QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.06.22】【音乐】安在旭日本巡演圆满成功( DVD+写真集已发行&P15新增视频)

白金长老

恭喜在旭第一站 "演出成功",
看了有關他與 fans 合唱 "朋友" 及 "Forever",
很感動, 差點哭了出來.

對! 他的 fans 是一直的很支持他,
無論在任何場合.

也預祝其他三處也是
"演出成功"

Opba, Keep on Fighting~~

青铜长老

祝少爷第一场演唱会圆满成功....

哈~到现在偶的心情还那么的激动..少爷后三场也不要太累了,注意身体哦..

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】参加了日本单独公演的韩流的特别安在旭

2007.06.23 KBS 2TV 文艺表演家转播-报道第1场6.22日本横滨演唱会

转自http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-ORLD!

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/kbs/20070623_yunyega.wmv

Have to click the play button to start.
Taken & edited by Winterkid
Thanks always dear WK for your hard works.  

VOD韩文文字内容 谢谢Enem提供!

[문자중계]

-일본 단독 공연에 나선 한류의 별 안재욱

리포터( 정아름 ) : 어제부터 중국이 아닌 일본에서, 첫 전국 콘서트 여정에 나섰습니다.
그 어떤 스타보다도 뜨거운 콘서트 무대를 보여주고 있는 안재욱씨를 지금 바로 만나 보실까요?
김생민 : 뭘 그렇게 예쁘게 얘기해요?ㅎㅎㅎㅎ
리포터 : 저는 요코하마에 안재욱씨를 만나러 왔습니다~
와~ 이 많은 팬들 보이십니까?~
김생민 : 야~~ 정말 많이 왔네요~
오~~( 관중함성 )
김생민 : 아, 준비 많이 해갔네요.~ 대단합니다.
리포터 : 일본 요코하마에서 첫 전국콘서트 무대를 가지게 됐습니다. ( 피캣내용 : 세계로 가는 연예가중계 안재욱 )
김생민 : 아 , 정말 여행사 직원 같아요 ~ 저걸 들고 있으니까~~~
리포터 : 제가 제일 앞에서 안재욱씨를 만나고 왔는데요~ 연예가중계 카메라가 온 것을 알고 무척 반가워하더라구요.
김생민 : 그럼요, 외국에서는 누구나 다 반갑자나요~
리포터 : 어디를 가나 환영을 받는 한류스타 안재욱씨와, 요코하마 공연 현장으로 함께 이동을 했습니다.
Q : 연예가중계에서 자주 보는데...
안재욱 : 연예가중계만 하니까..
리포터 : 아, 예~ 감사합니다~
김생민 : 그렇죠
-리허설 중인 안재욱-
리포터 : 공연 당일 이른 아침부터 리허설을 하며 최종 준비를 하는 안재욱씨!
김생민 : 야~ 리허설도 카리스마 있네요~모자도 쓰시고~
리포터 : 예, 갑자기 촬영중인 연예가중계의 미모의 VJ( 박영 VJ )를 무대로 이끌어가는데요, 뭘 하려는 거죠?
리허설 중에 장난끼가 발동을 한 것입니다.( 꽃을 주는 시늉을 하다, 받으려니 뒤로 빼버림 )ㅎㅎㅎ
저는 제가 올라가려고 했어요
리포터 : 같은 시각.. 공연장 앞엔 안재욱씨의 공연을 보기위해 팬들이 끝이 보이지 않을 만큼의 긴 줄로 서있었습니다.
-길게 늘어선 일본 팬들,
공연 직전 긴장한 안재욱
안재욱을 연호하는 팬 -
김생민 : 와~ 대단하네요~
안재욱! 안재욱! 안재욱! 안재욱! 안재욱!
리포터 : 안재욱씨가 무대에 등장하면서 공연의 막이 오르고, 일본팬들을 위한 일본어 노래를 선사하기도 하며, 열창을 하는 가수 안재욱씨!
김제동 : 열창하네요, 멋있네요.
리포터 : 대단했습니다
이 날 공연에는 오천여명의 팬들로 가득했는데요, 약 95%정도가 주부팬들이었다고 합니다.
김생민 : 대단하네요~ 드라마의 연장선 상에 있는 거겠지요.
Q : 섹시한 춤을 준비했다는데?
리포터 : 섹시한 춤도있고, 엉덩이춤도 있고...그거 하실거죠?
안재욱 : ( 끄덕끄덕 ) 음~
리포터 : 시디 춤도 있고...
