QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2007MBC】【9局下 2出局】【已播毕】原來,有你相伴的平凡日子,才是我想追尋的幸福

青铜长老

其實,廷鎮在四月裏面就是男1
只是那部戯男生的戯相對平均,不顯突出罷了
看今天的照片,四個人的臉都油光光的
哈哈,效果真是突出啊

廷鎮離開小屏幕很久了,但秀愛也一樣離開了三年
而看新聞視頻,覺得秀愛和廷鎮的默契不錯,應該是很熟悉的
這樣的話,兩個人越往下拍會越自然,希望能夠火花四濺

黃智賢也是個漂亮女生,但不知演技如何
很怕她就是那個甩了亨泰的前女友
不會是功成名就回來又要和好這類無聊情節吧

秀愛不相信日久生情的愛情呢
但是劇中的愛情不就是這樣的愛情嗎
難不成是命中注定,卻要到窮極末路才得以發現?

白金长老

發表會視頻

수애ㆍ이정진 주연…14일 MBC서 첫 방송

연합뉴스 연예핫뉴스 | 기사입력 2007-07-11 17:02 연합뉴스

登录/注册后可看大图

→點擊此處即可以看到視頻。

新聞原文→有興趣看韓文的朋友,請點擊。

原帖由 won 于 2007-7-12 01:24 发表
其實,廷鎮在四月裏面就是男1
只是那部戯男生的戯相對平均,不顯突出罷了
看今天的照片,四個人的臉都油光光的
哈哈,效果真是突出啊

廷鎮離開小屏幕很久了,但秀愛也一樣離開了三年
而看新聞視頻,覺得 ...

呵~我想起前天台灣的報紙,才在說到韓國的明星好隨性,在悶熱的夏天經過幾個小時,滿臉都泛油光,卻都不會吸油,就那麼率性讓人拍攝,苦了這些修片的攝影大哥們。
昨天再度印證這個事實,秀愛那個頰上的脫妝有點嚴重,有點小嚇人,感覺像是戴了面具,卻又藏不住醜態,真是壞心的攝影師,片子也不先修修,再貼出來。

呵~看到黃智賢的新聞稿時,我就想到她八成是亨泰的前女友,還記得在預告中最後一幕,蘭熙不是在黃智賢的海報上塗鴨嗎?
旁邊那個男的,我反覆看了好多次,八成是亨泰沒錯。
所以這舉動應該是蘭熙在替亨泰出氣,他只是在旁默然,不發一語,因是遠鏡頭所以看不出他的表情,不過看他低著頭,在黑暗中小光源的陰影下,有種落漠感。
還蠻喜歡兩個踩著輕鬆的步伐,輕跳地並肩走著,鏡頭底下的他們,很愜意舒適。

呵~看了他們現場排戲的視頻後,呵~真是放了不少心,廷鎮戲味濃,存在感頗深,一掃我在看預告,感覺他還在游離的狀態。
廷鎮和秀愛兩個人的默契,本來就不錯啊,四月之吻,沒瞧見嗎?
秀愛雖然離開小螢幕三年,但期間拍了兩部電影,演技是加精進了,不知妳有看那年的夏天嗎?我真覺得她演活了靜茵那角色,清新自然舒心,一點演譯的痕跡全無,
絲毫沒有被大秉的光環給蓋過,很難得。

不廷鎮至少空白了兩年,兩年的空窗期,真的難免會讓對鏡頭產生了陌生,真的覺得他還在自我調適,速度比我想象中的還要快一點,
以為我至少要忍受他三集在游離的狀況,可看排戲的狀況,覺得他已開始準備向前衝了~~~

現我還在想這戲究竟是要怎麼玩,
反正這回不要再來個“命運之愛”就行了,四月之吻已經差點讓我吐血身亡了,我不想在承受一回。
看來這戲的佈局,比較像是“珍惜眼前人”,也許有時我們都太過執著某個觀點、特性,反而忽略了其他的東西的美。
這兩個人都太了解彼此,以為他們眼中的對方,就是全部,忽略了,他們彼此沒有被發掘的一面。而沒被發掘的一面,就是個契機。

朋友和情侶的界限,是以何種標準來劃分?
蘭熙可以肆無忌憚地緊擁著亨泰,還死抓的不放,這種肢體上的親匿感,代表是我全然地相信,所以願意親近,而這前提,
是代表我對這個人有好感,而好感度是朋友或是“異性”,決定權於心的認知,
而這心的認知,是由大腦的累積經驗分析而來。
也許蘭熙打從腳根子就認定亨泰是好友,便從來沒想過這問題。
這兩個人吵吵鬧鬧,那麼多年,互不相讓,感情還沒斷,就知這兩人不願從這段冤家的關係抽離。
我相信旁人應該有質疑過他們的關係,只是他們都沒有從心底去正視這問題,
也許是真要有危機感、疏離感、不安感的出現,他們才可以去深思自己的感情吧!

