QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恋爱时代]~没了李英宰,屋里...还浪漫吗?

高级会员

两年前,炎夏子夜的湖边,凉意竟渗人心脾……/ @/ b/ |5 R$ d
“可能是午后的雷雨的关系吧….”,我苦笑着。' g5 o  I! O9 s1 \- U# Y0 W6 Q
“终于等来这场大雨解热,怎料雨后气温竟和屋里气氛一样…冷….”,她望向湖面,平静地开场。2 Z5 X0 G0 L6 i4 y
3 ~) p  b! ~6 e7 m+ T
“那个….”,我骚着头,忍不住尴尬。”怎么了? ”,是呀!怎么了? 不是你说到湖边聊聊的吗?) k  T. `3 L7 q. h* \' g' G6 {
“我想,我们分手吧!”
1 |8 v0 C8 n7 H“什..什么?.....分手?!”,顿时脑子一片空白的我,恨极了自己只能像个傻瓜般重复她的话。2 X- S8 \" g" \2 I5 f

. Z5 u- W) }1 ?1 Z1 K8 h望向湖面的脸始终没有回头。盯着她的侧脸半晌,我长吐了一口气,重整了思绪。
( x: S$ a' s" M5 r) X; z# F" q“发生什么事了吗?”7 X9 g* T0 z* a
这句话一出口,仿佛启动了开关,她望向远方的眼神开始聚了焦,慢动作地将脸转向我…
$ ]! P" O! p9 b. c# T! z: q+ Q; l  H" ^- S; t: M
“你!!! 你没有李英宰那么高瘦可爱,没有李英宰赚那么多钱就算了,至少我们的房子你要一起打扫,我们要重新到泰国度蜜月,有骑大象和骑脚踏车的那种…你每天要起床叫我一起运动…...(狂吸了一口珍珠奶茶)...还有,在餐桌上说笑话的时候你要笑,叫你唱三只熊的时候你就要唱,一起看电影的时候你要戴墨镜,每周要送我玫瑰花,我不要冰淇淋,我要玫瑰花)))!!...结婚一个月来,你从没做过这些,我们空有这房子,却没有一点浪漫,我关在这空壳子有什么意义!!我要离婚!!”
, j2 s  ]3 e$ w: P+ y* k& r# V
" v. v2 l3 j/ h6 P, O, T& `接了长串连珠炮,望着满脸委屈的她,我迸出了唯一能接的话,”李英宰.....是谁呀?.....你前男友吗?”# Z" M9 ?: z( O* i

/ K3 k3 Y, R- I...就这样...6 T( w; ~2 H2 r6 h
两年了...那晚之后,我已经当了两年的李英宰了,为了满屋子的浪漫。3 d- {* q: L* [
我还是不懂,那小眼睛阔嘴巴的虚幻男人到底哪里比得上我?
5 F/ W7 B3 P7 @, E8 \" }1 `5 J6 O我还是不懂,这么热的夏天里一束玫瑰依然胜过一球冰淇淋?; i1 m4 A( A& e) z; F
我还是不懂,让她的男人唱无比幼稚的三只熊这么值得炫耀?
* T( n1 R6 @" r; R; t: v我想知道, 她眼里的我, 到底是谁? . w$ E- ?3 v8 R2 _8 S
我常跟这个困了我两年的李英宰呕气,却又贪恋她面对李英宰时的甜蜜.../ G; V, a% I. A3 O

! [; v; r: l0 X7 E2 @  V$ s- z这天,她在客厅叫着,”老公!  <浪漫满屋>要重播了耶!~”. Q0 Q& L! r- y# Y, D, P1 ^3 l
我决定摊牌。
& _5 [; i5 N: X# D: B- g1 d# e“我说真的,我绝不再当李英宰了!我姓张,不姓李。”
% q0 a# o5 D  z+ y) a7 [$ n& B4 q7 \3 C# [/ o
愣了好一会儿,她,突然笑了起来~0 s0 r5 u: v3 z; h, A. ^* o5 }# V5 u
“我当然知道你姓张呀,你当然可以不用再当李英宰呀,因为根本就不像...可是,你为我制造的浪漫,纵容我撒野,笑看我疯癫,对我来说,你永远是我心中的李英宰...李英宰! 李英宰! 李英宰!...”" r" J( e% j6 C  ?. s  Q
笑着跑开的她,补了句~, t. a2 m/ w1 P4 ^0 [/ L
“李英宰,你知道吗? 我好期待<浪漫满屋>的重播,因为里面...有我们共同的回忆...”
+ M% D' f* [1 |' E0 O. j2 ?$ w+ S& u3 f  Y