안재욱 : 공연할 때마다, 춤 동작이 점점 줄어듭니다.ㅎㅎㅎ
리포터 : 춤 동작이 점점 줄어든다고 말은 했는데요, 역시 이번 공연에서도, 안재욱씨의 댄스무대는 빼 놓을수가 없었습니다.
김생민 : 안재욱씨가 춤을 잘 춰요~
리포터 : 예 !
귀여운 동작부터~ 저 섹시한 동작까지
안재욱씨의 댄스실력... 잠시 감상해 보실까요?~~
김제동 : 오~~ 연습하셨는데요?
김생민 : 춤을 잘 춰요~. 원래 뮤지컬도 하시고~
김제동 : 오~
리포터 : 굉장했었습니다~
김제동 : 연습을 많이 했었겠어요
리포터 : 예
Q : 과연 못하는게 뭔지?
리포터 : 연기도 하시고 도대체 못하는게 뭐예요?
안재욱 : 어.... 김제동씨와 인간관계??? ㅎㅎㅎ
그건 못하겠어요~ ( 절래절래 )
-심혈을 기울인 CD춤 -
스튜디오: 어 이게 뭐예요?
저게 정말 화려했습니다. 저 춤요.
씨디로 춘 춤이예요.
퍼포먼스를 보는거 같아요.
따라 추시는 팬... ㅎㅎ
Oh my 줄리아죠. 열광적이었습니다.
안재욱 : 발음이 괜찮았나요?
관중 : 예~~
안재욱 : 아...전 죽겠습니다. 힘들어요.
저는 제 노래도 못 외워요. ㅎㅎㅎ
Q : 팬들의 반응이 너무 뜨거운데?
사실 늘 외롭다고 생각을 하고 살고 있습니다.
근데 무대에서 공연하는 순간 정말 많은 분들이 앞에서 응원해 주시는 모습을 보면 ...아..내가 지금 이렇게 혼자만의 생각으로 머리가 꽉 차 있을때가 아니구나라는 느낌이 들어요.
리포터 : 한류스타가 되기 위해서 김제동씨에게 필요한게 있다면?
안재욱 : 제가 어떻게든지 제 뮤직비디오에 출연한 걸 계기로 같이 한번 활동해 볼려고 하는데 찾지를 않아요.
스튜디오 : 진짜 재치덩어리예요.
리포터 : 굉장히 친하시다구.
스튜디오 : 사실 그 뮤직비디오에 별로 좋은 역할도 안 줬어요. 하하하
노래도 다 따라 부르시고.
야~ 이 '친구' 좋은 노래죠.
리포터 : 일본팬들이 한국어로 다 따라 부르시더라구요.
스튜디오 : 주부팬들도 굉장히 많았어요. 95%정도가 주부팬이었습니다.
저기 요코하마죠~
( 노래 )
스튜디오 : 야~ 이 노래 워~ 감동의 물결입니다. 대단했죠~
리포터 : 마지막 무대였는데요. 굉장히 감동적이었습니다.
김생민 : 저 나라에선 외국 노래를 다 외워서 따라 부르는 경우죠.
대단합니다~~
리포터 : 눈물을 흘리시는 팬들이 굉장히 많았습니다.
스튜디오 : 왜 눈물을 흘리시는데요?
리포터 : 감동의 눈물이죠.
스튜디오 : 아~~
리포터 : 마지막 무대로 다음을 기약했습니다.
웃음과 눈물이 하나됐던 안재욱씨의 일본투어 첫무대는 성공적으로 펼쳐졌습니다.
남은 공연들도 성공적으로 잘 마치시기를 바랄께요.
김생민 : 이제 시작인거죠.
리포터 : 예 그렇죠.
김제동 : 기쁘기도 하고 그래서 흘리는 눈물이죠. 아쉽기도 하고...
김생민 : 진짜 진짜 좋아해 !!
안재욱 : 콘써트 뿐만 아니라 한국 돌아가는대로 열심히. 곧 드라마도 들어갈 예정이구요.
세계로 가는 연예가중계. 안재욱 화이팅!!!
( Thanks dear WK for your help~ )

白金长老

看到演唱会周边照片心也8由激动起来咯~~
谢谢亲们滴分享`~

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2007-6-23 21:14 发表
【VOD】参加了日本单独公演的韩流的特别安在旭

KBS 2TV 文艺表演家转播 2007.06.23

转自http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-ORLD!

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/kbs/20070623_yunyega.wmv

htt ...

哇噻~~~观众大排长龙,整场演唱会热烈!火爆!看到少爷美妙的新舞姿和千手观音舞姿了......好炫好棒哟!!!!!!!!!!!!
少爷的吉他自弹自唱只看到了侧面,来个正面多好~~~
少爷和观众大合唱朋友和Forever,有观众哭了(演唱会快结束了,不舍少爷吧)...场面温馨感人,看得我眼湿湿!

