QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.06.18】【影视】安在旭《爱你》已拍毕,100%拍毕再播韩国开先河(080407首播)

1万

1万

社区元老

(2007.06.21/新浪)

安在旭与星梦奇缘导演再合作、反町隆史演"养"大象

http://www.sina.com.cn 2007年06月21日01:30  北京娱乐信报

安在旭与《星梦奇缘》导演再合作

??信报讯 安在旭结束在日本巡回演唱会后,将于7月中旬投入电视剧的拍摄。据悉,该片是改编自许英满的原作漫画《我爱你》,安在旭将在片中扮演漫画家,并与比自己小14岁的罗英姬展开一段特殊的爱情故事。

??李昌汉则是当年拍摄《星梦奇缘》的导演,安在旭也因出演该片而一举成名。据悉,除了安在旭之外,人气组合FLYTOTHE SKY成员FANY也将参演。

??徐可

??反町隆史演饲养员赴印度接触大象

??信报讯 日本演员反町隆史将在8月4日富士电视台播出的特别剧作《大象花子》中担任主角,在剧中他将扮演为挽救动物们的生命而四处奔走求助的饲养员吉岗。为了在剧中有更好表现,本月末反町隆史将飞往该剧拍摄地泰国,与真正的大象进行亲密接触。

??徐可

http://ent.sina.com.cn/x/2007-06-21/01301606361.shtml

安在旭与星梦奇缘导演再合作、反町隆史演"养"大象  北京娱乐信报 2007-6-21 01:28

安在旭与星梦奇缘导演再合作、反町隆史演“养”大象 北青网 2007-6-21 02:09

1万

1万

社区元老

(2007.06.21/中山日报)

安在旭再次与《星梦奇缘》导演合作

--------------------------------------------------------------------------------

来源于:中山日报 2007年6月21日 第 667 期 A15版  

韩星安在旭将主演许英满原作的漫画《我爱你》改编的电视剧,回归荧屏。安在旭将在电视剧《我爱你》中扮演漫画作者。

安在旭的一位好友18日表示:“安在旭最近决定接拍《我爱你》,他将在日本巡回演唱会结束后于7月中旬左右投入电视剧的拍摄。收到拍摄邀请后虽然犹豫了一下,但因为信任将自己打造成明星的李昌汉导演所以决定接拍。”李昌汉导演是让安在旭一举成名的《星梦奇缘》的导演。还曾执导过《嫂嫂十九岁》、《完美人生》等有时代感的轻松爱情电视剧。

http://www.zsnews.cn/Entertainment/2007/06/21/686887.shtml

白金长老

這戲的韓網新聞尊素暈S人了,一會兒安在旭是負心一會兒小孩是負心,到底誰啊~尊汗~
不過應該是安在旭吧~小孩應該是那個什麼酒店的什麼吧~
不過覺得和<美妙人生>好像不同吧...畢竟人家沒有等十四年(這時間真汗)....
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

呵呵!
看到这么多的新闻报道,
可见少爷新戏的受关注程度真的是很高!
极度期待新戏开拍!
秋天是收获的季节!
养精蓄锐了一年,
一定有很好的作品献给热爱少爷的人们!
少爷,你是我永远的骄傲!

支柱会员

原帖由 Candy. 于 2007-6-21 19:26 发表

不會吧,這樣怎麼解釋那個"十四年"~

反正偶現在也不關心什麼劇情不劇情的~還是等吧,偶有足夠的耐心~

请到前面第3楼看新闻
是说少爷的角色35岁,女主角比他小14岁,也就是21岁......(不是什么等14年)
现在戏还没有开拍 ,什么剧情还未可知
也许中文新闻翻译有误也说不定
等上演了就知道......

白金长老

其實少爺都沒證實會接這部戲耶

他只是說....秋天會有新戲

一切都還未定

少爺接必勝時 本來已經打算演一部電影的 必勝導演一直無法讓他接這電視劇

後來是兩人談了一下午 導演說服安在旭

所以安在旭退掉那部電影

因此....少爺還沒親自正式公佈之前 都還有變數喔

高级会员

原帖由 陵陵168 于 2007-6-21 20:42 发表
其實少爺都沒證實會接這部戲耶

他只是說....秋天會有新戲

一切都還未定

少爺接必勝時 本來已經打算演一部電影的 必勝導演一直無法讓他接這電視劇

後來是兩人談了一下午 導演說服安在旭

所以安在 ...

