QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Air City】【原创】-爱情是多样的

青铜长老

QQ
第一次发新贴就因为不合规定被关了,重新发一下。

刚看完air city,忍不住要说说自己的感想。非常喜欢这部戏,多样的爱情,多样的人。每个人的爱情方式都不同,河俊与挚诚的不同是火与水的不同一个热情又周到,一个淡定而不冷漠,陶静与明语的不同是方向不同,一进一退,都是为了爱。爱情没有固定的模式,只要合适。
挚诚篇
不知道是翻译误打误撞,还是刻意如此,挚诚这个名字翻译的实在是很合适。对朋友的爱,对爱人的爱在他身上无不体现了这两个字:挚诚。如陶静所说,那样执着的眼神很吸引人。他是很直接的人,对友情对爱情,毫不掩饰,连表达爱情和求婚都显得那么生硬。听到那句:上面有我爱的女人,现在在我眼里仍然觉得美丽,心 会跳动,我彻底爱上了这个男人。一个有点土的男人,跟陶静拥吻的第二天略有的羞涩,去陶静家路上在车上的一丝不安,都让人觉得这个男人的可爱。不用管我,如果有自信就去追吧,那是怎样的自信。这样的男人很有安全感,尽管从事的是危险的工作。
好久没有看到这么man的男一了,사랑해요!
陶静篇
精明能干,漂亮得体。这是个比较完美的女人。懂得追求自己想要的,也懂得放弃。在我看来,她比明语更适合做挚诚的女人。如果遇到明语同样的情况,我相信她 会比明语处理的更好,用更适合挚诚的方式。如果想逃避,就到我这里来吧。有了这声呼唤,挚诚才可能走出阴影。她的主动带着想要逃避的挚诚回到现实。让那个不苟言笑的木头人开始展现迷人的微笑(好帅!file:///C:/DOCUME%7E1/LILYLE%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif)。即使不想也会理解自己的男人,不会放弃,也不会强求,一个能让爱人舒适幸福的女人,这是个绝顶聪明的女人。
明语篇
不得不好好说明语,因为对她的观感最为复杂。知道自己生病,为了不让爱人伤心,选择了“背叛”。这是一个温柔的女人,是一个体贴的女人却不是聪明的女人。 为了爱人宁愿放弃自己的幸福,这是伟大而无私的爱。这些都没有错,错只错在用在了错误的人上。所谓的背叛,让挚爱的人伤心了3年。背叛,对挚诚这样的男人 来说更具破坏力,如果没有陶静这样的人,也许一直都难以恢复。背叛难免会让爱人痛恨,然而在爱人知道真相后,那又会是一段什么样的感受呢?我无法想象那是怎样的煎熬,会让如此的汉子哭泣。就这点来说,明语错了,错在不该用这样的方式斩断情思,错在用了这种方式却没有保守好这个秘密。这是个可怜的女人,如果 她远走他乡,永远都不让挚诚知道真相,那我会从心底欣赏佩服这样的女人,伟大的人。但从结果看,知道真相远比知道爱人要离去更为残酷,因为除了离别那还有对自己曾经的误会、曾经的痛恨而悔恨。让爱人两次为她出走,两次忍受折磨,唉,不知道该恨她,还是该可怜她!
河俊篇
可爱的男人。用来形容男人,可爱好像有点不好,但不得不用这个词。如果没有挚诚,可能会觉得河俊是个体贴的男人,无论什么烦恼总会为你解决,甚至“卖身file:///C:/DOCUME%7E1/LILYLE%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif”。但两个人的对手戏看下来,河俊完全不是对手,和挚诚比起来,河俊好像还没有长大,不够成熟太过冲动,似乎不太匹配他的年龄。这样的人遇到成熟冷静的陶静真的是希望渺茫了。不过,他跟美颜很不错,只可惜编剧不是我。
爱情篇
喜欢挚诚对爱情的态度,执着,挚诚。没有浪漫只有实在的表达,这是成熟的爱情,没有过多的缠绵,更多的是与陶静的相互欣赏,相互理解。你能理解吧,透着那么多的深层含义。两次的出走都为了同一个女人,但这次,离别也许不只是为了工作,也是为了调整,调整心情,相信再次回到陶静身边的挚诚会是一个让人幸福的 男人。