白金长老

謝謝 "旭陽" 轉貼.

呵呵!

昨晚的表演很精彩,
在旭的舞蹈跳得很不錯,
我看了都有點
嘻嘻, 他自己都好似有點
總括來講 "超捧"

白金长老

長眼睛沒看過跳舞那麼害羞又那麼可愛的人

真滴好精采喔

如果沒看到這場演唱會的 DVD 偶會去撞牆

有唱{期約}耶 ~~~

今天是偶被這鍋毒蠍子↓拐騙的七週年紀念日..無言啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

真是受不了有人跳舞这么好看的
除了安在旭我想再也没有别人了

白金长老

曾经的北京演唱会记忆犹新,这一次会不会由光脚唱哪,少爷真帅

白金长老

演唱会~~~

作者 玻璃球 (2007.06.23 21:45)
谢谢玻璃球的分享!

刚刚在金栽东主持的《演艺家传播》中看到昨天横滨演唱会的热气腾腾的现场报道。

虽然是短暂的画面可是能感觉得到跟以往演唱会风格有很大的变化。

跳舞焕然一新  期待DVD.

看到现场的粉丝流泪 一起唱歌的场面 真的很让人激动。

个人感觉安在旭喜欢演唱会。享受演唱会。

近距离的跟粉丝 一起感受热烈的现场气氛  感动 兴奋 还有快乐。

希望我也能亲身体验现场演唱会激动人心的时刻~~~

1万

1万

社区元老

少爷已经平安抵达札幌

期待6.24 下午6:00 北海道厚生年金馆的精彩演唱会!

转自:http://blog.brokore.com/AJW_japan/index.do

非常感谢日本朋友的分享

札幌の空の下で。

登录/注册后可看大图

いよいよ札幌にやってまいりました!

空が広い!山々が青いですねー!
スタッフ一同大感動です☆

今日の夕ご飯は北海道名物ジンギスカン☆
お世話するスタッフよりも、スタッフに気遣うアン・ジェウク。今日は、ジンギスカンを食べ終わった後に、その鉄板の上でみんなにキムチポックンパッ(キムチチャーハン)を作ってくれました!(笑)これが、また美味しいこと!みんな、鉄板まで削る勢いでガツガツ食べてました。美味しかった~!
お腹も満たされて、みんなで談笑してる中、アン・ジェウクはスタッフの持っているカメラに興味を示し、急にジンギスカンを撮り始めました。その表情は、新しいおもちゃを見つけた子供のように生き生きしてました。フフ☆

さて、
明日は札幌公演です!
札幌公演にお越しいただける皆さん、会場でお会いしましょう!そして盛り上がりましょう!
そして、一緒に『レッツ ダンシング☆☆☆』ですよ!

白金长老

是說少爺已經到達札幌

札幌的天空很寬闊 山很藍

大家都很感動

今天吃的是北海道名菜 ジンギスカン...這是蝦米啊 {成吉思汗}

安在旭很照顧工作人員

吃完成吉思汗(?) 還在上面做韓國泡菜炒飯

說是那樣粉好吃

然後少爺對著工作人員的相機很有興趣

那模樣很像發現新玩具的小孩..就是照片上的啦

登录/注册后可看大图

白金长老

VOD韩文原文翻译中文内容

转自筑在旭缘  谢谢serena 辛勤翻译

(记者)..现在开始..不只在中国…在日本也展开了巡回演唱的旅程..现在我们就到现场去看看这位引爆火热演唱会气氛的安在旭..
(记者)..我现在为了看安在旭来到了横滨..哇…看到很多粉丝了吧..??
(xx)…真的来了好多…不错喔…有备而去喔..
(记者)..站上日本巡回演唱舞台的第一站..(海报内容: 迈向世界的安在旭)
(xx)…啊…拿着那布条好像是旅行社的人喔….
(记者)..我站在最前面和安在旭见到了…他知道是我们(演艺家节目)的摄影机…看起来很高兴呢..
(xx)…就是啊..在国外遇到都是这样的心情..
(记者)…不管去到哪…都获得很大欢迎的韩流明星安在旭..现在我们跟着他前往横滨演唱会现场..
Q: 常在演艺家节目中看到您…
(安)…因为只有您们节目这样做嘛…
(记者)..啊…耶…谢谢..
……………………
彩排中的安在旭..
(记者)..演唱会当天一早就来做彩排和最后准备的安在旭 !
(XX).. 呀..连彩排时都很有魅力呢..还戴帽子..
(记者)..耶~突然向正在摄影的美丽VJ (朴英)..作势要她上舞台…要干嘛呢?
…连彩排都不忘寻别人开心..( 作势要给花..人家要拿却不给..)ㅎㅎㅎ
(记者)..在同一时刻…在演唱会现场外…是为了一赌安在旭演唱会而排队排到看不到尽头的粉丝…
…..排着长长队伍的日本粉丝,
…..即将演出而紧张的安在旭
…..不停呼喊着安在旭名字的粉丝们…
(XX)…哇~ 真的很厉害…