就算安先生又推辭這部戲,我想這齣戲應該還是會開拍的,畢竟基本演員都找的差不多了

而且一部戲要開拍,不是只有隨口幾句話就可以發布新聞,幕後工作人員恐怕都已經佈署

所以只有換人不大可能停拍,像申恩慶的復出作,李東旭辭演,最後換上柳秀榮,戲還是如期開拍了

期待新戲啦^^!

白金长老

原帖由 Candy. 于 2007-6-21 19:26 发表

不會吧,這樣怎麼解釋那個"十四年"~

反正偶現在也不關心什麼劇情不劇情的~還是等吧,偶有足夠的耐心~

我没有看见有消息说FAFA在这里面有个什么"十四年"的事情~
和上面的亲一样~
也只知道是安少要演的角色比徐MM要演的角色相差十四岁
因果CP要幸福...

白金长老

= =,嚴重的 ~~偶說的"十四年"是指年齡上差"十四歲"偶簡稱了為"十四年"而已~偶上面說過啦~

~~~偶只是說韓網的新聞奇怪~~~巔三倒四而已,指那角色指定在兩人之間游離~

現在討論劇情角色什麼的都太早了點~~一切等出來再說吧~
偶不是說劇情也冇說角色,偶只是在說韓網上的新聞奇怪而已~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

支柱会员

原帖由 farft 于 2007-6-21 21:05 发表

还没有在那篇新闻里看到你家小孩的角色设定呢
所以更不存在14年的问题......

因为有个版本的新闻说偶们家F宝贝"在《Love U》中将脱去端庄的形象挑战‘坏家伙’的演技。Fany在不懂事的时候丢弃了失误出生的孩子逃跑,后因后悔与爱而睁开眼睛产生了改变的欲望。"所以CANDY的意思是说这次角色还米出来,韩国的新闻就弄的颠三倒四的,不是在说你们少爷哟~

青铜长老

我家FF又要接戏了,太棒了.但是怎么又是男二呢?郁闷....

安大哥虽然演技不错,但是现在应该不是太火了吧,别PIA我...

还是让新人有更多磨炼的机会吧,吼吼.

黄先生,加油噢~~

白金长老

現在的事情一切說起來都尚早,官方雙方都沒有公佈~
期待更好的未來,支持自己的喜歡的人同時,也不要顧及一下別人FAN的感受~
沒有其他的意思,只是想大家都能更愛自己的STAR~
每個STAR都是他們FAN的至寶,不要輕易的去說別人~

青铜长老

不是说这部剧设定3对角色各自的爱情故事ma  
可能大纲主旨统一都是关于这几个角色男人对于爱的'醒悟'之类的  
所以角色分工未百分百确定情况下 各个记者报道再加上翻译一层 可能出现混乱偏差

支柱会员

原帖由 爱君如梦 于 2007-6-21 23:09 发表
我家FF又要接戏了,太棒了.但是怎么又是男二呢?郁闷....

安大哥虽然演技不错,但是现在应该不是太火了吧,别PIA我...

还是让新人有更多磨炼的机会吧,吼吼.

黄先生,加油噢~~

呵呵 我不是旭迷,我想旭迷是怕剧还没开始播就跟你家吵,所以才没说的哦.我不是旭迷,但他的剧我一定看,就象日本的木村只要是他有新剧我也

一定看,因为他们就是剧集质量保证,一个好品牌.你可能还不了解,安在旭在韩国影响力可不是用红和不红来看的了.安在旭这个名字就是大韩民

国的 ' 名牌 ' 受到万人尊敬.''    你说 ''让新人有更多磨炼的机会吧''  哈哈 难道演第二男主就不能磨炼了吗 ? 安在旭成名作品''星梦''当初他也是

演第二男主.第2集后观众强烈要求才改为安在旭演主角.所以我认为没有人能在安在旭面前抢演技.

MM你可以不把我的话当真,不过如果安在旭真的接了这部剧,你家FF又真的有幸跟安在旭合作.你就可认证我说的话了.

哈哈 期待他们真的可以合作.

1万

1万

社区元老