QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

黄金长老

QQ
可是那个傻瓜却对对水晶说:就靠你我的爱情来生活.............

引用以上网友的话。
我确实觉得那时的吴水晶抛弃胖子的动机值得理解,虽然,伤害了满秀,但也不得不说,如果不是水晶,满秀能不能考上大学,能不能考上首尔大学的法律系都很难说,而后,就是受挫后最终成为有名的运动员,没有吴水晶的刺激,就没有满秀的成功,尽管,这个过程很痛苦,已被甩为代价。
况且,以那时满秀的条件来说,水晶的选择很多,水晶选择满秀结婚的因素也就是考上司法考试,
但是居然在结婚前一刻听到了那些..............

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

看着吳水晶會想笑又有點頭疼,雖然嚴JJ不是我的那杯茶。
但巴厘的水晶我是從頭討厭至尾,什麼自尊心,我弄不懂也沒共嗚。
兩個不一樣,雖然都受著生活壓力,吳水晶可是坦白痛快多了。
我一向認為偽君子比真小人更惹人討厭。
有人天生就連感情都算計著得失,也許是現實所逼,隨著本性活著,總比自欺欺人好。
男一根本該感謝水晶令他功成名就,雖然傷了心。
吳水晶至少讓男一和律師都事業有成。哈哈哈...

白金长老

雖然樓上大大說的沒錯
水晶的無情確實成就了兩個男人
但是也傷了兩顆真摯的心
看到刀高又為水晶動搖真是太傻了  讓人心疼又不捨

★版主★

韩剧《刀手吴秀晶》收视高 严正花演技精湛

http://www.sina.com.cn 2007年08月06日15:36  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 本月5日,由严正花主演的SBS连续剧《刀手吴秀晶》创下开播后的最高收视15.5%,显示了节节上升的人气。
  根据5日进行的收视调查显示,《刀手吴秀晶》取得15.5%的收视,比4日的12.1%足足高出了3.4%。在当天播出的剧中,吴秀晶走进昔日的男友高万洙所设下的圈套,疯狂追逐假扮500万大亨的诈骗犯,引发了一系列搞笑事件。
  观众对于严正花在剧中的精湛演技赞不绝口,纷纷表示:“不愧是最佳艺人”,“今天也被严正花的搞笑演技惹得笑声不断。”等。 禁止转载(starnews/版权 希马凯特 / 提供 selena /文)

支柱会员

如果说1、2集看得我笑得前仰后合,那3、4集就真是气得我捶胸顿足。水晶的厚脸皮把自己一次次置于狼狈不堪的境地,就连我都想对水晶大声说: Stop! Let it be! !对 Karl 能离多远就离多远就离多远吧!

初级会员

真想大叫,吳水晶,有點志氣好嗎?
雖說她是自作自受,但是,還是替她覺得難過,
何必把自己搞的狼狽不堪呢?

账号被盗用户

楼上的居然没看过<12月的热带夜>? 强烈建议赶紧找个神清气爽泪腺饱满的时段看一下,包你酣畅痛快, 比看MISA还爽. OST也不错,记得有一首插曲, 过后绕梁3日不止, 现在忘记名字了...

原帖由 kazumi610 于 2007-8-4 21:07 发表
只是觉得第一集就这样全部都曝光了~
后面的戏感觉就不那么有劲了~
再看几集观望一下~

这才叫中了韩剧的毒呢,一层薄窗户纸,绕了5678集就是不捅破,全世界都知道了,当事人就是不知情,急得我呀! 暴光还是请早,大热的天,不易上火。

原帖由 无悔 于 2007-8-4 21:59 发表
水晶爸真的太有才了
一个烟头竟然引发粪坑沼气大爆炸~我笑倒.:o

哈哈,命不好!我看只要水晶稍有点小憧憬,她爸就来个一指弹,再把她拉回万丈深渊。
不是替她找借口,也难怪她那么物质,她爹这样,她妈那样,这也太缺乏安全感啦吧!所以说生长环境很重要,本人感受良多,看看水晶的世界,她爹够痴情了,一辈子唯唯诺诺还不是落得个凄惨落魄,爱情果然不能当饭吃,偏偏又来了个要用爱情裹腹的新郎倌(事实上他吃的那个多呀,又费粮食又费布料),要我也落跑。但也别太谴责满秀了,不纯情到傻冒,怎么让他8年不变心啊。

青铜长老

这部片子看了两集,不错的说!喜欢!可是为什么这么久还没有第3集呢?