(记者)..随着安在旭的登场..展开演唱会的序幕..特别为了日本粉丝所献上的日本歌曲…卖力演唱的歌手安在旭!
(金在东)..热力演唱…很帅耶…
(记者)…很棒..
……这天的演唱会现场…被5000多名粉丝挤满…听说有95%以上是家庭主妇的粉丝…(XX)…也是因为电视剧的缘故引来的吧…

Q:听说有准备性感的舞蹈?
(记者)..有性感的舞蹈…扭扭舞…会跳给我们看吧?
(安)..(点点头)…嗯~
(记者)..也有CD舞
(安)…每次演出..舞蹈动作渐渐愈来愈少了…ㅎㅎㅎ
(记者)..说是舞蹈动作渐渐减少..可是每次演唱时还是少不了要看到安在旭在舞台上热舞的画面…
(XX) 安在旭舞跳地不错喔~
(记者) …是啊!
……..从可爱的动作~ 到性感的动作…要来看看安在旭的舞蹈实力吗?
(XX)…跳地很好~ 本来也是出演过音乐剧的底子嘛~
(金在东)…喔~
(记者)..很棒~
(金在东)…应该练了很久吧…

Q:到底有什么事情不会啊?
(记者)..演戏也会…究竟什么您不会啊?
(安)…喔…就是那个…不会处理和金在东之间的关系~ ㅎㅎㅎ

很费心血的CD舞…
(XX)….喔..这是什么呢? 看来很华丽…是CD舞…哈..跟着跳动的粉丝…ㅎㅎ
是MY JULIA这首歌吧…很热情奔放..

(安)…日文发音还可以吗?
(粉丝)..耶~~
(安)..啊…好难啊..我都快累死了..我啊…这首歌也是背不起来…ㅎㅎㅎ

Q:粉丝的反应很热烈呢 ?
(安)…实际上我总是觉得自己很孤单…但是当站上舞台..看到这么多粉丝站在我的面前为我喝彩加油的瞬间…啊..我真的不是像现在这样一个人而已…这样的感觉满满地占据了我的脑海…
(记者)…要让金在东也成为韩流明星的话..您认为他需要什么?
(安)..我呢…想说利用他曾跟我一起演过MV的机会..要他跟我一起进行演出活动看看…不管是什么…可是他都不来..
(XX) 真是有才智呢….
(记者)..听说两人很亲呢..
(XX)…实际上那个MV..也没有给金在东演一个好角色啊..哈哈哈
………..粉丝们都一起跟着唱呢…啊 …这首 ‘FOREVER’…很好听
(XX)…日本粉丝都用韩文跟着唱呢….还是95%的家庭主妇粉丝们呢..这里可是横滨喔~
(XX)…啊~ 这首歌…哇..完全弥漫在感动的氛围里…很棒吧~
(记者)…演唱会的尾声了…真的很令人感动..
(XX)…真的很厉害…日本粉丝把歌词都背下来一起跟着唱呢….
(记者)…真的有好多的粉丝都流下眼泪呢…
(XX)..为什么哭呢?
(记者)…感动的眼泪嘛..

(XX)…啊~~
(记者)..最后在舞台上和大家约定下次再见…有欢笑和泪水融和成的..安在旭日本巡回演唱会…成功地展开了第一站...期待剩下的演出也都成功顺利地完成…
(XX)…现在才开始呢…
(记者)…就是啊..
(金在东)…让人高兴…也因此流下眼泪…又觉得看不够…
(XX)…真的很棒 !!

(安)…不只是演唱会…回到韩国…预定中即将进行的电视剧也是…我都会很用心努力的…

……….迈向世界的演艺家节目…还有安在旭…加油 !!

青铜长老

谢谢旭阳亲.

少爷的舞姿真是太棒了!

日本粉丝真是太幸福了!

1万

1万

社区元老

(2007.06.23/www.newsen.com)

[뉴스엔] 한류스타 안재욱 감동 노래로 일본 아줌마 팬 울렸다

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200706232132201001