QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

黄金长老

终于盼到更新了,等得我脖子都长了,还不敢催片,痛苦
脸可以整容,但演技没得整,真材实料,支持严正花!
活到这个岁数,能保持那份自信可是非常难
说她势利也好,虚荣也好,我相信karl会改变她

高级会员

看了两集,第三集下好因为在追狗浪还有看,但是严大姐的演技真不是盖的,会一直关注这部剧的,就是最近YY的更新速度有点慢,从星期日开始就等,今天才等到第三集。

高级会员

最近同时追几部韩剧,最能吸引我的就是这部了,严JJ的演技一流,好吸引眼球,男一很帅,情节也紧凑。
可惜不是重点关注的片子,出片好慢,希望能成为翻译优先的片子。

青铜长老

吸引人的剧情介绍。严正花的12月热带夜 演得真是太好了。

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-8-9 09:22 发表

竟然在这楼也能见到深爱的亲,严贞花的这部剧收视不高也不火但真的值得一看.
刀手吴水晶我就是冲着严贞花看的,至少到现在没有让我失望.

哈哈,<12月>果然是人见人爱车见车载, 只有没看的, 没有不赞的.
偶也是冲严正花来的, 即便岁月有点痕迹, 身形有点走样, 但是因为12月,一切都无视~
对于男一, 那谁来着, 哦吴志浩, 偶一向认为他硬件太硬气质太软, 不过刚刚好适合这里的满秀, 看他用很完美的立体线条拼出个略带草根气息的笑脸, 总觉得很欠扁(完全非恶意啊), 简直不作满秀第二人选! 不过偶还是很没原则地一面倒向水晶了, 强烈期待水晶反扑时期的到来啊!

支柱会员

偶也完全是冲着严正花来的 ,JJ 果然不让我们失望,再赞!
这戏看到现在,每次水晶和 Karl 一交手,水晶总是落得一个难堪尴尬的下场,这时心中难免是哀其不幸,怒其不争。今天看第三集的时候,水晶再次被 Karl 奚落之后,说了一句:高满秀,没有你我照样吃好过好!这句话听得爽,这才是真正的水晶本色!感觉水晶曾经那种高高在上的自尊心正在复舒。今天的水晶受到的羞辱有多深,那么将来有一天她才会从karl争夺战中退出得有多彻底,可以预测她退出的那一刻,正是重新获得 karl 的那一刻。这就是韩剧爱情方针:敌守我攻,敌进我退。

=========

初级会员

"沒有你我照樣吃好過好",這句話我也聽得很爽,水晶還是要堅持自己的原則啊,
看她被滿秀羞辱,心裡也覺得很難過,女人老了真不值錢,唉~~~~~~~

青铜长老

QQ
我觉得这戏更新的好慢好慢!但是很好看!

账号被盗用户

刚看了第3集的翻译
见钱眼开脸皮厚的做的如此彻底也只有水晶了
不过有时候觉得水晶做法也可以理解,生活的压力,年纪的增大,再遇到满秀,只能把当年的高高在上,变成如今的低声下气......
满秀找了个骗子来做试验真心,看来初恋果真是让人最难忘的,虽然,呵呵,其实大顺也不错......

支柱会员

大顺心里是藏着刀子的啊
相命的老太婆说的,估计后面会慢慢发威吧
不过她终于把那副古怪的眼镜拿下来了,虽然脸看着有点扁平
有人知道比淑是谁演的吗?就是婚介所的那个JJ
看着眼熟

黄金长老

那天大顺在家门口碰到秀满的时候就猛放电,笑得跟花一样,估计以后有得争

账号被盗用户

水晶处在那样的环境里,不爱钱又能怎样,她只是为自己考虑多了些

青铜长老

看了两集很好看~~现在追片中只能无语~

账号被盗用户

我想“自尊”两个字在水晶字典里是找不到的,不能当饭吃又不能换钱,甚至为了这两个字查她的字典都是浪费时间。受点小委屈不算什么,咱水晶就好比那除不尽的杂草,且由他满秀去折腾,反正迟早都要还的。

第一集看胖满秀的时候还没什么感觉,净替他那身臃肿的皮囊难过了,第三集里再看回忆的情节,当年水晶对满秀似乎还是很有感情的,又见满秀那伤感的眼神,才能感受他一点伤痛。誓约书那段回忆的背景音乐很好听,歌词听到一点点好象很煽情,有人知道是什么歌么?

==========

★VIP會員★

原帖由 jpgd 于 2007-8-10 23:07 发表

我想“自尊”两个字在水晶字典里是找不到的,不能当饭吃又不能换钱,甚至为了这两个字查她的字典都是浪费时间。受点小委屈不算什么,咱水晶就好比那除不尽的杂草,且由他 ...

我也觉得那个音乐很好听,再配合满秀当时的回忆,烘托了满秀“想放弃又舍不得”的心情

=====