QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恋爱时代][第二名]纯美学妹&体贴学长的爱情--《女主播的故事》

社区元老

[恋爱时代]最纯美的学妹&最体贴的学长----《女主播的故事》

5 T" f* ^) E; G2 w. w) O' Z% C& Y' }她是我所见过的最甜美的学妹...他是我见过的最绅士的学长...' e# K7 M' V) ~& x" @* I
' @# O$ [0 V8 z( r+ u9 T" O
她一如她美丽的名字一般"真...善...美..."
* ?, q4 r9 |- P5 y- F7 q而他从异国他乡那不经意间的一瞥...开始了他们最浪漫的爱情...
6 k$ I1 w7 J# r# y. S- o4 }善美因为失恋的关系,独自一人来到陌生的英国...其实学习或许只是她想独自疗伤的借口...有时的确像人们常说的一样...当上帝向你关上一道门的时候,一定会再为你开启一道窗...那倾斜下的灿烂阳光...会给你带来一想不到的收获...而他们就那样走进彼此的生活...从此不再是两条永不相交的平行线...
, Y& R; S1 A! k# L在英国的日子...有偶然的相遇...有意外的车祸...有一起在校园内分享午餐...有意外的发现原来这个可爱的女生竟然是我常光顾的韩食店老板的侄女...而那天我本来是想请她去那家店里...这是缘分吗?!~真的很奇妙...在一个陌生的城市...而我们总是能在不经意间一次次相遇....
3 Y0 d, k1 d6 F/ J9 Z- N后来在你倾诉心事时...我知道原来你很在乎的一个男人叫做"佑振"...而你来英国也是因为他...
+ D' L0 P/ V; E/ |, i2 p" C/ r有一天...你要离开...回到韩国...你送了我可爱的彼得兔...虽然很不符合我的兴趣...但能收到你的礼物...我却异常的开心...离别时的一个拥抱...你离开时的微笑...一点一滴都记在我的心里...+ h/ y; Z0 K* d' x! h, F) z
那一刻...我不知道...爱其实已经埋藏在我的心底...而你是我最可爱的天使...
) @1 O# s2 P7 o+ E5 H+ r7 @+ J ! o  ^* S$ S8 X6 q* X3 o
我终于又回到了韩国...那个曾经带给我伤痛的地方...而我第一个想见到的人就是你....
4 A" Y2 J. _+ C8 @5 l: Y夕阳下你伤心的背影...令我心碎...我说...如果他再对你不好...就走到我这里来吧...
% H& c6 N) ^% `1 w在MBC工作的你...我只能在身后默默的守护...因为在你身边我只想做那个英国的学长...而不是文荣的理事...对于你我只是尹享哲...可是天底下...没有不通风的墙...我的身份被揭穿了...你愤怒的眼睛...让我恐慌...为什么我有一丝将失去你的不安...
# |0 _5 z) t, ~' O+ c4 [# l5 h公司天台上...我终于说出了藏在心底很久的话...."善美...我喜欢你...."说出这句话...对于曾抱单身主义的我是多么的困难...是你让我有了想去爱的冲动...是你给了我去爱你理由...* o$ p" ^1 Y% o7 V, n5 `) q3 U" u
每当我觉得你在逐渐向我走进的时候...我欣喜若狂...觉得我的爱是有回应的...我希望用眼睛纪录下你生活中的每一个瞬间...你的开心...你的失落...你的纯真...你的善良...你的一切的一切...
& E: t8 r4 i3 R1 _. f( r可是...在我看来...你的佑振对你始终是最重要的...你可以在雨中等他几个小时...当我看到佑振跑到你身边时...我的视线模糊了...我曾相信只要我不断的付出爱就能走近你...可是那一刻...我明白...爱一个人...如果不是全部...就不再有任何的意义....
7 k" b! x2 B9 o+ u  |, B我试图抽离我的感情...可是...爱你的路已经走的太远...我只能继续下去...我选择在你身边等你...哪怕是一辈子...只要能见到你就好...你那纯美的微笑能给予我无限的力量....! u# K* m6 p" o5 G
把你的生日作为我公文包的密码...我想把你放在永远让我能看得到想得到的地方..., @0 C4 }" C, H1 W' f
你想守护你的佑振哥...直到他从感情的伤痛中走出...可是你可曾知道爱情的伤痛...不是谁都能够抚平...
( W- d2 w% }3 g; A6 i3 D; D
4 W1 z9 g* B- i9 l2 b' Y9 d我终于知道了你的心意...原来是我一直在傻傻的猜疑...紧紧拥住你的那一刻...我发誓...今生今世...我永远不会再放来你...今后你只能跟着我走...而我也只跟着你走...4 H( t$ J" H. h) x, P$ S/ Z
很高兴你与我一同分享你的生日...为你套上来生还能寻到你的脚环...就像被拥的珍珠一般...我也会永远守护着你..." g# ^5 Y) P6 b, ~1 M
我选好了求婚戒指...希望能用它来跟你许下一生的誓言...这一次...无论如何我要表达我心底中的声音..."善美,不要走...嫁给我!..."5 H" Q' p8 Z; q" @
在马路中央...我们的爱情有了新的希望...这不是灰姑娘和王子的故事...而是浪漫的爱情...
( l% z5 x) g$ H  s" h) k, O 1 I' Q& x7 j# V. b) U# M
《女主播的故事》已经过去了7个年头...可是无论看到什么韩剧...哪种爱情...关于甄善美...关于尹享哲...永远是我心底最相称的爱情伴侣...4 Z* \: U3 [* N
相信在某个地方...学妹和学长的浪漫爱情...会一直不停的进行下去...
, ]: n# k( v' c! }* X
; d: G% a. c7 o' E5 i[ 本帖最后由 雨过天晴 于 2007-9-12 08:25 编辑 ]
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