看到廷鎮說嚮往有個命運般的愛情,我很想問問他,四月之吻的編劇不是告訴你,根本沒有命運這一回事了嗎?還沒學會教訓嗎?
呵~看來我真的很不滿四月之吻的編劇啊,唬哢我一把,很不甘心!!

白金长老

《9回末2出局》讲述的是别说是本垒打,连安打都没有打过而到30门坎的青春男女的爱情和梦想。

突然看到news上這麼寫著
忽然讓我想到,該不會是一壘-牽手,二壘-kiss,三壘...,本壘是小孩@@"
的這套理論......= ="

雖然是沒什麼關係~^^"
不過,仔細想想這個劇名『九局下,2 out』
根本就是個很緊張的情況:
1. 追平分,打延長賽
2. 再一個出局,結束了比賽,飲恨
3. 或是再見全壘打...
很多可能性~~

期待啊~快來了喔!^^
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

連安打也沒有,從感情上說應該是根本沒有很好地愛過
從事業上說是無所事事,這個講蘭熙還差不多
亨泰事業上小有成就了,感情上有前女友的初戀,
雖然因爲她留學而被甩,但是情結未解吧
本來那大幅廣告我還以爲是亨泰廣告公司拍的,黃智賢是個廣告明星
現在綜合起來應該是前女友學成歸來,而且是個大明星了
這段感情的結想來要蘭熙幫他,而且是
不知不覺,大大咧咧地,甚至沒心沒肺地讓他釋懷

我看了那年夏天了,非常喜歡那麽純靜的秀愛
也是我覺得秀愛演技最好的一次展示,靜靜地站在那裏,讓你感覺到一種力量的存在
心理還有點期待她能拿個獎什麽,起碼也要提個名的,呵呵,這個談得有點遠了
所以,看到預告裏她和廷鎮隔桌扯著嗓門,就差拍桌子了,是有點嚇到我,演得好用力啊
我希望蘭熙即使個性粗魯,仍然帶著女人的狡猾可愛,雖然似乎年華在虛度,但還是抱著夢想在努力

因爲拍電影和電視不一樣,而且這次的收視壓力有很多要秀愛來扛吧
所以,我才說秀愛重回小屏幕和廷鎮有著一樣的不適
看發佈會,秀愛回答了很多問題,真正的主役啊
說默契,是因爲視頻中看到答記者問時她和廷鎮之間有著互動的依靠
四月之吻畢竟是三年前的了,而且那時正友和彩媛遭到的討伐好多
我希望這次在戯裏能看到他們情侶間的化學反應,其實那張兩人仰望的側面就很養眼

每個人都或多或少期待遇到命運般的愛情,廷鎮的觀點要好好地支持
也堅決地再次否定一下那個四月的編劇
不過究竟什麽是命運般的愛情,不同的人的定義會不同
既然記者會上問道這個問題,想來這部戯也會涉及這個答案
珍惜眼前人,要看眼前人是誰了,哈哈,如果亨泰的眼前人就是蘭熙,那我就支持了
果然偏愛秀愛的心不是一點點,是一大片更或是全部

看到不良情侶帖子裏活躍的無悔了
只喜歡不良裏的教授和當子,那個聼我話去看的好友肯定又不以爲然
可惜,九局下馬上要跟它對上了
又要說到收視了,我本來一直期待不良可以上20的,但是這樣的話,我傢秀愛怎麽辦呢
哈哈,真是操心過度,那麽,一起來期待本周末的九局下吧

白金长老

廷鎮的花絮照

這週的首播,不知能否擊出個安打?

