QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】家乡特产-嵊州豆芽炒榨面

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

偶的拿手好戏哈..吃过的无人不赞哦

登录/注册后可看大图

这个圆形的就是榨面..大家见过米有?
有点类似米线哦,不过偶们的很好吃,QQ的..
上图...OO...

普洱茶,解除油腻..嘿嘿.还可以减肥..
黄金搭档

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用锅把豆芽和面条水煮,中等熟就OK了,捞出马上放如冷水中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1.然后用有孔的DD把冷水沥干..放如酱油,味精,盐等调味品..用手抓透,戴一次性手套哦
然后放一边待

2,鸡蛋和泡菜混合搅拌,到入油锅,制成圆饼装,熟后切开备用
最后一步,就是把榨面和豆芽放入油锅..炒,5分钟左右,出锅

登录/注册后可看大图

成品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恭喜你哦!!

白金长老

呵呵.看起来不错哦.
我比较喜欢吃面.

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

看起来美味啊~远看超像炒银芽 普洱茶
撒在面上绿色的是什么 偶不喜欢葱~小葱大葱都八喜欢~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

QQ
原帖由 lalanono 于 2007-7-25 13:13 发表
看起来美味啊~远看超像炒银芽 普洱茶
撒在面上绿色的是什么 偶不喜欢葱~小葱大葱都八喜欢~

嘿嘿..绿色的纯粹是点缀地,本来米有的..
是芦笋,听说过么?炒起来也很好吃哦
恭喜你哦!!

青铜长老

楼主辛苦, 用心地付出一定能得到支持滴
我不吃, 我喜欢看;)

1万

★VIP會員★

看上去没啥胃口~太素了加点料才好~

白金长老

篮子真是人见人爱,花见花开,车见车载,鸟见鸟晕,上穷碧落下黄泉,彼岸凌宵皆不见,出得厅堂,下得厨房。。。。。。(以下省略3000字)超级无敌可爱能干好姑娘啊!

田螺姑娘,能给俺一锅嵊州豆芽鸡蛋泡菜asparagus炒榨面不?
DEMO
记得不要豆芽,不要鸡蛋,不要泡菜,不要榨面。。。。。。
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

榨面是不是那种很干很咸的面啊?我们这里有这种面,煮完了以后面条汤不能用因为太咸了,得重新兑汤,不过面特别的爽滑鲜美。好想吃哦~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

黄金长老

"嵊州豆芽炒榨面"还是头一回听,
吃面再喝茶,
油腻一些也不怕.

白金长老

QQ
原帖由 mingpeng 于 2007-7-25 16:53 发表
篮子真是人见人爱,花见花开,车见车载,鸟见鸟晕,上穷碧落下黄泉,彼岸凌宵皆不见,出得厅堂,下得厨房。。。。。。(以下省略3000字)超级无敌可爱能干好姑娘啊!

田螺姑娘,能给俺一锅嵊州豆芽鸡蛋泡菜a ...

额,小朋友,嘴巴真甜...
俺地心就这样被你腐乳辽..
现在看的我都一脸娇羞,笑得花枝乱颤的。。。
哈哈哈哈哈~~~
咋办咋办~~
恭喜你哦!!

初级会员

嵊州是绍兴的嵊州吧?

面超市里有的卖吗?啥牌子的?周末也来试试

初级会员

很喜欢面~~~  我这里还算凉快的   尝一尝该多好啊   呵呵  
ps:我觉得鸡蛋炒的可以在出色些~~~   这样就更好看了    呵呵

白金长老

原帖由 sgscl 于 2007-7-26 11:30 发表

额,小朋友,嘴巴真甜...
俺地心就这样被你腐乳辽..
现在看的我都一脸娇羞,笑得花枝乱颤的。。。
哈哈哈哈哈~~~
咋办咋办~~

庄重庄重
笑太多会有皱纹
何况还花枝乱颤的
说U是淑女都没人信
这魔女妖姬横行的年代~~~~~~~
真是世风日下,人心不古啊~~~~~~~~~~~~

=============================================================

强烈呼吁韩社开美食版
行政总厨(铛铛铛铛)----------------篮子登场(大家鼓掌,哗哗哗哗)--------------背景音乐起(《一代妖姬之篮子的厨房》)

俺有很多存货,快要expire了,SO,俺会天天来FB的
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!