QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: theresia

明星TOP之金荷娜!

支柱会员

希望09年娜娜一切都会顺顺利利。。。再创事业的高峰!!, k6 V" y& x( z; X! Z: }
我们会永远爱你的!

支柱会员

QQ
呵呵,谢谢楼主!荷娜是我最喜欢的演员,09年你会过得更好!~~~~~~~~~~

账号被盗用户

祝福荷娜幸福,09年我希望你能找到个好的感情归属。

白金长老

QQ
ON中真的是稀饭她…………的   那部手机啊  很乖乖的哦 呵呵2 k3 \% g& Q4 A) S( q0 T2 u8 I2 m; ?
荷MM很漂亮的呢 嘿  就是给人一只鸟个很舒服的感觉ING

黄金长老

罪过 竟然刚发现这个帖子
! r7 w: p  Y% f+ P3 N8 t$ v7 ]* }荷娜 我最爱的演员 永远支持你 愿你一切都好
+ u  i9 h7 F! \; M# U' p. T% w你温暖幸福的笑容是我努力奋斗的动力所在

青铜长老

我也是刚发现这个帖子··罪过啊··
5 M2 o* s1 O1 q+ P" b! C非常喜欢荷娜,因为OA不可自拔的喜欢上荷娜。。作品基本上都看完了,非常高兴于你的演技,你的喜剧天分。

高级会员

看來看去還是我的荷娜漂亮  s9 G6 g5 q5 n# y
連去參加張JJ的喪禮都這麼美
1 X: M$ W+ L- @' J1 a: G愛死她了

支柱会员

原来这个贴已经将近七年了,荷娜,2010年已经到来,你还是拥有这么多铁粉。
% p5 Q( n: f1 G5 E1 f( u, }* L7 M加油!期待你新剧和苏的搭档。。。

支柱会员

看沐浴陽光開始注意荷娜
8 u9 J! g8 B0 M1 b) j8 g& rOA後開始無法自拔愛上
) M+ i- o9 Q' l6 c! ?) f  @  ?0 \韓國少見的偶像演技兼具電視電影通吃的女演員0 R. X, q- E- E( U, ]: \
讓人無法不愛的女人
- [; V1 d' n: {8 d荷娜加油哦

2万

账号被盗用户

看到这么多人"示爱"我很欣慰啊' ?: u  f' F- f5 w/ Y
将来你退出影坛了,退出娱乐界,退出德拉嘛界,退出广告界,在我的心底里你的样子,你的笑颜永远不会被抹去! y9 M) r6 k: Z  b/ B$ i
# n/ s( p5 T& U  b1 H7 c9 n
再次希望你能找到一个真心对你,爱你,呵护你,温暖你,懂你的人,
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

她的作品都是我的最愛...
: k' o8 V  h( {% T+ {0 |9 c而且漂亮又有氣質...

高级会员

金sky但愿2013年能找到一个好的归宿

新手上路

为娜娜特意注册帐号上来支持下!!

高级会员

從未變過
0 |$ x# y3 L4 D1 x" W: Z* [8 p跟其他的鐵粉一樣 希望她擁有幸福將來

高级会员

QQ

& ^# v6 A3 ~$ B3 S* Y对的,,,在《绅士的品格》里不太喜欢她呢!!