登录/注册后可看大图

中了樂透頭獎了啊?笑得這麼開心,以前從不知廷鎮的眼睛這麼小,笑起來,都快瞇成一線了。

登录/注册后可看大图

嗚~為啥都沒有人要翻譯,我真的可以幫忙作美美的海報,這種不用想構圖,只要“照本宣科”的作圖,我真的還蠻會的,好歹我已成功了一次,怎不給我一次機會呢?
下面是看了從新聞稿內,所匯集的角色資料,嘿,嘿~以下言論,全憑個人的臆測,不負任何之責喔。

秀愛--洪蘭姬、洪蘭熙

即便人生有再多的不如意、不順心,依然保有樂觀的心態。

雖然心地善良,偶爾也會耍些小聰明,在按捺不住脾氣時,整個人就顯得很暴躁,嘴裏最會冒出幾句“不加修飾的不雅”的字眼。

為了追求夢想,將自己的青春年華虛度,一事無成,還在隨時可能會倒閉,發不出薪水的出版社上班,讓錢離她好遙遠,換白話說,該是屬窮人等級。

也不知是“拉警報”的危機,還是基於好玩,或是莫名墜入愛河,竟與小她8歲的金正洙,談起戀愛來。

她和亨泰是兒時的玩伴,兩個人一見面就頻鬥嘴、意見相左,難有平和之日。

李廷鎮--邊亨泰、卞亨泰、邊衡泰

在一家知名的廣告上班,或許是外貌氣質都是一等一的佳,非常具有女人緣,很受女人的歡迎。

在別人眼中,他個是風流韻事不斷的花花公子,一顆心,似乎不曾真正為誰停留駐足。

甚少人知曉,他27歲時才與愛情真正相逢時,這初戀卻沒開出璀燦的愛情花,只在他心上留下,無法抹滅的傷口。

是愛太深,還是傷太重?被愛人背叛遺棄的他,再也不相信愛情,開始遊戲人間。真心,遺留在幽暗的傷痛中,不讓人發現。

李泰成--金正洙

比蘭熙小八歲的戀人,大學的棒球員。

黃智賢--尹成雅

古典吉他演奏家

所扮演的角色應該是為了追尋夢想(出國留學?)拋棄了深愛自己的亨泰。

多年後(學成回國)?與亨泰再度重逢。→
別BS小姐姐我,耍這老套,汗~我兒子的某戲就是這樣演的。

白金长老

回复 #81 won 的帖子

看到不良情侶帖子裏活躍的無悔了
只喜歡不良裏的教授和當子,那個聼我話去看的好友肯定又不以爲然

人的心脏本来就长偏,人没有偏心是不可能的。
四月之吻最后没有看下去就是因为喜欢秀爱
彩媛的摇摆实在不喜欢怕自己会开骂
Won说我在不良情侣中偏爱教授和当子
当然我不否认但我也喜欢俊秀
可俊秀完美得不真实甚至有让我透不过气的感觉
可能年纪大了对以前为之疯狂过完美男人免疫了
喜欢廷镇就因为在《马街》《爱在哈佛》中的角色
邪邪的有缺点的但有血有肉自然真实
9局下2局出和不良情侣有四集冲突
虽然不良情侣不能算优秀的剧
但我一般只要不是太烂的戏开始了就会看完
本来还在心里打鼓鼓还好现在精灵要制作了
很好奇30年的友情何以化为爱情
想想身边十几年的好朋友有时连性别都忽略了
期待编剧能诠释得让我口服心服
特喜欢这楼里的亲们知性才气
在AC楼里一直有潜水
知道小编是未满18岁的高三女生
思想成熟知识丰富好佩服

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

QQ

7/13 官网拍摄照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:MBC offical site

upload: yucca

白金长老

拍攝花絮

呃~今天在官網上看到的消息,都還沒開始首播,便傳出暫停播出的消息。

原訂7/15(日)播出的第二集,將韓國有球賽,暫停播出一回。

可能是聽到won的喜歡,MBC今天奉上她喜歡畫面的花絮。^^

這個是在6/24所拍的花絮,廷鎮這天的髮型很好看,讓他顯得有精神多了,隨性的一笑,有點帥帥的感覺。
這兩人一前一後的身影,非常有情侶的感覺,呵~這兩個人的身高差距非常合適,服飾也非常搭,畫面看起來非常的舒服。
僅管只是匆匆的瞥過身影,但兩個人的默契感覺,看來已經培養不少了,感覺很nice。
呵~這兩個人可以考慮在茶園中,拍隻綠茶廣告,他們兩人身上都有種符合大自然的氣息。