账号被盗用户

来坐个沙发~~
6 q4 W; M6 k8 R$ `7 @2 b很遗憾,一直看到不少此剧的文章,就是米看过本剧~~" a. {* P% A1 T  P8 z4 p7 l; _
马路上一段烂漫的爱情就这样产生了~~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

支柱会员

QQ
是呀!他们是我心中永远的记忆。。。。。。。7年了,我也从小孩子长成大人。。。。在经历着、感慨着。。。。希望我心目中的“学长”快点出现!

社区元老

柳,,,原来你喜欢夏娃~~~~~开心疯了,,,,,,0 ^& w" `' j! |+ ^1 ~3 O
这剧绝对是我心中韩剧的殿堂,,,
0 H1 L3 w/ k3 }' R; X看善美问学长怎么办的时候,,,
& Y! y6 `8 H* @, M学长说"看着我径直的走过来就好"$ R1 \. R. }. a% Y9 p
我当时完全沉醉了,,,,,,,,,,
8 c+ `3 A+ `* h7年了,,,看这句到现在我都一直喜欢张老大,,,从来没变过~~~也就是这剧是7年的开始,,,
# U+ F. A8 Z, ?$ }5 t这也是张老大最后的电视剧了,,,,,,,这剧里的张老的啊太完美了,也许真的就在也没办法超越了,,,,,,
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

回复 #4 疯狂羊羔 的帖子

恩呵呵!!!~我最喜欢的韩剧!!!~我始终觉得是最相称的荧屏情侣..../ {6 }8 Y5 T6 S1 e1 |! f
看张东健纤细的手指抚摸着蔡琳的头发...真的很有感觉.....
- D: {" w# @2 j9 x
  G1 G! H3 M# D; g( M可惜此后张东健就转战大荧幕....

