QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

第六集冰山與女主的互動真少.../_\
還是喜歡看他們倆相處的時候,一個冰山對神經大條,相處的時,冰山總是驚訝與新奇的感覺對待女主,現在開始想念啦!!到醫院不是看老爸是看女主,嘿嘿...

1万

1万

社区元老

第六集啊第六集。第六集后确定方向了,大条和冰山只有暧昧的可能啦。鸭子已经要进驻大条的老巢了,冰山还在暧昧不明中,唉,可怜啊,注定伤心的男二号 。还有德吉大叔估计还是处男吧,好善良的人,哈哈。大条的姐姐赚到了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

这部剧的编剧明显是一个刽子手啊
还是一个高明的刽子手,尽让些小配角死于非命
主角这边保持明朗主线
实在是高啊。。

完全喜欢女1和男2的配搭,不过貌似不可能滴。。
除非重现当年甜蜜间谍的气势,硬生生是把人家一堂堂男主角挤到万分尴尬滴地步。。
这部剧的金大叔想必绝不会有此待遇
所以在戏还未落幕之前,让我鸵鸟看着男2和女1的短暂甜蜜暧昧吧。。

女2完全反感型
大有当年女主播里徐迎美的劲头
不过人家徐迎美好歹是条件所迫、生活造就,怎么着也是自强自立型。。
女2这种类型纯粹找抽型。。

白金长老

偶也是比较喜欢男二跟NN的戏,让人觉得很愉快.不太喜欢那么复杂的男主.

黄金长老

这个?是男2弄哭了斗斗么?
……见她哭得很动情……啊啊阿阿啊啊阿阿~非常之想他们成为一对啊~

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2007-8-12 12:55 发表
第六集啊第六集。第六集后确定方向了,大条和冰山只有暧昧的可能啦。鸭子已经要进驻大条的老巢了,冰山还在暧昧不明中,唉,可怜啊,注定伤心的男二号 。还有德吉大叔估计还是处男吧,好善良的人,哈哈。大 ...

……………………哎~水了好多个坛子,发现大家都是一边倒向 冰山 那里啊…… 不过,有个这么老牌的男1在……应该没机会了吧?55555……
冰山快点醒觉吧!!!让我们看看你怎么融化都好啊……虽然结果可能很惨壮…… em10 em10

PS:好像以前听说过,《星梦奇缘》的时候,安在旭开头也只是男2的份,后来得到观众喜欢~于是和女主配成了一对的说……
我想啊,那个时候,车仁表应该也很厉害吧?……安应该还未出名。so,这次……有机会发生10多年前的事情么……哎,让我幻想一下都好啊……em10 em10

1万

1万

社区元老

回复 #227 yazawahan 的帖子

一个是美玉无暇纯情害羞家有万贯英俊潇洒的冰山
一个是暖床无数欠债无数偶得一子略微苍老的鸭子
拜托,是人都会选冰山吧,不过这是韩剧嘛,理解吧。
鸭子还是有鸭子的好处的,仔细想想似乎不是坏人,心底还是善良的。
可是可是,虽然浪子回头金不换,还是想不透大条为啥能舍了冰山爱上鸭子。安慰自己,爱情的力量吧。谁知道呢。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

嗬嗬,希望导演能听到我们的心声啊~~

白金长老

薑還是老的辣,一語道破冰山的心,[越是沒有父母關愛的人,一但動了真情就不能自拔。]
社長對女兒敍說會長一家背景的話,令人替冰山一家感到難過。
難怪冰山會喜歡大條女,因為在一起感到温暖,整個人有了温度不再冰冷。
那會長和冰山都是生活在沒有愛的環境下,可怕的會長夫人,居然能將丈夫和兒子都弄得像沒生命和人性的家中門面擺設。
會長夫人庸人自擾,其實根本沒必要過那種日子,這種婆婆碰到女二是絕配啊,無情加壞心。
相對大條女是對比,希望冰山為自已爭取婚姻自主,人一但感到温度再失去就太淒涼了,怎麽活下去。
還是現在這個時代對女性好些,可以享受女性自主且有較多的選擇。
白教授遇到人生的危機,但有了個真心尊敬自已的兒子,一定會努力向上且發揮典型韓劇男主角的光輝。
這部戲的亮點是那些老配角啊,真喜歡那些大叔大嬸的綠葉功力。

高级会员

我猜想后面男二会对女一有一场深度恋情,问题是BJ早把男一女一的红线牵好了.只看男二的恋情怎么收场了....

高级会员

我怀疑那个小孩不是鸭子的,孩子的妈妈当年没有确定说就是鸭子的孩子呀。
因为鸭子跟孩子妈妈曾经是恋人,乡下大叔就自顾自地认定孩子就是鸭子的。。。

白金长老

原帖由 apricot_lu 于 2007-8-12 23:18 发表
我怀疑那个小孩不是鸭子的,孩子的妈妈当年没有确定说就是鸭子的孩子呀。
因为鸭子跟孩子妈妈曾经是恋人,乡下大叔就自顾自地认定孩子就是鸭子的。。。

这小孩妈妈的死亡是不是骗保?反正快死了.或者是孩子的亲身父亲干的?偶也觉得不是男一的小孩.

青铜长老

QQ
其实男一也很可怜!不过演技一流!

社区元老

真没想到最近这么多新片,这部竟然是唯一追看的一部!大叔的角色好可爱啊,之前在狐狸就很喜欢大叔!真是名副其实的演技派!准备下大叔主演的玫瑰人生!!HOHO,之前是不看家庭伦理剧的,这次竟然要破例了!
裴MM一直都没有让人失望过,从之前的SOMEDAY,到邻居,都超好看的!只不过这部片子的男1好象差了点,虽然不是SG,不过也是演技派的!!还算耐看!!不过感觉好象比人物的年龄老了一点!男2到是蛮帅的!好喜欢男2和裴MM的对手戏,虽然已经猜到了男2的最后的命运,不过还是希望能多看到男2和裴MM对手戏!!

初级会员

QQ
金承佑的这个角色不太适合他滴! ,还是作风正派的面相适合,演鸭子,no,no,不知道是什么让他接下这部戏,难道是因为这种角色没有尝试过,所以才出演的。但是多多少少有点自毁形象!!裴的样子很憔悴,难道是瘦了的原因吗?不过她演的大条女,偶稀饭,和金合作,得心应手吧,之前的《迷迭香》真是一部名副其实的催泪弹!及其讨厌女二!