QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

支柱会员

阿!!原來女1她就是金順最愛的老師

難怪越看越眼熟~~還以為是我喜歡這一型的勒

看了7集中文版的劇情
越來越期待他們2人的發展!!

可以感覺的出來2人互相有好感
但男1的喜歡也太毫不遲疑了吧
怎麼都沒有轉開過眼
畢竟不是只有差幾歲ㄟ~~整整10歲呢
還是一直注視著詩香
積極的想進入她的生活
而詩香的反應算是比較正常的
雖然覺得吉羅是個不錯的人
基於職場倫理和年齡不由得就有所顧忌
看了預告
我想第8集應該是幫助他們兩人關係破冰的一集吧!!

期待~~期待~~真期待~~

青铜长老

好奇 美女不是教踢躂舞的嗎?怎麼瘦不下來?

账号被盗用户

虽然演员不是很强眼.岁数也挺大了.但是看了几集之后觉得男女主角的演技还是很好的.

支柱会员

看了几集,除了主角演技不错外没太多亮点.剧情是"神雕俠侣"+"灰姑娘".看到女猪被妈妈打的那幕,觉得不象亲生的,但好象没说是继母.有点缓慢,没爆发点,希望编剧能越写越好.

白金长老

昨天看了第7集,原来男主的父亲比他妈妈大12岁,不知男主将大他12岁的对象领回家中时,父母是何表情和态度?幻想中!;)

白金长老

第8集看完了
啊~~原來真是親媽媽 ,父母對待3個女兒的態度還差真多

李燕智認識傅吉羅嫂嫂,看來以後她在傅吉羅家會比較佔優勢喔
可她和她朋友也真奇怪,每天都去泳池碰運氣,看看傅吉羅會不會現身?
哈......她們倆都還不知道他現在可是忙著和詩香相處呢

白金长老

QQ
官網第11集預告

账号被盗用户

哈哈,看到预告结尾好像男主角的爸妈准备了一瓶酒,就像我们这里的德山大曲一样说要孝敬他的上司,男主角笑了,只差说一句:我上司是女人拉~~~~呵呵,等着看笑话了,今天看直播时,男主角的妈妈还在笑话女主角两个胖妹妹呢~~以后一家人了事就更多了哈~~

支柱会员

个人觉得女主角魅力似乎还是有些些不够大耶,怀念《人》&《天》里滴女主。。。

支柱会员

剧情进展来看主线不算慢了。。。但是其他的配角线还是觉得有点薄弱的说。。

初级会员

今天看直播,明天诗香就去相亲了,不知道吉罗会有什么反应呢?好期待哦!

白金长老

QQ
官網第12集預告

白金长老

原帖由 飞恋爱 于 2007-7-31 19:25 发表
今天看直播,明天诗香就去相亲了,不知道吉罗会有什么反应呢?好期待哦!

什麼?! 詩香要去相親!!
希望傅吉羅會跑去偷看
(應該是不會去破壞吧?如果真這樣...劇情就發展的太快了 )

青铜长老

吉罗要是知道诗香去相亲的话,一定会大受刺激,说不定就要表白了。上次来检查院的女士听说她是首席检查官还问诗香是不是小姐(还没结婚)似乎想给她提亲,吉罗已经很紧张了。。。。。。

支柱会员

可能有很多人都認為此部比不在”天可憐見”,
但是我覺得還蠻不錯的呀,
長劇本來就進展的比較慢,
不然怎麼可能演1,2百集呢?
我記得當初在看”天”劇時,
很多人不也批評男女主角演的太生澀嗎?
應該演不了幾集就下檔了,
我反而覺得這部以後衝擊會更大,
因為很少一部韓劇是女大男12歲,
男一和女一一定會經歷很多挫折,
慢慢欣賞吧!不要太先入為主喔!