QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在韩国第三天败的一堆记事本,贴纸,护肤品

高级会员

来自超级苹果网,作者cici0515

登录/注册后可看大图

上次在韩国买的文具类和彩妆,很多都送人了,因为这次还要去就没有留多少了,衣服买了很多,懒得照了,大家将就看下好了 还有价格,我都不记得了,都是男友在付钱,还有韩元那个价格根本让人头痛...夸张的说,买个葱都要几千几万,
图解:
记事本,我买的都是没有写日期和年的,自己写的,因为会浪费掉,本人不是很有耐心的MM,韩国的记事本真的做的没话说,送的贴纸和,卡夹,
然后就是小图章,看到苹果上有卖的了都,我买了12800韩币,人民币百来块的样子吧
还有就是N次贴,,,最下面那个N次贴最妙,,,是可以折叠变成一个小本子的,*^^*每次拿出来,同学都要WA一下,,嘿嘿

登录/注册后可看大图

SKIN FOOD & FACE SHOP 彩装,,,没有几个了
图解
第一个,兰之的华盖粉,,大家都知道咯,我贴的珍珠,和手记链,都是韩国买的
还有THE FACE SHOP眼线胶,跟BB一样的,但是价格那叫一个便宜啊,这个牌子东西便宜啊,买了很多,不过回来都送人了,,,
睫毛膏,ETUDE HOUSE,这个牌子睫毛膏的刷子是单独卖的,你可以选自己想要的睫毛刷,奇怪的说
SAKE身体乳,,,说是日本SAKE酒做的身体乳,好用,,,
SKIN FOOD,,很好用的牌子,纯天然的成分的,这个牌子我买了一堆也,全都送朋友了也,
圣诞从韩国回国了一趟,好东西全部都被国内的朋友围剿掉了,带来英国的没什么了,当时还被逼买了一堆东方神起的东西......
最后一个,染眉膏,,,超级好,大力推荐,我眉毛很黑,头发又染了,用这个眉毛颜色就柔和了,还定型,MAC有差不多的买,只是这个没亮粉,但是便宜哦

登录/注册后可看大图

AMSTERDAM机场小败,
在AMSERDAM机场转机,差不多要等5小时,本来想着完了,会闷死,但是看到机场的免税店,眼睛大亮,AMSTERDAM的免税店是我目前看过欧洲机场免税店牌子最全的一个*^^*罗马不错,慕尼黑的...汗....
好啦,欧来雅先,瘦身膏,2个,一起15欧,在特价,便宜啊,买上当身体乳也不错,昨晚上倒时差睡不找起来用了下,别的不说还挺滑
胶原蛋白填充眼霜,新出的,这个要赞,买的时候是因为看到是新出的,然后最后一个,旁边还有一个MM也想要..可是我先拿了,当然不会让咯 之前那个就很多人在赞,这个还能去黑眼圈,我眼下有一条纹,很小就有了,昨晚用了下,我家那个呆子都看出来效果了,纹明浅很多了哦, 神奇.小小一条也是15欧
L'OCCTANE,欧舒单,蜂蜜舒缓面模,敏感肌肤用的,正定皮肤的,我上次来韩国一下飞机那叫一个过敏,这个口碑不错,买上,24欧,不贵的说,还买了个兰瓶的CREAM的面模,女人我最大老说,送给男友她妈了,还有痛系列的CREAM,韩国大妈很喜欢的说
熏衣草乳液,一个牌子,这个牌子很少给油性和逗逗肌出东西的样子,这个就是很不错的一个,清爽,,还可以去兜印,
倩碧,
为什么买的倩碧,在倩碧柜被一老太太逮住了,我没有化妆,逗逗肌本性全出来了,老太太非要我买倩碧,我想反正也便宜就买上吧,液体皂,买的MILD,我混合有点干局部,再说了倩碧家的东西太强,不敢买别的,怕皮掉了,我皮肤还敏感,2号水,想着天气要热了,带酒精的水也不错的说,
最后就是倩碧超细2用的粉,那老太太非说盖豆印这个是BEST,说她年轻的时候用这个很多盒了,我想说倩碧才多少岁啊,你年轻的时候产了没?她还非要我用粉的时候一定不要用粉扑,因为上面有逗逗细菌,所以会约长越多,一定要用化妆棉扑粉,(扑得开吗)每次扔,或者粉扑用了就要洗,,,还说倩碧得东西都是OIL-FREE的,,,,,于是,买上了,完全不顾家里还有N盒粉还没有用呢,

登录/注册后可看大图

工交车卡

韩国第一天,
飞机上一韩国大叔的脚臭差点没把我臭死,,,,,
一出机场就看见洪大妈(我男友妈,男友姓洪)了,冲上去,马上献上在免税店给她买的东西

谄媚的说
然后洪大妈送我到男友的公寓,洪大妈给我收拾行李做饭,,我洗澡,男友还在上班,,在此祝愿男友老板的头发越长越少以报不准洪先生来接我之"恩" 气.....
饭后,洪大妈回家了,周末跟男友再去洪大妈盒洪大叔家拜见,]
我大睡,不知道什么时候男友回来了,我瞄了他一下继续睡
晚上11点,,大睡醒来很饿
男友带我去吃烤肉,
完了去喝小米酒,,(不好喝)都是韩剧看的非要喝去,不好喝
醉了,回家继续睡
洪先生表现不错,冰箱打开,全是我爱吃的水果喝零食,
还把衣柜收拾了,他自己的衣服坐落在一小角落,空出地方给我,
今天到这,下次再写

