QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

QQ
刚看完第三集,润希在K歌房猛唱鸭子的歌,还有首灿想演一场英雄救美,不料非但被金大叔抢先,还被高跟鞋砸中脑袋,太好笑了

社区元老

对头对头

偶也注意了,好像韩剧里面很喜欢放香港电影

秀爱现在演的电视剧里面出现了哥哥和周润发演的片子,嘎嘎  

新手上路

鸭子还想用怀念“死去初恋情人”搏同情,可惜被大条识破,猛打一拳,那时园林管理人员的话语也很搞笑。看来鸭子这一招使用过好几次了,可惜这次行不通了。

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-8-11 15:50 发表
很奇怪,在柬埔寨女2被从车上救出,她跟救人的说没人了,那些救人的就不下水了,难道车里没人,车就不用捞出水了吗?车一被打捞出来那女2不就暴露了吗?

那个……女2的男友,不会就这样升天了吧???
太可怕……

不过,韓劇告诉我一个很看似很浅显 的 道理:要想别人对你好,自己首先得给出真心来。
看女2下集要为‘冰山室长VS大条女’的亲密行为发作了,可你也得仔细想想,有没有试过把真心表现给未婚夫看啊……
不过,也许也是种缘分吧~?

最近因为这部剧好喜欢朴时厚!!!!  可惜,之前看华娱的《你来自哪颗星》的时候,都没认出这个 长胡须的man男人有演这部东西……大汗※……※※……※
再看资料,原来还演过 豪杰春香???? ……充满疑惑啊!!!
难道因为以前都没须,所以没吸引到我的注意么???

………………有没亲可以指点一下,他在 豪杰春香 里演了什么?

黄金长老

原帖由 我爱多拉 于 2007-8-11 20:42 发表

对头对头

偶也注意了,好像韩剧里面很喜欢放香港电影

秀爱现在演的电视剧里面出现了哥哥和周润发演的片子,嘎嘎  

???有谢霆锋么???我只是看第二次(完全为了看 女1和男2的可爱互动……)的时候,勉强认出了董洁……再朦胧中认出了是广东话……( 难为我身为广州人……每天说的母语都 没认出来……)

什么黑帮仇杀片之类的……港产片给人印象不好的感觉啊……%

黄金长老

原帖由 小莠 于 2007-8-11 16:17 发表
发现这个剧,死的人还比较多呀,已经有3个了,一开始的谜案,女二分手的男友,现在是孕妇。编剧真是谜团重重。

天……我看见 孕妇死掉的时候……想的也是这BT BJ未免让自己的剧本死太多人了吧?

……不过,这么看来,已经死了4个……这位亲 似乎漏掉了 乡下大叔 一路追问警察叔叔自己柬埔寨妻子的下落了……那个,可怜的柬埔寨新娘也是很轻易地就死掉了的说……

白金长老

真搞不懂,到底编剧安排了这么多迷案有什么用意?

白金长老

回复 #198 rixiang 的帖子

金光烈在青春陷阱里是花花公子型的,对沈银河很主动的。
---------------------------------------------------------------------------
可能是我表达有误
感觉冰山象年轻时的金大叔
尤其是走路的姿势和那可爱的小胡子

可是我怎么总有种感觉
女2的前男友在柬埔寨没死
会回来报复她

黄金长老

原帖由 kazumi610 于 2007-8-11 20:02 发表
有没有人跟我一样在第四集里看到了谢霆锋?和董洁演的什么电影?说的还是广东话~

亲我也有注意到哦 ~~
我在想那是不是<龙虎门>
看在线当时心一激动,过后又忘记鸟
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

1万

社区元老

冰山是一個討人喜愛的好角色
他的家庭富裕所以穿著就衣冠楚楚
坦白說希望女一配男二
典型的灰姑娘情節
女一神經大條却很善良
典型女一的好角色
有個温暖的心且易相處
這特性深得會長和冰山的心吧
和會長夫人剛好成反比
才能有好戲可看
白教授也是個好角色但金GG外型明顯老了
如果換個養眼的帥哥演員
我就會在男一男二中糾結而游移不已
因為男一男二的角色都很討喜
不會像現在對著冰山一面倒了
雖然冰山的演技功力比金GG差多了
啊 演藝人員的外表皮相真是太重要了

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 yazawahan 于 2007-8-11 22:31 发表

………………有没亲可以指点一下,他在 豪杰春香 里演了什么?

隐约记得MS素..........女2的BF?把女2甩了,还被泼了一身的酒?

OMO

1万

1万

社区元老

回复 #213 孤帆远影入梦来 的帖子

是地,都是胡子风格,短头发,有点象,呵呵,不过冰山更高,更帅吧,呵呵。
冰山要出运了。没准以后就男主了。可是他以前的角色我都不太喜欢。呵呵。
其实单看冰山和大条的故事有点小言情节呵呵。不过符合我的口味啊。呵呵。

兄弟们,第六集发布了。大家去下载吧。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

2万

★VIP會員★

原帖由 yazawahan 于 2007-8-11 22:31 发表

最近因为这部剧好喜欢朴时厚!!!!  可惜,之前看华娱的《你来自哪颗星》的时候,都没认出这个 长胡须的man男人有演这部东西……大汗※……※※……※ )B&y-a6?(j
再看资料,原来还演过 豪杰春香????   ……充满疑惑啊!!!

他出道晚作品不多,所以基本都看过。他的成名作《结婚吧》凤凰卫视放过,里面的角色才是相当讨喜,和秋相美谈了一段甜蜜的姐弟恋。以前对他一口白牙倒是印象深刻,现在就记得小胡子了,不过好象留了胡子倒引起更多人的注意了。。。

2005年《结婚吧》时期

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好象还是有胡子比较有味道~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

朴有姜志奂的影子,但这部剧中朴的前女友和现在要结婚的对象怎么想一个人,混乱,混乱!

白金长老

我也喜欢这个男孩子,很阳光的样子~~
加了胡子更加有味道了~
快迷上他了~