QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.06.18】【影视】安在旭《爱你》已拍毕,100%拍毕再播韩国开先河(080407首播)

初级会员

这么听来应该很不错的呵呵,喜欢喜欢,期待中

1万

1万

社区元老

(2007.09.23/newsen)

徐智慧-安在旭‘我爱你’初次演技配合,一夜情(原文意思是一夜玩火)怀孕,180角色大变身

登录/注册后可看大图

[newsen 金美英 记者]

韩国新闻原址: http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200709230954501001

中文翻译转自百度《爱你》吧:http://post.baidu.com/f?kz=269691412
非常感谢Sue姝的辛勤翻译!

演员徐智慧与安在旭初次演技配合默契

最近,徐智慧与安在旭共同成为根据许英万原作漫画改编的 KBS 2TV 新连续剧‘我爱你’ 的主人公 。

安在旭此次出演‘我爱你’,是继去年KBS 2TV‘Mr Goodbye’一年多后重回荧屏,与徐智慧表现出既保持水准又180度角色大变身的表演。

‘我爱你’是讲述30代中半期的漫画作家石哲修(安在旭 饰)与比自己小14岁的社会新鲜人罗英姬(徐智慧 饰)之间的爱情故事的连续剧,徐智慧饰演的是一个在年纪轻轻的时候因为一夜情怀孕,而对真正爱情有所觉悟的坚强女子。  

徐智慧说,“很想挑战打破陈规的演技”“很期待与安在旭前辈的合作”

除安在旭,徐智慧之外,赵美玲与孔炯珍也在剧中饰演一对夫妇。赵美玲饰演的是结婚3年,在婚姻情报会社(应该就是婚姻介绍所)做couple manager(应该就是红娘吧- -)的家庭主妇罗珍姬,‘老公花心的话,我也要一起’的唐突而泼辣的有夫女。

与赵美玲演对手戏的孔炯珍,饰演的是一个专打离婚官司的律师,花心老公。

‘我爱你’的组成人员虽然还没有完全确定下来,但预想到STAR级演技者们的大举出演,本剧已经得到了观众们的热切关心。

---------------------- translate by: Sue姝

本文由Sue姝原创翻译转载请留言说明并注明出处,谢谢^^

高级会员

谢谢大家的转贴翻译
这戏很不错.终于等到安在戏的新戏.期待爱你的播出

白金长老

轉自百度旭吧  謝謝夢旭分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

期待!期待!!!

怎么都没有消息呢!!!

1万

1万

社区元老

看角色介绍,"罗英熙"和"罗真熙",莫非是姐妹?
那么少爷和他大哥(孔炯珍)在戏里是"连襟"(民间称"老挑")?

《爱你》之前说是MBC水木剧,23日新闻又说是KBS2播出?
莫非两大电视台在抢?
好象电视剧海外版权也高价买出,
厉害!
真的是越来越期待!期待!迫不及待!

1万

1万

社区元老

爱你..小演员:江一锡

作者 玻璃球 (2007.10.02 20:08)
非常感谢玻璃球的翻译!

登录/注册后可看大图

안녕하세요 팬 여러분^ㅇ^
제가 새 드라마 촬영 땜에 또 바빠지겠네용~~ㅎㅎ^~
이번드라마에선 제가 좋아하는 재욱이 삼춘이랑 같이 하게 되서 넘넘 신나고 좋아요^ㅇ^
이번 추석 연휴 여러분 모두 잘보내시고 건강 하세요^ㅇ^
저도 잘쉬고 열심히 연기 할게요^~^ 항상응원해 주실거죠?? 그럼 담에 또 쓸게요~~~
------------------------------

大家好
因为新剧又要忙了 哈哈
新剧因为跟我喜欢的在旭叔叔一起合作所以很兴奋和高兴.
希望大家秋夕过的愉快 健康
我也好好休息 认真演戏的,
希望大家给我加油...

爱你..配角-1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
朴慧英

爱你..配角-2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
朴根秀

爱你..配角-3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
金敏熙

谢谢玻璃球提供!

白金长老

原帖由 旭阳 于 2007-10-2 22:36 发表
爱你..小演员

作者 玻璃球 (2007.10.02 20:08)
非常感谢玻璃球的翻译!

登录/注册后可看大图

안녕하세요 팬 & ...

謝謝旭陽的分享

哈哈 ~~

又再次可以見到這個可愛的小男孩,
雖然, 長大了一點,
但, 依然是這麼可愛,
又再次與在旭叔叔合作,
一定會再次擦出火花.