秀愛和泰成這小倆口,即便秀愛演得很親暱,可是感覺還是少了一味,或許是刻意過了頭,看似自然下,卻又有種不自然感,還是這是暴風雨的前兆呢?
很喜歡最後一幕,第一次看見時,眼淚差點飆出來,呵~我從來沒有否認過,我是個非常易善感的人,尤在看vod時更甚。
那抿著嘴,透露出了沮喪失望的氣息,深吸口氣,日子再怎麼難,終究還是要過下去,只能向前方繼續行走。

登录/注册后可看大图
(ID):fox200609

登录/注册后可看大图
(password):fox0920

再按ENTER,便會跑出妳能成功取得授權的畫面,便可以開始點擊視頻收看。

登录/注册后可看大图

download

From:MBC官網

白金长老

修正版官網劇照

真的非常感謝yucca親的上傳,真是個有耐心的親啊。

因我懶得一張張上傳,所以在合併圖片時,一時手癢,就小小地修了一下圖圖,讓畫面看起來比較漂漂一點。

開播前兩個人的的準備,都是一副認真隨時要進入角色的模樣。
廷鎮的側面,鼻子還蠻挺的,蠻好看的。呵~側面鼻子最挺,莫過於山田孝之,實在是漂亮到無化可說的完美。

登录/注册后可看大图

這死纏爛打的擁抱,是因醉酒?看右上的照片,蘭熙一臉投入期待的模樣,很還沒落下的手,帶來曖昧的氣息。
呵~呵~拍這場戲,秀愛大概笑場的還蠻嚴重的,連捂住她的眼睛、我都可以感覺到她的笑意。

登录/注册后可看大图

喜歡今天的廷鎮啊,有以前帥帥的感覺,呵~若能再胖一點會更好。
MBC小氣就算了,連製圖小組都好懶惰,一個動作一鍵到底,打SIGN都不會換別處打,淨往人的臉上打去,盡失美感啊。

登录/注册后可看大图

在地鐵採排的秀愛,那若有思的眼神,究竟為何?

登录/注册后可看大图

這張小修都修了快半個小時,不過調成暖色系,修出來的效果還挺不錯,看到秀愛美美的,心情就很好。
秀秀左臉頰膚質真的變差很多,妝都蓋不住那蠢蠢欲動的痘痘。

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-7-13 16:18 发表

人的心脏本来就长偏,人没有偏心是不可能的。
四月之吻最后没有看下去就是因为喜欢秀爱
彩媛的摇摆实在不喜欢怕自己会开骂
Won说我在不良情侣中偏爱教授和当子
当然我不否认但我也喜欢俊秀
可俊秀完美 ...

不是,不是,是我只喜欢教授和当子
从第一集开始就坚定的方向一直没有动摇
另外那一对是拉着看的
我知道无悔喜欢俊秀的立场
刚才还在和朋友讨论那个医生丈夫有多可恶
我说因为不喜欢韩英(喜欢的请无视),所以虽然那个丈夫非常可恶,可是也不是很厌恶
一方面要有强烈的喜欢才会引发深刻厌恶的感情,另一方面生活中真是见过不少
啊,在这里讨论不太合适,打住。

这个帖子里的讨论很随性的,这样才比较有趣
9局下,2出局这部戏的资料很少,全是大家在这里闲扯
看看dc,也没人提供幕后新闻,心里还在小怪为什么没人去探班拍些花絮照回来呢
明天就要放了,也不知道能不能赶回来看在线
我也好久没看在线了,为了秀爱又要开始那种看图猜文的日子,
还期待精灵的中文版可以早点出来
看了无悔的介绍才知道小编居然才18岁哦,真是后生可畏
偶老了,太老了,哈哈

登录/注册后可看大图

adob,把图借过来,好喜欢的
但却是当头一棒,昨天还在yy多么令人遐想的画面
今天就在视频里告诉我,这对俊男美女不是在郊外漫步,共同仰望美丽的风景
而是,在钢筋水泥间寻找门牌号,真是岂有此理啊!

看来上来的几集,兰熙和亨泰真的只是打打闹闹的老朋友
或许连暧昧也没有,倒是会讲那个在英语班里的一见钟情
然后这对老友之间讨论讨论姐弟恋的前途,还有前女友回来后的心动
两个人于是不断地在争辩各自的爱情中借助小男友和前女友发现对方的存在
并在同居的佣人打工生涯中加深各自不为人知的另一面的观感?