社区元老

QQ
楼主又是一个看懂AC的人,谢谢分享,其实DUDU和挚诚的爱情是比较现实的爱情,AC里不仅有让人回味的爱情还有那么多好看的机场故事,他们是比谁都认真生活工作的人们

幸福是一朵昙花,或许一生的付出只因曾经一瞬间的美好而充满意义;幸福是一簇野花,也许历经风雨换来的是什么已不重要,重要的是活下去的勇气。有时候,幸福真的很简单:他对她的爱就是最好的佐证

白金长老

AC裡的確沒有韓劇裡討巧的
灰姑娘遇到有錢王子, 或
老處女遇到痴心弟弟...
但它裡面描述的愛情也頗有可觀
樓主加油

白金长老

非常認同那句----可惜編劇不是我!!
總覺得ac的故事沒有完,除了電廠跟嘟嘟,還有可愛的美言那段都很有看頭

ac的愛情不同於童話般的愛情,是在工作中慢慢產生對彼此的欣賞
陶靜跟志誠都是很努力在生活的人,站在不同立場所以總是意見相左。但是也因此更加吸引彼此
志誠陶靜都用最現代的方式愛著彼此....沒有膩得不得了的甜言蜜語,但總讓人感到兩人間無法言語的曖昧
你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

账号被盗用户

或许我该相信楼主的分析,他的出走是为了调整,但是隐隐的不安对挚诚还是有些不满和失望,在我看来更象是另一次逃避,不过现在试着相信楼主所说的,因为让我好过点;) ;)

白金长老

我爱明星 ~
你分析的很棒~這戲我也看了~
其實各個演出精采~但總覺得16集好短喔?
大卡斯才演16集嗎?

白金长老

现代观的爱情,虽然也许没有童话般爱情的美好,但是却告诉观众如何面对现实中的爱情

黄金长老

就是,灰姑娘和王子的事情在现实中真的发生几率太小了
我相信AC里的爱情才是现实的,现实中又有那么一点的小浪漫
在經歷無數個相逢和離別的地方, 我遇見了一個人, 還和他相愛了
然後, 又經歷了靠我自身的力量無法挽回的離別’

初级会员

愛情不是人生的全部,我想陶靜與摯誠的愛情是比較現實的,無論他們有多相愛還是不會放棄理想與工作的。就是因為現實的愛情吸引我看AC。
祗是看了N次第16集,還是想不通為什麼摯誠會突然改變主意當黑色要員了,到底在教堂裡想告訴陶靜的是什麼事?是因為明語要選擇再次逃避嗎?還是因為明語的病理解當年她的不告而別,痛已不再痛,所以陶靜也會理解他的不告而別

初级会员

第一次看到不同於一般的韓劇的題材  很有現代感  節奏很快 很喜歡 但對男女主角感情戲方面 處理的太輕淡了 但我還是喜歡

高级会员

通宵看完.
这是近来看到的比较好的作品.
现实的浪漫爱情.
只是,剧中体现两个感情互动的情节少了些.
让人意犹未尽.

高级会员

QQ
AIRCITY里所描绘的不再是童话,而是现实中成人世界里的爱情,有相遇有相惜,也有无奈的分离,但是人生却依然要继续。

高级会员

我很喜欢<AIR CITY>最后的结局,是等待重逢,还是永远离别,都不是最重要的,要充满希望的活下去.<<挚诚>>最后的选择不是因为<明语>,而是为了<陶静>,他把自己的爱和心留给了<陶静>,他也同时带走了<陶静>最挚深的爱.即使是身处异国,两个人也不会痛苦和寂寞,因为有爱相伴.男女主人公的刻画也很到位.这部电视剧虽然未加入煽情的片段,我很喜欢.是一部很有欣赏价值的电视剧.我看到吧里面很多人都对此剧的结尾颇有微词,其实,可以换个角度来思考,爱情虽然很最重要,但是生活中还有很多值得去付出和得到的东西,如事业,亲情,友情,尊重<<挚诚>>最后的选择.分离后的思念更是甜蜜 !!!

支柱会员

QQ
演员演的很到位表情和心里都演的很细腻是难得一见的好作品,不知道什么时候会出第二和第三部希望还是这些人演。

黄金长老

爱情是多样的,那AC里的爱情是什么样的呢?
个人觉得是现实的,但在现实里又有那么一种浪漫,甜蜜和伤感.
最重要的是这是两个成熟的人的爱情,不像一些灰姑娘遇见白马王子的梦幻的幼稚爱情.