QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: theresia

明星TOP之金荷娜!

高级会员

不是很漂漂的娜娜却有一番清新淡雅的美啊0 v- ~% ?6 m- }) m
很稀饭罗曼史里的荷娜啊

初级会员

QQ
她好可爱呢,我超喜欢她在罗曼史里的表演呢

青铜长老

娜娜是我最喜欢的韩星了,永远支持她!!期待早点看到她和权权的〈青春漫画〉

账号被盗用户

无论喜剧悲剧,只要是娜娜演的皆百看不厌~

初级会员

支持支持~~- _- ^: K& I, k0 B$ ]! [4 b1 {8 A3 W
虽然并不是最美但还是
! M0 P) U' ~% R* n, F! o慢慢的慢慢的被吸引了~~

黄金长老

喜歡她多年了, 她有談戀愛嗎, 之前跟QQ傳言是真的嗎?  
& d: c  q" X" D% I希望她戀愛事業都成功~  
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

白金长老

荷娜,想看你跟KS的新电影了!
8 H+ P& `1 h8 S8 t( L2 R3 X9 i$ ?( Z% h$ S0 P" _
是轻松的爱情片吧!
0 E. R  [9 q% L# [7 |) G# {. Q# }8 k) G
千万别像恋期90天一样呀!
% v! _  R) E1 `5 X, [  W1 U2 V1 D
太苦了!看着太心疼!

支柱会员

荷娜演的我都爱看,超级喜欢她,从<罗曼史>开始,就很喜欢她,很期待她的演出.

支柱会员

發現第一頁"永入愛荷"的網址是錯的,可能中間搬過幾次家.
: ~( d0 a4 q' v' `! s/ q, h3 ?4 i! N4 C. I2 I. K3 ^/ ^8 G
正確的是~http://kimhaneul.net/bbs/
$ ]  h  }& e1 n- D' v( @" o
1 H4 L+ y) m) l0 H6 ~6 t: I, L( Q1 N' O喜歡荷娜的朋友快來,現在"愛荷"還有GOGOBOX 可以下好多荷娜的電視劇跟電影.MV作品

青铜长老

QQ
很喜欢荷娜,电影电视剧都很出彩地说,继续加油阿!!!

高级会员

美丽的荷花不能变成华丽的牡丹
1 g& [3 d5 a( e8 V' n# L但是我们淡雅的菏娜却变成了牡丹 :D
0 C( u) Z9 O1 n/ n6 U期待菏娜的新戏,等待菏娜的再次蜕变

支柱会员

看看90天以后我就好喜欢荷娜的,JJ加油我永远支持你,我爱你

支柱会员

打动我心的是90天,看的理由很简单无聊,但是看下去的理由是荷娜的演技# z; F! u- [; _# Q
不是很喜欢悲剧但荷娜还是感动了我
: J. j, Z/ e% n3 O个人认为荷娜塑造最漂亮最有魅力的人物是吴承雅,所以心目中很私心的将ON AIR示为本年度最值得看得韩剧之一

2万

账号被盗用户

我最喜欢的韩国女演员) _. Q  S, {0 D) L& i
演技炉火纯青,外表清新可人,笑容真诚甜美,行事低调。怎能不爱
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

虽然她来自那个很喜欢YY的国度,但荷娜还是我最喜欢的演员!!
& v2 O# y! V4 w& R5 C7 Z$ m3 L很真诚、很美丽,远远关注着你!!期待你走得更远,走的更好!!