QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

白金长老

回复 #96 10922864 的帖子

数字朋友
( G" I: W2 t7 z不喜欢古人气的东西没关系
" h! s, i6 Z3 y% k& m9 G这是个人的喜欢强求不来
6 q0 O: _/ _. j7 K! ?# \
* [' [# _1 V/ k3 }: q' s+ s喜欢我写的男人就行了;)

白金长老

QQ
除了第一位的申東賢,我和樓主對男生的喜好完全不同呐....;)
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

新手上路

就是喜欢回味<<巴厘>>,可是又说不出所以然,今天观君一席文,豁然开朗,一切都是为了“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”的在民,为了他的痴心,为了他的付出,他为水晶做的一切,没有要回报,只要看到她就好,只要她对他笑就好,只要她不去找仁旭就好!

黄金长老

人生若只如初见,也许是我唯一知道的纳兰性德的词。. \2 R" n; |: a5 o
$ Y; c1 s/ F) t9 K" n% X/ q
楼主真是强。。。把他们说的这么有富有感情,如此诗意,此楼不去文区真是可惜了。。
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

白金长老

文采不错,只是有些刻意;)
9 i9 f0 L3 d( G6 `, Q3 l8 R; o& i
" f3 B- y+ t( F没有最爱,只有更爱~~~此时此刻,爱着头目!距离最近的爱,是涵洁。

支柱会员

QQ
支持楼主,写得真好,前面的一至三位同感,写出了我的心声。再加一位,天国阶梯的权相宇。

白金长老

原本预先想好
0 y( d- G1 y4 C. a  z把在韩社发的第一个主题帖的第一百个回复留给自己% E5 l) {+ H! {' p
没想到落空了
8 w+ X6 `$ E: z, ^1 @1 H* @! w
4 `4 A' {' s/ w: [1 t4 s晕,才几个小时的时间,竟然超了
+ a) ]6 ]4 z3 l9 x3 ^9 P
- F6 f% q) e- d5 K5 a谢谢亲们热情的回复4 J3 \8 V8 j+ X& I8 }& K
正象某位亲所书
7 H' \6 j. i( s  P字较刻意,但是真情所写
7 y2 Q& s& X( Q引起共鸣,高兴

账号被盗用户

因为李信,爱上朱智勋
  Q: w$ n- d5 T1 o- a& b$ M2 B6 _" \/ q! i4 u" Y* c
因为朱智勋,关注吴承河/ p9 `  ?# q# L% d) a1 `

% c" Z3 @9 y# p5 Z+ o! ~因为吴承河,更加期待演员朱智勋

初级会员

又来欣赏,刚看完"魔王",承河这个人物太复杂了,
2 G+ V2 m% {9 g+ A- ?我只能感受他的痛,但我无法爱上这样的男人~~* j7 J" z; Q* w$ n5 G1 e3 a
对不起,和LZ的感觉不太一样.但还是喜欢你流畅的文笔,
( I) F3 o+ D4 e深刻的感悟.谢谢.

初级会员

QQ
楼主可以在韩国修一个关于电视剧分析的学位了,分析的相当透彻,可是看韩剧十年,真是从老到新,一应具全,但还有很多啊,如《我叫金三顺》中的三石,《full house》的英宰,还有刚刚演完的《咖啡王子一号店》中的韩洁。很多,请楼主再分析分析。

支柱会员

刚看完楼主对92的感想,现在又来了这里。
! I- v- D  f6 {你说的中我最喜欢1%中的在民
7 E- {! H8 O$ v其它的,有亲们也提到了
9 B! u# U* ~! _0 M) E$ |不过,还有一个:奉达熙中的安大叔/ H# A7 w+ G; L1 x' a
一个不帅但很MAN的男人

黄金长老

组长是第一个让我难忘的角色# P& ^6 J2 B" d$ Y
“恨我吧,那样比较容易。”决绝孤独的背影在定格了一个真实的男人形象
1 t3 `9 G) ^" X" x, a
3 {2 F8 K  f# Y猪同学是魔咒$ g6 d+ k# M; H8 }. S6 G
他身上冷清寂寞的气质: J' E- O! p9 S
会永远放在内心一隅; w$ G7 |/ \1 Z& R6 H
好好珍惜
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

高级会员

QQ
亲的文笔...令人神魂颠倒,甚至以为此时为公元前...
& r4 X/ y( p9 Y' t* W3 u) j很是希望亲写"夏娃的诱惑"中的 尹享受哲理事.
2 u* t7 r0 f) i, Y! o还有近来让我沉醉的"金挚诚"...air city的男主角.....0 |1 j# l) y1 M! h1 U# R) D
真的享受下亲的美文

青铜长老

令女人难以不爱的男人,看到令人心跳的只有酒窩頭目。

新手上路

申东贤与李信一出手,简直天下无敌,我心中最完美的情人与丈夫