QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

我完全不懂韓文看在線,純屬個人猜測。
古力的生母已死,她是男一的初戀情人。
她將小baby古力交給大叔撫養,難怪大叔走投無路時,帶著古力來投靠男一。
男二對女一已非冰山 雙眼含情 親切對待女一,時時不自覺的微笑 一個陷入情網的典型韓劇男二。
女二已發現女一與男二之間有異,努力穩固自身的未來,真面目已表現出來。
男一陷入風暴,牛郎本職被發現,講師職位不保。
第七集預告他参與求職面試,男二是主考者。

支柱会员

哈哈,4个人怎么着也得掺和到一家公司上班啊。这样才能更多的四四相望啊。。。。。
女一性格很好,对什么都有点大大咧咧的,不容易生气;
女二不好,车子掉水里,自己爬上来还不愿去救前男友,唯利是图的人。。。
男二很好玩,“所以呢。。。”哈哈,经典台词哦,就适合女一的性格,嘻嘻,真希望他们俩能好上。。。

黄金长老

YYcaF已经发布第5集,铜子去加速啊
冰山室长VS大条女
全职鸭子VS大条女
数羊大叔VS花痴大姐

白金长老

今天终于让我等到了第五集,一会儿下载完了就看,不过这两天在线看的韩国台,还是看不太懂,毕竟语言不通,要是会韩语就好了。很喜欢男二号,胡子真的给他增色不少,看过之后想起了《巴黎恋人》里的朴信阳,很酷。第六集应该明天就能出来了吧。上次就是周六出来的吧。不管怎么样,我是很期待!我很想知道男二号最后和女二号好了?不会吧,女儿好心计也太重了,不喜欢。不过她在《北京,我的爱》里还是挺好的。
     还有,我想请教一个问题,为什么我进不了YYcaF的讨论区呢?
      希望很快能看到第六集!

新手上路

刚看完第5集,那个开心呀,呵呵,冰山&大条:看到冰山说了两次“奇特呀,奇特”:),大条说冰山有意思!嘻嘻!

支柱会员

第五集冰山開始因為女主有笑容了呢!!
雖然知道不可能,愈看愈希望還是男二與女一...因為他們相處真的很有趣,
而且互相也會說自己心裡的話。女二讓之前的男友無法得救,真的太驚人,
怎麼可以這麼可怕!!

白金长老

"给了病再施药啊""你别让我腿疼啊":o :o
惊讶中,原来冰山男也会说笑话
笑话虽冷,真的很逗
看着男2,感觉他超象一个人
气质与神情甚至是外貌都有几份神似
"青春陷阱"与"许俊"里的金光烈

1万

1万

社区元老

回复 #195 孤帆远影入梦来 的帖子

不像吧,金光烈在青春陷阱里是花花公子型的,对沈银河很主动的。
昨天看完了,主要在看,大条&冰山,呵呵,冰山已经融化啦,嘎嘎。
可是鸭子却还没什么动静,不过冰山虽然融化要行动一定会很慢的,
可是鸭子一定发现自己的心意就行动了,如果我是女主当然选冰山了。
不过韩剧就是爱倡导女生选一个为无数女人温床的鸭子,汗,为啥抱着初动情的纯情害羞小冰山不要,选个有孩子有艳史的老男人。为什么,这是我看下去的动力。太喜欢大条女啦,要幸福啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

女二的行為(在柬埔寨不救男友)已經逾越了一般愛情劇「壞」的界線,

真令人不寒而慄

青铜长老

QQ
原帖由 我爱多拉 于 2007-8-11 10:16 发表
冰山室长VS大条女
全职鸭子VS大条女
数羊大叔VS花痴大姐

偶素喜欢大条女

大条女偶也喜欢,好可爱的说。
白教授是古力的爸?很好奇社长女儿一起去柬埔一起掉河里那男的,还没演到情况如何。

社区元老

很奇怪,在柬埔寨女2被从车上救出,她跟救人的说没人了,那些救人的就不下水了,难道车里没人,车就不用捞出水了吗?车一被打捞出来那女2不就暴露了吗?

1万

1万

社区元老

救女二的是鸭子大叔,女二太TMD狠了,曾经深爱过,然后还怀了那个人的孩子,说分手就分手,这男的自杀是够活该,可是自己出来了,最起码得呼下救吧,没准还有救啊。太狠了,太狠了。这件事以后一定败露,可是只是奇怪真的车掉到海里没人知道吗???
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

新手上路

发现这个剧,死的人还比较多呀,已经有3个了,一开始的谜案,女二分手的男友,现在是孕妇。编剧真是谜团重重。

1万

社区元老

這戲漸入佳境 白教授真的是古力的親爸爸
第五集中文版片尾的第六集預告
鄉下大叔告訴白教授了
古力的媽真的是白教授的初戀情人
她的名字是渊淑渊吧 她被殺死了
她就是那個在片頭被一個男人追著打
撞到石柱死掉了女人吧
案子負責辦案的警察大叔就是戀人裡的南昌培
警察大叔對女一的姐姐一見鐘情的樣子好爆笑
他和鄉下大叔的緣份可不是普通的
兩個熟男和大條姐姐的三角關係也會是一大笑點
這三個人一定很搶戲又精彩好笑
我很期待火毒VS南昌培 哈哈..
冰山溶化了對大條真的動心了 好看

白金长老

有没有人跟我一样在第四集里看到了谢霆锋?和董洁演的什么电影?说的还是广东话~