 于 2007-6-18 22:20 发表

小黃這次能跟安先生配戲確實是他的福氣,就看他能吸收多少囉,不過.........

怎麼又是油腔滑調的花花公子哥兒的歌手設定阿...........暈死!!!!!

R大,再次期待你的精彩劇評囉^^!

现在韩国这边的FAN也很多觉得是值得庆祝的事情.

安在旭本身我也很喜欢,他的每一部片子我都看过.他是我认为的韩国真正说的上有演技的实力男演员之一.

和以往他合作的演员相比,除了还有一个和FANY先生配戏的女演员没有选出来,现在的徐智慧和FANY可以说在表演上都是非常本色和没有什么太多表演技巧的.

看到很多人有点担心徐智慧.

我是觉得比起以往合作过的金喜善,蔡琳.....徐智慧当然在演技力上有差距.

但就我的想法而言.这次剧本本身是由漫画改编,而且男女主角年龄相距有14岁,现在和安在旭哥哥有这个年龄差的女演员,徐智慧已经属于比较合适和理想的了.

至于FANY先生那个角色,现在也只是大概描述一下,哈!并不是歌手了,只是跟音乐有关的职业.

这个也没办法.FANY先生在韩国歌手作的太有标志性....现在有听说这剧OST可能他也会亲自唱一两首.

还有这次和OTR里的REX很不一样,这次是两男两女的爱情故事.

现在就是在找剧中和FANY先生配对的另一个女演员.

去看了下<我爱你>的漫画.确实很有喜感的一个体裁!不过听说作家对漫画也改了很多的样子.

到底拍出来会是什么样子.只有等拍了才知道^^

现在是基本上没有大意外.安在旭,徐智慧,FANY是已经定了的.

------------------------------------------------------------
这个另外跟你说一下,因为他组合的FTTS也要在近期发7TH.已经拖了很久.

如果他一边歌手活动一边拍戏,那真的很作孽.......=.=

PS:还有这戏现在最有可能播放的时间是原来在MBC要播裴勇俊的太神,而因为其他原因而在延迟播,现在这剧可能会被放在这个时间档里来放!

高级会员

原帖由 rain8012 于 2007-6-18 23:54 发表

现在韩国这边的FAN也很多觉得是值得庆祝的事情.

安在旭本身我也很喜欢,他的每一部片子我都看过.他是我认为的韩国真正说的上有演技的实力男演员之一.

和以往他合作的演员相比,除了还有一个和FANY先生配 ...

感謝R大阿,提供很多消息,這次的7輯確實讓人等白頭了,從最初的6月15日到6月底又更改為7月3日

真的心臟都跟著一跳跳,龜毛派大師完美先生Fany,聽說他一直不滿意這次的專輯,貌似每次錄音

都不太高興,最好別再延期囉........

我想Fany參與的戲劇讓他演唱OST,貌似是件很正常的事情吧,呵呵,畢竟真的是實力派歌手咩...

如果真要接太神的檔期,應該就是6月底了,戲都還沒開拍不是嗎??看來又是要邊拍邊播了,這麼趕

的日程還要宣傳7輯,只能說希望他吃好睡好保持體力了,看他已經從包子瘦成麵條了,真是不忍心.....

白金长老

少爺還沒親口證實要接這部戲喔

不知道是不是確定

以前很多戲都發布安在旭會主演 有的甚至連韓國網頁都做出來了

結果... 少爺說沒有要接

還是要等安在旭說了才算數啊

青铜长老

呀 OTR楼的楼柱们果然都在这现身了 ^^
一年前从那对Fany开迟得到启蒙呢
这次拜托多点镜头给F = =

AJW和星梦奇缘,都是曾经的第一次呢 经典:P

高级会员

韓方不是已經將"食神"與"我愛你"以最高價錢賣出東南亞的版權了???

買家尚未確定演員就以最高價錢購買,這買家會不會有點...........傻?

再說以製作方來發布演員出演一齣戲之前應該都有簽約動作了吧?

不過說實話以他預定上檔的日期,我還是覺得可能性不大,演員還沒選畢

開拍都沒個影子要怎接太神的檔期阿?只能希望不要有太多變數.......

1万

社区元老

(2007.06.19/innolife)
安在旭,新電視劇的女拍檔是誰?

登录/注册后可看大图

安在旭自去年7月結束KBS2電視劇'Mr.Goodbye'之後經過一年時間將再次接拍新電視劇.

在根據許英萬的原作'我愛你'改編的電視劇'我愛你'中安在旭將化身為漫畫編輯家,而和他演對手戲的則是'Over the rainbow'中的新秀徐智慧.電視劇'我愛你'講述的是清洙(安在旭)和英熙(徐智慧飾)發生一夜情之後不小心有了孩子,於是兩人奉子成婚,之後發生了一系列有趣的新婚故事.

此外,男子組合'Fly to the sky'的成員Fany也將在該劇中演出酒館老闆一角,這使得該劇在開拍之間就受到了大眾的關注.安在旭經紀公司方面表示"在剛接到劇本時安在旭有些猶豫,但是該劇是由將他推上超級明星地位的李昌韓導演執導的,由於對導演的完全信任,他最後決定演出該劇."安在旭是在演出李昌韓導演的'星夢奇緣'之後一舉成名的.

此外,該劇製片公司方面表示"該劇已經向新加坡,泰國等東南亞國家以最高的價格售出了版權,安在旭在結束日本的巡演之後將於7月中旬返回韓國,之後將正式投入電視劇的拍攝之中."