$ K- V  t/ B+ I& O1 w# P' WPS  用你的角度写出我的感谢,老公,谢谢你为我这个疯女人所做的一切...也希望我们可以永远这么疯下去...
' j- p. l8 G4 d1 T* o( q- O$ D; X, o; L1 I

白金长老

有同感,看这部电视剧已经是三年前的事情了,记忆中,那好像是YY做的第一部韩剧,是连载的形式,那时,刚刚赶上和老公一起出外渡假,渡假的那几天还对这部剧一直牵肠挂肚。  q# B4 h" z; T! i+ T
后来,就喜欢上了那个小眼睛的英宰,喜欢剧中的英宰,喜欢现实生活中华丽的RAIN,为了他足足疯狂了好几年,没想到一部剧,对人的影响竟然这么大。
[img][/img]

高级会员

一套 韓劇 Full house...令 Rain 成為我偶像!!!!

高级会员

原帖由 于 2007-8-1 10:21 发表
4 ]1 Y$ b1 ]$ \, U2 f1 f有同感,看这部电视剧已经是三年前的事情了,记忆中,那好像是YY做的第一部韩剧,是连载的形式,那时,刚刚赶上和老公一起出外渡假,渡假的那几天还对这部剧一直牵肠挂肚。0 A5 z3 {$ [; ]! \5 }& P+ {. e
后来,就喜欢上了那个小眼睛的英宰, ...
; u4 }: V" M, Q& S, G: F
9 W% o% \: l+ U# K
從不迷偶像的我, 徹底被FH征服...
  d6 F& J" z! G  n3 X9 N0 ^% P3 Y) E它實現了每個女人心中的夢想....

高级会员

原帖由 老老民 于 2007-8-2 02:13 发表
+ N% Y' B) N% i& N# |6 g: n一套 韓劇 Full house...令 Rain 成為我偶像!!!!
% ^. b4 {% f5 h$ N" i  I8 E' B

7 }- y6 r4 a4 `呵呵  握手~~

高级会员

第2遍看的时候仍然很感动,喜欢RIAN的表情

白金长老

原帖由 雨过天晴后的蓝 于 2007-8-6 13:43 发表
' i- i) R1 k) U" @) ]% L% E第2遍看的时候仍然很感动,喜欢RIAN的表情
8 ^. q4 x" X% q5 u; \- n. j" }9 }

% Q4 W, w8 [4 `& R  |% ^# R7 F3 }+ Z. ^
Rain演繹的李英宰  具備了一般男人少有的純真與童心.....:P

新手上路

最后向智恩求婚时怯生生的样子、在家门口的帐蓬里“野营”后第二天早晨醒来时那种羞怯怯的样子;) 呵呵呵,真的留下了极为深刻的印象

社区元老

原帖由 pulain 于 2007-8-6 18:14 发表 : _7 [+ M  ?+ [4 X) u
6 y" S1 o5 X" s& P5 e; Y/ w
+ u' ^6 t2 h" }: d
; l1 {# c2 |$ |5 B# u
Rain演繹的李英宰  具備了一般男人少有的純真與童心.....:P

* u8 C$ O1 r. T7 \0 I, T/ e; Q就像R他自己,那种纯真和童心是装不出来的
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

社区元老

看完这个偶就迷上RAIN了
$ o3 n# v: ~. m2 m3 V1 R6 U跟着马不停蹄地看了这该死的爱* Y: J2 Y7 ~3 Z9 D. a4 j

, U+ R' ^) W+ P' J那个里面他更酷哟: x9 A7 `, p+ G9 t  W
) y) o) H( f" y) @7 q# {# q
呵呵呵7 T& q$ f: ]4 ?0 k! x  K4 Q0 o8 e

. d9 k; z. _! z/ b; o! f爱死了
hxzs 该用户已被删除
浪漫满屋因为英宰跟智恩而精彩

高级会员

rain演绎的很好!一个不善于表达也不善于掩饰的大男孩的角色。

新手上路

以前看到rain的照片,很疑惑为什么会有人说这么个小眼睛男生帅。可是,看了full  house后,我对rain的印象从此改变,小眼睛怎么了?小眼睛也很可爱!不是吗?!

高级会员

原帖由 plotus 于 2007-8-2 12:59 发表
* [, x5 B/ E# L: |/ ^" k8 \$ G' m9 r

. ~0 C& a; W$ Y" v) a' t呵呵  握手~~
4 T- f2 `( d3 P$ O2 ?& A2 q: U
同道中人...你好!! 5 a, \( i; h  h) E6 q4 J4 B/ q
$ i$ G. q' i$ f' \/ i. Q
:) :) :) :) :)

黄金长老

楼主,你真的很幸福!
$ n  B2 _1 f- ?% |. f' u0 E% p文笔也不错!