登录/注册后可看大图

左边是兔兔笔,尾巴是毛球
盒子里粉红色的是耳塞,座飞机用的,隔音非常好,我楼上音乐超大声,我塞上这个睡超好,还很[漂亮
大眼娃娃别针
黄色毛毛桃心别针
夹子们,超便宜,质量好,买的时候才1000韩元一对,好像.....
耳环,当时买了4个颜色,只剩下黑色
还有些耳环不知道被我甩到哪里去了
猫咪零钱袋....
毛毛球球扎头发的
蝴蝶节杂头发的,,,,,,
还有很多东西找不到了一下子,,,呵呵,凑合看下吧

登录/注册后可看大图

有朋友问我,韩国的那个dodo红色恋人演员粉是否好用
韩国的好朋友跟我说那个已经过气了
说以前很红,但是现在很少韩国女生在用了哦,我上次去就是要买这个,被说了一顿,

不建议买FACE SHOP的保养品的说,SKIN FOOD的保养品很好用,用过苹果美白的,超级好用,上次丢在韩国了,带了兰之的美白来英国用,但是还是觉得SKINFOOD的比较好,这次还要买,味道也很好,包装也很漂亮哦

韩国MM就是很瘦的
我圣诞节的时候比较胖,本来穿28的裤子
当时怕被笑,硬要人家拿27的,
结果,人家说,我们不产这个大号吗,吐血啊
我朋友安慰我说
没关系,你是外国人,,,,

韩国的健身房每次去都是满的,都是24小时开放的
瘦的要死的女生都在跑
他们一般穿25的样子,很瘦的

登录/注册后可看大图

大集合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

便宜的说,韩元算下来才8磅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

统一系列的护照夹,周记本,日记本

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最左边2饼,据说很神奇,INNISFREE,宋会乔代言的,
用水水的那个幅在鼻子上,几分钟后黑头付出来,,,用小平的那个擦掉,毛孔变小
所谓黑头导出液吧,2个9000韩元
还没有使用
买的太多,脸只有一张啊
同牌子,眼线液,,持久力好,便宜3000韩元
还买了这个牌子的睫毛夹,赞,很合眼型 才1700韩元
然后是SKIN FOOD
葡萄卸装纸4500
葡萄嫩肤面模,6700韩元我男友不会翻译-:嫩肤",一直用手戳脸发出"蹲蹲"的声音,没把那导购小姐笑死,
局部面模
大米美百面模
2瓶的是苹果美百的一套,用过的,好 11000一个

登录/注册后可看大图

面模,各个部位的
分开用滴
还没用呢,用了再报告
鼻头的500韩元
其他2个都是1500
T &U是2000韩元,

登录/注册后可看大图

0卡路里的大麦茶,我家RAIN OOPA代言滴,,送面模现在,看到广告马上冲到楼下7/11买了2罐..... em15
看到RAIN OPPA就控制不住 RAIN OPPA就是去代言牛,我也要扛一头回家 em15 em15

登录/注册后可看大图

假睫毛,3000韩元2付,2磅都不到,带胶水的,非常自然
今天韩国MM带我去买的,我一直以为她是真睫毛,觉得她睫毛好好看,结果居然是用的这个,扫了10盒打包回英国!! 韩国女生真是气人,跟她好朋友快2年了居然这个时候才告诉我,,,

登录/注册后可看大图

男友买给我的电话,英国的手记在韩国就是一块铁,完全不能用!
雪之女王的女主角代言的就是这个手记,^*^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红袋子,减肥饮料
韩国MM跟我吃完炸鸡以后就要买这个喝,
难怪那么瘦,心机重啊,味道还不错

高级会员

我的妈,有钱人..

黄金长老

幸福啊~~~~~~~~

白金长老

稀饭那些本本~~

青铜长老

真的好多好东西啊,喜欢~~
为什么人家做的笔记本都那么漂亮呢

白金长老

QQ
我也是,对那些本本出奇地喜欢,真可爱

白金长老

QQ
超级nice的笔记本
..wakaka...
那个choo choo diary &*Me.Pretty? Diary*偶也有
超爱~~
...
恭喜你哦!!

黄金长老

QQ
我喜欢本本!!!!!!!

黄金长老

对那些本本贴纸严重长草的说

青铜长老

QQ
又一个让人羡慕的有钱人..
8过她那些东西倒是8错~
很稀饭!

青铜长老

QQ
我没钱啊 去了最多买点化妆品和衣服

白金长老

我喜欢那些本本,喜欢!

初级会员

讲解的很详细,也很可爱,呵呵~~

高级会员

我也好喜欢,韩国的东东都做的很可爱的!

高级会员

LZ,你能不能将你说的那个对黑头好的INNISFREE的产品拍个大图片给我看看好吗?