3万

2万

10万

★超级版主★

安在旭李昌汉再度携手 十年之后再续星梦奇缘

Tom 专稿 夏天

登录/注册后可看大图

安在旭将通过电视剧《我爱你》重返荧屏。该剧改编于著名漫画作家许英万的同名漫画作品。虽然这部电视剧的很多具体事项还尚未敲定,但是MBC电视台已经确定要邀请安在旭初验难以好。

电视剧《我爱你》讲述的是发生在30多岁的漫画作家徐哲秀与比他小14岁的中学生那英姬之间的忘年恋情。该剧的导演李昌汉曾经执导过著名韩剧《星梦奇缘》,10年之后,他与当年的小民哥安在旭再度携手,共同打造这部《我爱你》。

据安在旭的经纪人透露,目前,安在旭已经确定将出演MBC电视剧《我爱你》。虽然这部戏的其他演员还未最后敲定,但是安在旭方面已经没有任何问题,只等开机。十年之后能够再度与李昌汉导演合作,安在旭感到十分荣幸和愉快。

除了安在旭以外,剧中的女一号将由徐智慧出演,著名男生组合的成员熙焕也将在剧中出任主要角色。

白金长老

我觉得根据这些报道来说这3个人应该是已经定下来了的~
谢谢上面的R大提供的消息哈
这样的话某FA真的是很辛苦
希望他还有睡觉的时间...默...

1万

1万

社区元老

(2007.06.19/新浪)

安在旭,变身为漫画作者

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日07:50  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

Contents

韩流明星安在旭将主演许英满原作的漫画《我爱你》改编的电视剧,回归荧幕。安在旭将在电视剧《我爱你》中扮演漫画作者。这距他去年7月拍摄的KBS2《Mr. Goodbye》已有一年。安在旭的一位好友18日表示“安在旭最近决定接拍《我爱你》,他将在日本巡回演唱会结束后于七月中旬左右投入电视剧的拍摄。收到拍摄邀请后虽然犹豫的一下,但因为信任将自己打造成明星的李昌汉导演所以决定接拍了。”李昌汉导演是让安在旭一举成名的《星梦奇缘》的导演。还曾执导过《嫂嫂十九岁》《完美人生》等新世代感的轻松爱情故事。

http://ent.sina.com.cn/x/2007-06-19/07501603116.shtml

白金长老

转自筑在旭缘  谢谢serena的翻译分享

少爷今天在广播里说...
' 喔...今天车dd因为赶拍电视剧..所以还是我一个人...
这周车dd会出现的日期改成星期四.五.六...(录制的)
还有昨天报导了我将出演电视剧的消息...
很多听众怕车dd才结束电视剧...马上轮我...那广播怎么办??
我个人呢...不会那么早(报载的七月中旬)...
我说过的...会在今年晚秋时给大家看到作品...
所以请大家不用担心...我一定会在这段期间内好好主持广播
这是我当初给大家的承诺跟责任嘛....^^"
....................................
韩国粉丝说....少爷说的很小心喔...可是接的机率听样子很高...
大家都很期待呢...
呵呵...还有听众问少爷...不会是为了报负车dd..要让他尝尝一个人的辛苦
才故意在这时点接电视剧的吧??..害少爷无奈的说...他从来不是那种随便接戏的人...
他也了解一个人主持的辛苦...怎么可能故意'报复'呢...^~^
还怪听众...怎么可以随便质疑DJ??   ^^
总之...秋天有少爷的演技可看了....很期待...

1万

1万

社区元老

原帖由 080645 于 2007-6-20 00:19 发表
转自筑在旭缘  谢谢serena的翻译分享

少爷今天在广播里说...
' 喔...今天车dd因为赶拍电视剧..所以还是我一个人...
这周车dd会出现的日期改成星期四.五.六...(录制的)
还有昨天报导了我将出演电视剧的消息 ...

谢谢分享!
我们就静候少爷晚秋的佳作!
现在就乖乖的听少爷的广播!
明天少爷就出发去日本巡演了吧!
预祝一起顺利,圆满成功!

1万

社区元老

搜狐娱乐讯  2007年06月20日10:4

安在旭演漫画改编剧 再与《星梦奇缘》导演合作

韩流明星安在旭将主演许英满原作的漫画《我爱你》改编的电视剧,回归荧幕。安在旭将在电视剧《我爱你》中扮演漫画作者。这距他去年7月拍摄的KBS2《Mr. Goodbye》已有一年。

安在旭的一位好友18日表示“安在旭最近决定接拍《我爱你》,他将在日本巡回演唱会结束后于七月中旬左右投入电视剧的拍摄。收到拍摄邀请后虽然犹豫的一下,但因为信任将自己打造成明星的李昌汉导演所以决定接拍了。
”李昌汉导演是让安在旭一举成名的《星梦奇缘》的导演。还曾执导过《嫂嫂十九岁》《完美人生》等新世代感的轻松爱情故事。张瑞允/文 版权所有Mydaily. 禁止转载 (责任编辑:狐狸雨)

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

原帖由 MyTerm 于 2007-6-20 10:58 发表
與车太玹合作主持, 在KBS甚受欢迎的广播节目开播还没到一年, 安少是不会轻易让自己分身乏术的去做另外必须也要百分百投入,只准成功的事吧?!

广播合同签的是半年......
少爷可能事先考虑到还有别的工作等着他,没有签一年的约.
广播节目从4.16日开始的
那么半年的话应该是10.15日期满
正好接上少爷自己所说的晚秋出电视剧作品.

少爷是一个责任感非常强的人
他认真工作的态度是公认的好
做一件事都会专心的做,做到最好!
很敬佩他的敬业精神!