这部剧的主题既然要讲9局下半2出局这么关键的时刻的力挽狂澜
那么需要选择,需要实力,需要排除所有杂念,破釜沉舟的勇气
这么气势磅礴的场面似乎与与现在看到的这些花絮照形成强烈的对比
李太成在介绍和花絮里真的好像是个愣头青,看漫画吃泡面
因为喜欢所以一往无前,决不放手,被亨泰讽刺的时候就用拳头解决问题
这种爱情不被亨泰嘲弄才怪呢
秀爱在地铁里那个抿嘴往前走的定格,我一下子就想到四月里
彩媛在车站坚定地走向正友的画面,有没有同感?

白金长老

...哈哈!我早熟啦!
...不過,我明年才滿18@@"

看到這個我又想起韓國一本書『這,就是愛』中的一小則故事~
它裡面有99則真人真事的故事,是金c的廣播節目匯整出的書
那一則,我只記得後面了^^"
那女孩和朋友見面,正抱怨著周遭都沒有好的人可以交往時
朋友突然說,看那裡,有一個帥哥ㄝ!
那女孩一看,那不就是她的朋友嘛!經朋友這麼一說,她開始慢慢注意到那個男的

其實,或許蘭熙和亨泰一直用著同樣的角度,或是同樣的感觀來看彼此吧!
只要經別人指點後,大概會有所改觀,他們就是一直沒發現到其他的好
所以,才會這麼維持著朋友的關係~

愛情就是這樣吧!突然的來,讓你措手不及
...又想到布拉格戀人中的名台詞:愛情就像照相機的光燈一樣,在一瞬間「砰」炸開的,不管你的心裡有沒有準備,一瞬間眼前都會發黑!^^
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

登录/注册后可看大图

超喜欢这一张,就象adob说的身高比例都合适
特象情侣可惜~~
爱情是世上最难琢磨的感情
来的时候就象遭雷劈一样
就象照相机的闪光灯一闪眼前一片黑暗

在大陆棒球不是最热门的运动
为了这部戏我查了些关于棒球的知识
知道了些9局下2局出的关键
希望是众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

看adob won 小编的繁体字大概三位都来自台湾
秀爱在大陆的fans很少,就象<情书>在大陆不红,听说在台湾很多人喜欢
我是因为<情书>喜欢秀爱
那种超凡脱俗的美
我是女人都喜欢

to won看来我们两个都会错意了
在不良中我最喜欢的是教授和当子

白金长老

先恭喜各位親們,Spirit TV精靈將要制作92。呵~最喜歡能堅持獨特風格的制作組,重點還是能堅持到底,真的是很難能可貴啊。,
可是還是想小小抱怨一下,為啥秀愛要翻成囡熙→好奇怪的名字。這個“囡”字,我從來都沒有用過耶~再則MBC上秀出來的是劇名是홍난희,在NAVER上查了“난”字,應是翻成“蘭”無誤。不知可否改回“蘭熙”?

任何對中文版期待、感謝之詞,如真有心的話,請移駕精靈制作組。

九局下兩出局--SpiritTV制作公告帖

TO:馬仔06

有個姐姐曾說,韓社的討論區太過繁華喧囂,讓人有點敬謝不敏。而我相信只要有心,在這喧囂的地盤上,還是能存有“幽徑”,一個“熱鬧”剛剛好,“寂寞”也剛剛好的地方。

繁華世界中花團錦簇、百花齊放是美,同樣地“寂靜世界”,也會有沉靜之美。
呵~只能說我這老人,不能適應現今的網路生態,依然在自我堅持“古味”。
我開這帖的任務,就是找資料,還有“激發”人們的“潛能”,呵~希望妳也能被我激發出潛能來。

最後還要說謝謝妳喜歡我這“龜毛”的堅持。

TO:無悔

呵~四月之吻,無論彩媛在兩男中徘迴不定,我可是從頭到尾都沒有罵過一句彩媛說,呵~是我的心太過偏了嗎?我承認我對女生真的比較偏心,都捨不得罵秀愛,通常她也真是好到讓無法挑剔。除了看海神外,心裏真明知道她是對的,可看到默默守候她背影的男人,被她殘忍地對待,一把無名火就會往心上衝,真想把她叫來訓幾句,才甘心,這口氣,至今到現都還沒能解,看一次罵一次。只能說那心我偏心閻長太多太多

