QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2007MBC】【9局下 2出局】【已播毕】原來,有你相伴的平凡日子,才是我想追尋的幸福

高级会员

9局下2出局...真的是很好看
也許是因為年紀和主角相仿的關係~
特別能明白蘭熙的感受
一開始時
一邊希望留住身邊的小男友,不想服老
一邊卻因為年紀差距的關係覺得不好意思
想藉由小男友抓住青春的尾巴

我也很喜歡編劇用棒球比賽來比喻愛情~真的是很貼切啊!!!

後來還是身邊的好朋友最懂自己~往往愛就在身邊啊!!!

再看一次還是覺得好看~
我也推薦給身邊的好友看了
看過的人都喜歡~~~好戲是不會被埋沒的!!!

高级会员

终于又顶到首页啦,什么时候重温一下都会感动的好剧。

高级会员

前年完全没有跟看,最近才偶然看,没想到还真的看完了
出乎意料的好看

青铜长老

這一齣戲一直是我心中最喜愛的韓劇之一
想想那時為了能夠線上收看,研究了好久,幾近瘋狂
有好久沒有那麼讓我怦然心動的韓劇了......
現在想想~~
蘭熙與炯泰一路走來平凡卻美麗的愛情依舊讓人難忘....

白金长老

原帖由 fish_zz 于 2010-4-19 08:53 发表
整片。经典的语言太多了,但最让我心动的一句话,却还不是从炯泰和兰熙口中说出的
而是星儿那句:住在一起却没有发生,该是多么的珍惜对方啊 ……
是啊,该是多么的珍惜对方啊,以至于有爱却不言明,只是希望能始终相伴,作为好友。
幸好啊,两个人有一样勇敢的且珍惜的心。

这也是看剧过程中给我印象最深的一句台词!
其实喜欢的台词有很多,之所以这剧印象最深是因为这句话点醒了我,呵呵
--------------------------------------------------------------
花了四天终于补完9 2
想当初还年轻,喜欢看轰轰烈烈抑或灰姑娘王子式的爱情,依稀记得当初只是粗略浮躁地看了两集就删了。。。
如今心境不同,这部戏淡淡的真实的味道恰恰是我最爱的。
兰熙炯泰之间的爱情比童话还童话,30年的友情,失败时给予鼓励,伤心时给予安慰,决定后给予支持,有时不需要语言只是一个表情就了然于心,对她(他)可以无顾忌的倾诉。。。哎,或许是自己不曾拥有所以格外羡慕,世界上有一个如此懂自己的人该有多幸福。
剧情看似平淡却蕴含哲理,兰熙的心路历程让我对于友情、爱情甚至人生,都有了不同的认识,这是这部剧带给我的。
暗喜没有错过9 2,绝对值得珍藏和回味!!!韩剧世界的一道别味餐点!

初级会员

没想到之前错过了这么好看的一部韩剧,
也幸好现在没有错过,
确实值得收藏下来好好回味

青铜长老

這一部韓劇真的不可以錯過
看過的日劇韓劇當中,這是一部不管再久都會想重新再看一次的好片
推薦沒看過的一定要看~~~~

初级会员

有没有中文字幕啊,话说,咱下载了高清版。。。但是米有字幕。悲剧。

账号被盗用户

平平淡淡的温暖,与你相守的幸福,看这部剧最大的感受就是这样,特别是朋友间的感情也特别动容
李延镇太帅了~OST也很好听,推荐~

黄金长老

看到这电视 我就要顶
兰熙:爱情总是这样,已经结束了,甚至记不清什么时候的事情,曾经华丽过的宴会,其痕迹仍然留在心中,一直变换着摸样,永远不消失,等时间流逝,最后剩下的,是曾经看着他的我.
我喜欢拉着你的手,世上再没有其他比这个更让我安心了

想尽情的看着你,睡觉时看你,偷偷看你,斜眼看你,不是那样看你。
我右边坐著我的留恋,左边坐著我的伤感,对面坐著我的恐惧,还有那里,那里做著的,是我的青春...嗟,她坐得还真远。

黄金长老

一看才知道是ADOB  原来你在这里呀