支柱会员

我也是辛苦地等第三集呀
这个剧只有YY 一个组在做,所以出得慢些
人气旺的剧大家都抢着做
尽管那么旺的人气,偶追几集后却完全看不下去了,实在鸡肋
没办法,只怪偶的欣赏水平太平庸

水晶这个角色太 BH ,也太有争议
所以注定这样的剧情比较少众
这楼也不像别的楼那样升得快
虽然只看了两集,但我却深陷其中
JJ 不愧是韩国的一姐
演技确实老辣,人物很夸张但她却演得不夸张
反而觉得吴智昊略逊一筹
有点帅哥摆POSE的味道
另外几个插科打混的搞笑配角更是个个精彩
看到大家都在赞英爱这个可乐人物
怎么没人提到英爱的老公呢
那个人比英爱更活宝
记得水晶出嫁前一天晚上,他酒醉后伤心地对水晶说:
我在歌厅唱歌得了99分,满秀才62分,为什么你不嫁给我呢?
这句话太真是史上最有水准的笑料,偶笑得倒!!
还有在同学聚会上,一大群人围着他
听他口沫横飞的炫耀自己事业如何发达
可惜还没说完,Karl 出现了,众人立马撇下他朝Karl 奔去
其中也包括他老婆英爱
哈哈,这次偶没倒,是这个活宝差点倒了!

账号被盗用户

是哦,不是什么人气偶像剧,连现在的讨论帖子也是开播以后才有的.
看这部的最大的原因是吴智昊,去年一本幻想情侣,当时也是从头追到尾,他不算是那种用力演戏的演员,淡淡的,憨厚的,有一种很宽心的感觉,对他和韩艺瑟,一直好印象到现在.
PS:第3集翻译快点来吧.........

初级会员

nancy説的沒錯 除了水晶演技沒話說之外 其它配角我也是豎起大拇指的說  那个活寶李英愛實在可愛 其實她長得還不錯身材也很棒 只是老演這種搞笑的角色 記得"最後之舞"裡她也飾演這種丑角 堪稱最佳綠葉

白金长老

是啊,这部戏和邻居都是,帖子才几页,但是片子好看,演员老辣~都是不容错过的阿~
第三集~~bali bali 来吧~

白金长老

原帖由 jpgd 于 093131p://333 21:51 发表
楼上的居然没看过? 强烈建议赶紧找个神清气爽泪腺饱满的时段看一下,包你酣畅痛快, 比看MISA还爽. OST也不错,记得有一首插曲, 过后绕梁3日不止, 现在忘记名字了...

竟然在这楼也能见到深爱<12月的热带雨>的亲,严贞花的这部剧收视不高也不火但真的值得一看.
刀手吴水晶我就是冲着严贞花看的,至少到现在没有让我失望.

初级会员

刚看了第一二集,有点后悔~~~~~ ,因为又中毒了。没办法.现在只有耐心等待了。整个剧的感觉进度很快,严JJ演的也很好。

★VIP會員★

《刀手吴水晶》引争议 严贞花饰演角色成焦点

登录/注册后可看大图

严贞花与吴志浩

月初,由吴志浩与严贞花领衔主演的电视剧《刀手吴水晶》正式与大家见面了,该剧一经播出,就立即引发了观众们的大讨论,其中,人们争论的焦点就是严贞花饰演的女一号吴水晶。

在剧中,严贞花饰演的吴水晶是一个34岁的老处女。当年,她因为嫌弃吴志浩饰演的男友万株而在结婚当天悔婚。在8年的时间里,吴 水晶虽挑挑拣鹑词贾瘴蕹菩闹?耍??馐沟猛蛑暌丫?右桓鐾獗沓舐?钠接骨嗄昀?烦闪朔缍若骠妗⑹乱涤谐傻氖澜缂陡叨?蚯蜓∈帧N馑?г俣儒忮宋羧樟等撕蟾锌?尴蓿?婕凑箍?艘怀》杩竦那蟀?揭邸?br />
人们在观看了前几集后,对严贞花饰演的吴水晶褒贬不一,毁誉参半,有人认为,吴水晶敢爱敢恨,性格直率可爱,十分有魅力,而也有人认为,吴水晶一看就是很轻浮的女子,势利眼而又爱慕虚荣,实在令人厌恶。另一方面,似乎所有的观众都将同情心送给了吴志浩饰演的万株,人们在评价这个角色时几乎不约而同的表示,这真是一个可爱而善良的小伙子,让人同情又让人佩服。

===[ent.tom.com]