呵~突然瞥見我所愛的“情書”,看到安德烈,就想讓我一見鍾情的吟荷,可憐的孩子。台灣喜歡情書的代表者就是我,那時非常瘋吧,心中的第二部經典之作啊,清新動人的愛情小品,又藏著許多人性的真意,頗具深度,喜歡的緊。真的有點可惜我開的情書帖子不小心被刪掉了,要不那其中可以回味東西太多太多了~~嗚~~

我真的很喜歡廷鎮在馬弼街的那個角色,勾引女人時,真是有股邪魅的氣息,很難不被電暈。還蠻可惜92中的廷鎮,沒法發揮這個本事,亨泰好像在性格上有很多缺陷,更增添幾分趣味。

PS.呵~WON不是台灣的親啊,只是習慣打繁體字而已。^^

TO:小編
呵~我可是很期待蘭熙和亨泰能有奔回“本壘”的畫面→又來帶壞小孩。;)

喜歡布拉格戀中的那句台詞,愛情,真是往往發生在一瞬間,這朝夕相處的兩人,是要怎麼“砰”出愛情,拭目以待,嘿~嘿~當然是越猛越好。

今天就要開播了,非常期待啊。想必MBC妳也很熟了,今晚就靠妳了。^^小姐姐我今天可能趕不回來看首播了,所以拜託妳了。

TO:WON

兩個老人先抱一個,看完那年夏天後,我心裏一直很納悶,秀愛演的這麼好,怎麼連一個提名都沒有,心裏都不禁有些失望。

秀愛的演技,是就如同她的外表一樣,雖沒有非常精緻動人的外貌,卻有股說不出的味道。或許也因如此,她的演技即使再怎麼熟練,永遠都不會刻意張揚,也不會有那種花俏的手法,只有種自然的婉約溫柔如水,卻異常堅韌,默默地散發出自己的味道,讓人慢慢地將視線停留在她身上。

再怎麼看,再怎麼想,我都覺得秀愛應該專心在電影圈發展,不該回來淌MINI劇的混水→雖然我還蠻愛看的,可是更希望她能在電影界發光發熱,像金智秀一樣,成韓影的生機,兩個氣質相彷,都有別樣美的女子。

原以為泰成是個暗戀者,結果這下好了,是秀愛小八歲的男友,可秀愛又要與她的老友廷鎮法展“異樣”的感情來。我都不知我現心裏咚咚響,是為秀愛擔憂,還是在害怕BJ這感情的過渡,圓的不夠漂亮。

真的認為愛情沒有先來後到之分,更沒有對錯可言,只有真心與假意之分。我希望不要有腳踏兩條船的局面發生,當“真正”認清自己心意時,該朝誰那兒去,就往那兒走,不要猶疑不定,頻徘徊,否則那會讓我想抓狂,我會想放棄。四月之吻能撐到完,就是因彩媛的心夠狠、夠絕,雖然自我、自私一點,但喜歡她追求幸福的決心。

先前在在猜蘭熙和亨泰的南山之約,到是是啥東東?好似是在20說,若30歲我們兩都還沒結婚,兩人就湊和在一起結婚,我是翻那個蘭熙死抱著亨泰不放的花絮照,難怪亨泰死都不肯就犯。

前三集的劇情鋪層,應該差不多如妳說言,只是韓劇很愛拖泥帶水,若節奏慢點,可能要上五、六集左右(暈)。現不想猜那麼多,其實心底還蠻想能穿插一些蘭熙和亨泰兩個兒時玩伴的畫面,自以為公主的小蘭熙和亨泰吵吵鬧鬧的畫面,用快漸來交待這兩人幼稚園、小學、國中、高中、大學畫面,想想都覺得有趣~~

=========

30歲,是個分界點。

女人,開始驚慌歲月的流逝,開始面對逐漸慢慢老化的自己,害怕自己一事無成,尋覓不到自我的歸處,失落自己空白貧乏的青春。
女人的自省,在此時最為最,女人的挫折感,此刻也易深。
30歲的女人,在成熟的外表下,卻有顆善感的心,因我們與飛揚的青春說再見。

92中的蘭熙就是處於上述的狀態中,在驚慌失落中,想努力地扳回一城。
終於宣告要獨立自主,可要搬出來獨立,存摺又沒錢,兩袖清風,現實的殘酷無情,總是冰冷地刺傷人們決心夢想啊。

處於9局下2出局,無論失敗與否,都要盡全力往前衝啊。不需要全纍打,至少也要擊出個漂亮安打,進入延長賽,再慢慢地佈局,反敗為勝。