好懷念他與在旭叔叔在 "Mr. Goodbye 中的父子關係,
不知今次是否繼續延續下去呢?

期待新劇快些可以欣賞.

白金长老

超级喜欢玄瑞的儿子,这个小男孩太可爱了,希望这次再演安在旭的儿子。

初级会员

哇好棒喔~~是和小尹耶~~
更加期待了...

社区元老

有这麽多滴新消息呀,这次又有尹儿呀.哈哈~很喜欢这个小演员...!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

说句实在的

看到尹儿又有份参与,真的是喜忧参半呢....
高兴的是这个小男孩真的很可爱,很清秀.....我也很喜欢
但是他未必出境率也太高了....
我最近看的"恋人""不良情妇"他都在里面演出过...(当然这不是理由啦!!哈哈)
而且他又曾经在"再见,先生"演出过,现在再次和在旭搭戏,感觉有点重复.....而且就是在旭上部戏中....虽然这是韩剧惯有的方式.
不知道这次漫画家的孩子到底是儿子还是女儿,其实女儿也很好啊.....韩国有的小女孩演员真的是演技超好又超可爱.....
虽然是这么想,但是还是很高兴啦,因为我们家在旭也是很喜欢这个小子呢!!!!
希望这次的合作能迸发出新的火花啊!!!!!

青铜长老

哈哈!!

其实每次都希望在旭尝试着和不同的演员合作....
和孔炯真的合作真让人期待啊!!本来私底下两个人关系比较好,
记得在2004年3月广州棒球赛的时候OPPA还向我们介绍过,这位是他的大哥,虽然那个时候我对孔炯真不是那么熟悉......
还有这位女主角,我从来没有看过她的戏呢,但是对她我也是格外的关注,是因为她的年龄和我差不多吗??哈哈!!好象有点这样的意思呢!!!!还有FANY,..很早之前因为FLY TO THE SKY就认识他了.....
知道之前他曾经演出过一个电视剧,但是没看,同样对他充满期待....其实还是喜欢他没整容之前的样子,虽然现在更帅!!!哈哈!!
现在几乎所有的演员都爆光了,期待这部戏进一步的消息啊!!!快点快点哦!!!

支柱会员

哈哈 又是这个小男孩啊

呵呵 我可一点不担心小男孩又和安少搭配  我敢肯定你在这部戏里再也看不到尹玄瑞影子

1万

1万

社区元老

[071003 Photo]电视剧"爱你"摄影现场

转自http://www.jaewookie.net/tt/board/ttboard.cgi?act=read&db=wookienet_bbs01&page=1&idx=18557 谢谢포플러提供!

사랑해 촬영현장 직찍......안재욱 서지혜--by love is

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

싸이월드에서 업어온거임...
비보이 공연장 관람객으로 촬영중인 석철수와 나영희.....
글구 저거 사랑해 로고라네요~~~ 로고 어떤가요????
저거 로고 만든사람 싸이에 사랑해는 100% 사전제작이라구 하네요...
울나라 드라마 100% 사젠제작 드라마 있었나요????
태사기도 지금 찍고 있는걸루 봐서 완전 사전제작은 아닌거 같구 연애시대가 100% 사전제작였나요?? 기억이~~~~

드라마는 사전제작이 유리할까요?? 아님 넉넉히 촬영해두고 시청자 반응봐가며  시청자 반응 반영하는게 좋는가요??
완성도면에선 사전제작이 훨 낫겟지만...

암튼 사랑해 대박나자~~~~~

原址:MBC 드라마 갤러리

中文翻译转自百度爱你吧:http://post.baidu.com/f?kz=270441708
非常感谢Sue姝的翻译!

닉네임:love is
Nickname:love is

题目:‘爱你’摄影现场直击……安在旭 徐智慧

拍摄观看b-boy公演的石哲修与罗英姬
有‘爱你’LOGO喔~~~LOGO怎么样啊???
那个LOGO制作者说‘爱你’100%事先制作
我国连续剧中有100%事前制作的连续剧吗???
太四记是目前拍摄过的完全事前制作完成的,要不是就恋爱时代100%事前制作??不记得了~~~~

连续剧事前拍摄有好处吗??不然慢慢拍,边放边看观众反映比较好?
了解完成进度之前,尽管事前制作也许更好…

反正‘爱你’大卖~~~~~~

-------------------Sue姝原创翻译,大家随便看看---------------