QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxmying

【2007KBS】【媳婦的全盛時代】【播毕】【李秀景 金智勋 宋善美】中文字幕最终回发布

账号被盗用户

这个剧看完让人有意犹未尽的感觉。。越看越好玩。就这么结束还真是舍不得。干啥不拍他个100集呢。

白金长老

哈哈。不错嘀片子。。

看第一集时就把我笑得不行。。

高级会员

真的没想到这么好看的~家庭剧我一般不看的~是不是偶年纪大了呢?

越看越喜欢,生活化的情节,很多都值得推敲的,不是恶搞的那种俗气的搞笑,

是真的生活,也很有意义的,好像在还没有男朋友的情况下就通过这戏学会了婆媳之道呢~

一开始是因为想看李秀景的表演才看的,情书上的她真的令人印象深刻,喜欢直率的女孩子。

反正假期也很无聊,52集又不用追片,一口气看下来真爽啊~

看了几集后,就越来越喜欢仁宇和福南这一对,斗气小冤家的感觉啊。哈哈,就是很可爱很招人喜欢。

然后就越来越喜欢仁宇了,这样的男人,第一次在福南家玩画图,赢了2000元就把钱给福南了,这个情节就是忘不掉。

还有好多,眼睛闪闪的(不知道是不是隐形眼镜啊),流着眼泪也好看。

“即使我一辈子当剧务,我也要把福南支持成韩国最伟大的作家”,原话记不清了,就是很感动啊。

然后还获得了KBS的男配角奖,获奖感言好特别,以后会关注的哦!!!

账号被盗用户

我倒是最喜欢福水和美珍这一对,至于福南,我倒是没有发觉她的魅力到底在哪里,样貌,品性,哪里值得赞叹,至于仁宇更是喜欢她喜欢的没有道理,令人觉得奇怪。

新手上路

超喜感的剧,真的越看越喜欢,希望可以有续集..

新手上路

喜欢福水和美珍这一对,
不喜欢福南和美珍哥哥这一对,
最不喜欢姑姑家的人,
最最讨厌的是姑姑。

白金长老

我实在是受不了福水他妈了,太小心眼了,美珍很可怜也!!!!!!
而且也实在不喜欢福南,缩头缩尾,都不知道仁宇是看上她什么了........
美珍回娘家那里实在笑弊了,可怜的福水啊.哈哈

白金长老

越看越火大,福水妈妈真的太过分了,遇到这种婆婆真的很惨
自己说让美珍进门是错,又让她回娘家,又不帮忙养小孩娘家要帮忙又不给,那你就如实地复述你们谈话的内容啊,为什么把中间的话省略了,让别人以为美珍太任性!!其实任性的是她自己!!她就会去看人家不如她意的地方,就不看人家付出多少
还有那福南,我真的很想踹她,她不想想她在娘家的时候多清闲啊,没上班还什么事情都没干,都没见过她在店里帮忙,在婆家就干了点活就跟老公念
至于姑姑那里我都是直接跳过.......如果认真看的话不就吐血......
当媳妇就怎么难吗??!!

黄金长老

QQ
从萝卜泡菜后第一次有勇气看家庭剧 已经看了过半了
不过从开头到福水和美珍结婚前 我没看出来福有多么爱美珍 都是美珍单方面在付出在妥协 反倒是结婚后就突然变的可爱了 不知道有没有亲和我有同感的
放到福南和仁宇的时候就会响起那可爱的音乐 听着就想笑

家门,温暖~~~

账号被盗用户

我觉得福水是非常爱美珍的,否则他也不会因为有可能美珍嫁到他家会受苦,所以故意拒绝同美珍结婚了,只是美珍表现的太过强悍,福水想表达爱美珍,也没有机会,以美珍的强势,她管你福水呢,不管福水怎么挣扎,该结婚还得结婚。

账号被盗用户

倒是30集之后的福水,性格有所弱化,我觉得这是这部戏延长的必然后果,可以强调婆媳之间的矛盾,从而弱化福水的作用,幸好美珍的性格够强势,否则很可能忍受不了福水的妈妈。

1万

社区元老

(2008.03.08/聯合報)

2008精采韓劇》媳婦的全盛時代

【聯合報╱文/江芷稜】 2008.03.08 05:17 am

今年韓劇女性偶像在台灣有啥令人期待的新劇會播?韓智慧「分手」話題之作、崔智友睽違螢幕3年力作、李水京小妹變人婦之新作,都將登台。

媳婦的全盛時代

李水京 千金變婆婆媽媽

演員:李水京、金智勳、李鍾原、宋善美、徐英熙、張鉉誠

期待指數:★★★☆

(在韓國最後一集收視率高達35.3%,屬於溫馨的婆婆媽媽劇,現由緯來電視台購得,播出時間未定)

劇情:以媳婦和婆家之間的矛盾為主線,富家千金趙美珍(李水京飾)任職服裝公司設計師,嫁給男主角金智勳後,不僅要適應婚姻生活,還要面對婆婆的壓榨,引發出一連串趣事。

幕後過程:李水京曾在「老天爺啊給我愛」中演男主角的可愛妹妹雪兒,角色頗討好,現在轉進「媳婦的全盛時代」演媳婦,許多觀眾一開始看到她被欺負,不免大罵奶奶太霸道,但深入劇情看下去,卻喜歡上深具智慧的奶奶,戲裡身體硬朗的奶奶,最後健康出現問題撒手人寰,不少粉絲看了狂飆淚。

李必模演出「歐巴桑向前衝」,成為新一代「師奶殺手」,他和徐英熙在「媳」劇被湊成一對,戲外也傳新戀情,但遭雙方經紀公司否認,不少粉絲到緯來戲劇台討論區請命,期盼李必模能隨本劇來台宣傳。

【2008/03/08 聯合報】

支柱会员

今天終於把這部戲看完了
媳婦的全盛時代~真的很棒
讓我在又哭又笑的情況下為這部戲畫下完美的句點,尤其是後面幾集
我覺得這部戲裡每個角色都很鮮明
其實就像我們生活中會遇到的人
更讓我發現幸福的存在就在生活中
很推這部劇喔!

青铜长老

QQ
各位喜欢智勋的亲们~请抓紧时间到天使去请求他们制作他的新剧《为什么到我家来》啊~
谢谢大家了~~~~~~~~

初级会员

非常喜欢,很贴近生活