QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rlover2008

【2007MBC】【李祘】【李瑞镇 韩智敏 李顺在】975页:<李算>7/5日观众聚会图片

白金长老

韩国地铁里的李山....

登录/注册后可看大图

pic=lsj.com

瞧着地儿挑的.....
换做是我估计一准儿盯着门瞧了....
自己不上车也就算了..估计还会对下车的同志们说“对不起请让一下..您挡着我看大王了....”
吼吼~幸亏我们这没这玩意儿..不然我会被人家当神经病的.......

社区元老

回复 #163 ada8111 的帖子

应该没政治什么事,李炳勋导演不是说了吗,他将该剧的着重点放在刻画正祖大王人性化的一面,讲他的爱情、他的梦想。
那些暗杀李算的东东倒是很多的。

#162  celine22222
韩国地铁里的李山....

看来,在韩国,还没有开播的《李算正祖大王》就很显眼了,每天都有许多人瞅呢。

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

精彩預告片

http://www.tudou.com/v/rXGu1EZ0Dx0

fr:mbc官網

個人截錄上傳

黄金长老

有没有制作组的消息?
历史题材
60集
严峻考验
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

白金长老

回复 #141 阿姑 的帖子

谢谢上传的预告.
小李算演的真不错,哈哈~两小孩这么小就有skinship.
相信这部戏在历史问题上不会引起太多口水,导演的着重点是大王的人性化和爱情,不像某剧我看了预告就狂笑三万里.

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from http://movie.cyworld.com/special/isan/我相册传

白金长老

下周一<李算,正祖>就要开锣亮相了.
估计10月就可见头目大人啦.
想念啊, ~~~~~~~

米敢坐电梯, 很仔细地一楼一楼爬上来滴.
先要谢谢众恋废亲, 牺牲自己的时间,
为大家建立如此图文并茂的大楼,
资料完整, 图片精美, 视频丰富,
一点一滴展现在WULI面前,
辛苦你们, 幸福WULI!!!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

我对李爷爷特别的喜欢...这位爷爷真是忙.....

话说看到头目在打电话...样子可爱....

想问...不在的哪个制作组制作?

这导演还算是不讨厌的历史剧导演......
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

一言為定,相約9/17看 <李祘-正祖大王>

登录/注册后可看大图

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

登录/注册后可看大图

初级会员

看到好多熟面孔啊
幾乎主角都認得耶
茶母、大長今、薯童謠的都來了
還蠻期待的

社区元老

这一节节的车厢满载着《李算正祖大王》的深情厚意,传到每个上下车人的心中,传到这车游走到的每个角落,韩国电视剧的宣传架势好猛呀。

登录/注册后可看大图

fr dc

白金长老

哈哈...又看到穿越时空喽.....
老是觉得明明演古装却拿着现代通讯工具会有时空错乱的感觉.....
不过估计大王只体会到了一日不见如隔X秋的感觉了......XDXD.....
另,李瑞镇.....我道歉...为我之前曾经有过的部分同样的想法....
(p.s事实证明我还是很善良D....hehe....)
不过呢...反正都过去了...反正nobody can please the whole world....
(p.s什么时候把心态调整的这么好了?!....hehe...)
所以呢...走自己的路让别人说去吧.....
다시한번...내가..오빠를..언제나..믿어요..!!!!울 언니랑 같이...ㅎㅎ;;
드라마 이산...대박 바랍니다....오빠..파이팅...!!!!

社区元老

正祖大王13分钟预告全集在线及下载 .
下载 :http://www.mediafire.com/?2apotjbmk7u(韩朝ST版主提供)
在线:

http://www.tudou.com/v/EUZ7H7PLRWk

另一在线地址。

http://www.maidee.com/play.php?id=44Z8355rWDw12

社区元老

李炳勋导演9/13日深夜23点时
在MBC编辑完李祘第1/2集后,在官网留言。

2007년 9월 14일 (금) 12:16   뉴스엔

‘이산’ 이병훈 PD 홈피에 각오전해 “오늘날 우리에게 필요한 군주 그린다”

登录/注册后可看大图

=================================

- 2007년 9월13일 밤 11시 여의도 사무실에서 1,2부 편집을 마치고.. 이병훈 올림

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 #152 訾晨幕 的帖子

这位李炳勋导演真不是一般的认真,真是个工作狂呢,深夜11时,工作完毕后,还在官网留言,不由让人肃然起敬。

《李祘》的1、2集已尘埃落地了,我们就等着下周一、二看啰。

不知开篇是否做得精彩,能不能吸引众人的眼球呢?

回复 #151 訾晨幕 的帖子

看到预告视频中小李算瞅见小宜嫔成氏脱衣时,两小孩惊慌的样子,真是笑死我了,演得好呀,韩剧里的小孩子都早熟呀,不过,他们演得还是很有孩童的味道的。