社区元老

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-7-17 23:01 发表 ' U" @; i1 e( N0 t! n
柳,,,原来你喜欢夏娃~~~~~开心疯了,,,,,,0 p4 O* C7 A" k0 A, ^0 c
这剧绝对是我心中韩剧的殿堂,,,
  @" S9 J0 {3 @/ b+ i1 `5 }% ?看善美问学长怎么办的时候,,,( B9 p3 [1 y6 L# L5 F8 V
学长说"看着我径直的走过来就好". U6 k: K" \- m; t3 t3 e( Q
我当时完全沉醉了,,,,,,,,,,
1 c" N0 Q# Q* B& p, _7年了,,,看这句到现在我都一直喜欢张老 ...
0 w: E4 L( j8 K5 d1 R1 V* K' H2 g
柳喜欢“夏娃”你疯啥? # v! ?3 h- u) w  i$ c( x
看韩剧的人还有不喜欢“夏娃”不喜欢学长的吗?
5 L" `8 k# z" P9 n0 i2 y: [只是喜欢的程度有差而已
4 ]$ T3 o8 i) r1 |' _" Y
5 ~8 H6 [* p$ {% y# r; d* Z& J8过还是要夸你下
6 D+ Z" s5 G7 l能喜欢一个人7年也不是件容易的事
& D- p4 n+ {8 _8 G  `$ D3 A想当年你还是小P孩一个捏

白金长老

QQ
早就知道柳大姐最爱wuli夏娃0 R& {4 p" C. Z; U4 o
呵呵,本来担心没人写夏娃的,现在可以放心了
, s2 c$ j% M9 y* \& Y) m7 r谢谢亲哦~~
扫一扫,码上购!

社区元老

回复 #7 violet98 的帖子

恩呵呵!~想来想去还是写了女主播...比较有感情。.... 2 |# U: G2 V$ Y% T- X
VIOLET的原创续集我都有看呵呵!!!~亲也是爱女主播骨灰级的人物!!!~
! s: m5 n) o+ \. n" @我这一篇写的很粗...随意看看就好...

支柱会员

这是最经典的韩剧。经常温新,百看不厌!!

新手上路

我也很喜欢夏娃,但在人心中一直有个问题,学长究竟有无对迎美动心呢?

白金长老

QQ
原帖由 cwy 于 2007-7-18 22:38 发表
/ l* T; c& W# D" R" X) g我也很喜欢夏娃,但在人心中一直有个问题,学长究竟有无对迎美动心呢?

3 Q! b% z, v" G# T, W$ N6 n  U
* r* `* J& D; T9 j) A' H8 [没有。但是我想他大概从迎美身上看到了父亲当年的影子,这也就是他为什么后来能够渐渐理解和接纳父亲了
" a* d6 R, ?9 x8 ?& j4 }2 N因为被自己不爱的人缠上,的确是一件无奈的事情
+ L) s7 i0 r$ C) S6 I8 X既然当年父亲因此妻离子散
3 ?: C& N  _: E) L, X聪明的学长怎么会走父亲的老路呢,更何况他已心有所属?
扫一扫,码上购!

账号被盗用户

我就知道这么经典的韩剧一定会有人写的!!
* Y  ~; A4 i; `" A" P没想到,柳丁亲也是夏娃迷啊!!
' I  ^0 H7 W' L- O& V4 o$ o我虽然不像各位是死忠的夏娃迷,但这部戏也是我心中的经典啊!!

社区元老

回复 #12 tiffanytsai 的帖子

呵呵~T亲这话说的~~看韩剧的都肯定喜欢夏娃~~
( H. Q0 z3 i% U只不过喜欢的程度有不同!!!~因为这戏确实是经典啊!!!~

社区元老

回复 #11 violet98 的帖子

我也觉得学长根本就不喜欢迎美...' V) e6 a* w+ N' A# G6 J
只是工作上觉得她确实是有些能力的工作伙伴...' m; n, A5 n2 T' v" a4 b$ |6 z) P
学长怎么会喜欢那么有心计的女人...

白金长老

经典的韩剧,永远的学长和甜甜的善美
" N, d$ P! q- {' \4 c勾起了我无限的回忆与遐想
& B( T% R7 w, q$ I$ b也感怀曾经逝去的岁月