QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【萤之光】观感:野百合也有春天(已完结)

白金长老

" e8 A( Q8 @5 E! B% A* q
( P# E6 W4 G9 l" DV亲,如果不是你的文写的那么好,我们中的毒还不一定那么严重呢~
5 _8 ]# o" t) C* [: x你就算不负全责,也要负半责阿~
6 y/ K/ O) V1 Q8 [话说昨天我还把你的文推荐给朋友看呢~+ p9 ^! X* {& y1 z, c7 S  }( q( F
都说跟电视剧不相上下的精彩呢~

白金长老

原帖由 klose7869 于 2007-9-19 19:20 发表 8 z: |7 A+ U1 F
还是很推荐《给深爱的你》的,虽然被很多人anti为故事老套,不吸引人。。
( q& B# n0 _1 e6 ?  O- p& y但是却又让人想回味的魅力,至今看了一遍又一遍,还是那么喜欢。
* n& G" U4 o7 h+ Y4 p) S( C% E
. s8 D* K. V+ K# ]6 X  m
我觉得《深爱的你》一点也不老套阿~
& e) X9 d- e- T% R' o, g/ u很好看的说~
+ ^3 T4 \6 `5 X  k2 j, u很吸引人~~

1万

2万

★版主★

原帖由 kazumi610 于 2007-9-19 19:29 发表
# k* ?4 a6 h! B* @0 {6 o/ B/ v) g1 yV亲,如果不是你的文写的那么好,我们中的毒还不一定那么严重呢~
5 ^2 S" @* Z" n2 r你就算不负全责,也要负半责阿~~

0 Q! r* Q# i" K' Y* ]) w) h
. I3 C' Y; m0 ~/ t双手双脚同意,把V亲的图文复制下来给同事看了~~她们实在是赞叹不已啊~~
' {4 G; R+ X1 N是是,我现在中那么大的毒,都拜V亲和K亲所赐,你们2个负责到底吧~!!9 M. J, h7 _7 A- z3 f' T
! E0 n# M  W' \
本来看〈给深爱的你〉还以为是伤残日剧呢,还怕结果要某人挂掉呢`~
1 V2 @& Y) g7 C3 ^: v* `* G9 N结果好幸福啊`~~结婚了,还有BB了~~~. |7 v/ Z$ n" D/ V  w
话说近几年藤木君的作品都有点忧伤气质,结局也不好(譬如高校啊,求婚啊~~)
3 N$ S  p0 t4 F2 Q. u8 A5 a/ y5 Z' i总算这次的萤之光让我看的很开心!虽然部长没有〈深爱〉里面帅呢~~但是穿西装时有成熟的商业精英气质,穿和服睡衣时有温柔的居家好男人的气质,反正怎么都帅~多重的帅!!!!

社区元老

那个啥么……汗……4 o7 d* B" |! F( U3 [
! q1 P2 A7 O6 V& A1 ^. }
好吧~俺负责~高喊一声部长~嘿嘿~

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-9-19 14:39 发表
/ M% t& }1 A: F, g9 K5 j昨天又去重温最后一集,好喜欢那段荧连喊3声“部长部长部长”,哎,如果当时给冲上去从后面抱住多好~~~又要YY了~~ 8 g8 `$ c3 J$ W7 t+ m6 h7 E
怎么办呢~~好不容易从咖啡王子的痴迷中解脱出来,看了萤之光再次陷入深渊,周围一干姐妹一起 ...
" O' B  O- i# Y
藤木君正值新婚期間 , 所以曖昧可以 , 什麼擁抱接吻呀 ! 想都不要想 ~ ! T$ w9 F, k9 A5 _+ M" J
另外藤木君在"護士物語3"跟觀月搭檔都不錯看 !8 s' V$ F! t1 m6 U
當年因為此劇勁紅 , 還拍過電影版啊 ~
人生如戲 ,  戲如人生 ?

黄金长老

藤木君婚也结了,孩子也有了~~~~~& k* T$ T6 r+ C
哎,祝愿他和他的爱妻长长久久吧~~~~~~~~~~~

白金长老

花了一个晚上的时间爬完了这栋楼( w' r/ a3 k) Z$ C. J7 q
我只能深情地说一句大实话——看《萤之光》最大的收获并不是认识了藤木直人) c5 A& m9 w: v/ L$ I" g
而是认识了你——楼主) m2 V8 }; [0 l7 i7 G: n5 b2 W
我突然有被雷劈的感觉8 s! _) j+ B; }  i; |) w
就像九天玄女突然裸体站在我面前的那种惊愕
0 t" f) F8 b6 o8 j# O5 y(不好意思,就算见到九天玄女也没有这么震撼,必须裸体的才足以形容)
7 s5 D4 ]6 F8 B. s( z鼓足勇气说一句,请接纳我做你的粉丝吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
车帅加油!

青铜长老

我刚看了两集, 结局是什么啊