QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

[恋爱时代][第三名]当爱情变成生活用品

高级会员

可不是嘛,在大学校园里,爱情就是生活用品!夏木亲的这句话,在我读大学的时候就感受到哩~~1 o  t. i1 F* W$ ]# A- l
没有本校的bf,也有外校的,没有本地的,也有外地的,所以那些没有bf的girl们,心态一定要很好很好噢~~
4 b$ p! ]7 w# k$ \" Y
8 ~' L: F' t3 U6 C喜欢夏木亲的文字,喜欢看夏木亲使用的royalblue的颜色,在这个夏夜,感到很清凉,很舒心

账号被盗用户

原帖由 windirt 于 2007-8-9 23:39 发表 ) Z3 q+ _' g7 t5 O3 ~* k
可不是嘛,在大学校园里,爱情就是生活用品!夏木亲的这句话,在我读大学的时候就感受到哩~~
$ ?$ V" h2 s; O3 a没有本校的bf,也有外校的,没有本地的,也有外地的,所以那些没有bf的girl们,心态一定要很好很好噢~~/ g& T1 l) N& R0 ^7 D: Y# q

% s* \' F& a; b+ r3 y喜欢夏木 ...

! y! M7 N# X' O' h+ w8 x* ^8 ]谢谢亲的回帖,呵呵,偶确实特别喜欢蓝色带来的清凉感,也喜欢夏天,夏天虽然炎热,但是正因为有夏天我们才能感受那种炎热之后的清凉感受阿~~~赫赫) `6 M- q3 v. {7 d# I
大2大3的时候,确实没有BF的Girl们要有耐得住寂寞的心,偶算幸运的,因为那个时候刚好是韩剧的顶峰期阿~~~有韩剧在,偶也不觉得无聊,呵呵,反而很快乐~~! M% O+ l  ?4 |: a
阿,大4马上就要来了~~~没准要和韩剧暂时说拜拜了,真是舍不得阿~~~

青铜长老

QQ
可爱的女孩,不错的个性...让人喜欢呢.

初级会员

爱情 不就是这样的吗? 韩剧里的爱情 大多不用考虑一些必要的"附属品" 只要爱 就可以啊 而我们呢? 我们必须生活 祝福你 你是个很坚强自爱的女生

账号被盗用户

原帖由 szvenesa 于 2007-8-22 10:37 发表 0 Y; d* H  k4 A) Q1 N
可爱的女孩,不错的个性...让人喜欢呢.
# c# O/ o+ m* v3 S8 F5 L3 W8 v
呵呵,谢谢喜欢,哈哈~~~~9 z3 Y, W5 b0 q' S

' v1 V  n: Q3 `$ X' {$ p
原帖由 lsune 于 2007-10-5 22:18 发表
8 y' S2 h* |0 k$ y+ }* W, [1 v+ \爱情 不就是这样的吗? 韩剧里的爱情 大多不用考虑一些必要的"附属品" 只要爱 就可以啊 而我们呢? 我们必须生活 祝福你 你是个很坚强自爱的女生

# j6 w" l" u3 p1 D- O& K  `( v9 x是啊,生活中的爱情是一件复杂的事情,完全不仅仅是爱情这么简单8 k! w. l4 w* a& @$ ]" O$ U) l
难怪以前读高中时大家都说: 18岁还没谈恋爱的人生是不完整的人生8 _7 l1 y+ A3 Z) {
当时不是很理解这句话. t0 Z0 j, k1 Q. ^- i
但是现在恍然大悟
& G+ Z' x- a0 O  Q: j( T* l% X# A原来成年以后你才会发现
! X! G% V/ ~0 B. ^4 H" d爱情
3 R' q! ?( l$ X3 D5 j& d原来已经不再只是爱情
: A7 \' m; b8 L; ?  j成年后才恋爱的人,已经失去了得到百分百爱情的机会7 w" m3 U" G3 ]& A
5555我的人生注定不完整了~~~~

白金长老

风趣幽默的文字,大爱!
1 ?  R3 A! C- f# y& c8 h% B期待亲的新作!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!