QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱明星

【Air City】【原创】-爱情是多样的

白金长老

我觉得AC里面的李政宰和崔智友的爱情比较像现在成熟男女之间的爱情,彼此相爱,但不会簇搏对方,理解对方的工作,不会干涉,这种爱情比较理智。

支柱会员

QQ
很喜欢CC在里面的演的人物性格,就是结尾部分不是很好,好像挚诚又再一次的逃避了,如果能给CC一句肯定的话就好了。

新手上路

我认为明语不是因为知道自己的病而和挚诚分手的。因为前几集她并没有在治疗啊。他们分手的原因大概是因为明语不能理解挚诚的工作,所以才会有那句经典的“所以我要找一个能理解我的人。”“你能理解我吗?”

黄金长老

原帖由 青春活力 于 2008-2-11 16:30 发表
我认为明语不是因为知道自己的病而和挚诚分手的。因为前几集她并没有在治疗啊。他们分手的原因大概是因为明语不能理解挚诚的工作,所以才会有那句经典的“所以我要找一个能理解我的人。”“你能理解我吗?”

我还是觉得明语会离开挚诚
是因为她的病
从她看到挚诚的那一霎那
可以感觉到她对挚诚的深情

青铜长老

QQ
呵呵,好早的帖子,还有人回,真是感谢大家啊。
前段时间看到说《浪漫满屋》原来要找政宰演的,看到这个消息,想想那个国情局酷酷的挚诚,真是无法合二为一呀。

新手上路

偶也好喜欢AC,喜欢里面的主主次次的人物,当然更喜欢挚诚与道京的爱情,同时还喜欢表现机场工作的大背景,充实、专业而又有新鲜感
楼上有亲说挚诚最后是逃避才决定当黑色要员,我认为不是,是因为挚诚的使命感使然,不能承诺给道京幸福就只能默默离开
真希望原班人马拍续集啊

白金长老

看到这个楼,就赶快来了,我也是AC的忠实粉丝,可是依然有很多的人不了解它,喜欢GG灿烂的笑容和CUI姐姐的坚定,我觉得这更象现实中的爱情.

青铜长老

QQ
大概是triple的关系吧,李哥哥的演技真是好的没话说。
AC让我喜欢上了两个主演。因为原本对悲剧非常不喜欢,所以真正认识cc,喜欢cc就是从这里开始的。相比凄惨可怜,我更喜欢AC里面的知性独立。
两个人的演技冲撞有很多的火花,感觉非常搭。李哥哥浑身上下散发出的成熟男人的魅力是无可抵挡的,相比triple的大年纪差的搭配,我更喜欢AC的搭配。同样的睿智,同样的成熟,同样的现实,如和铉般舒畅。
看了就会爱的李哥哥拍戏很少,刚看了妓房动乱事件,简直就是一个颠覆啊,多样的哥哥!
cc的明星的恋人也非常喜欢,有空还要再写个恋人的观感,尽管已经看了几个月,回想起来却仍然会不自知的笑出来。

希望两位更加努力,更加成功。

新手上路

LZ也是AC的忠实粉丝吧,写得很好,喜欢!
PS:好困难才能找到有关AC的文,不知道社区里有没有关于AC的续呢,继续找找看