QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rlover2008

【2007MBC】【李祘】【李瑞镇 韩智敏 李顺在】975页:<李算>7/5日观众聚会图片

黄金长老

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=ix81fpQtF3k$
dc

登录/注册后可看大图

http://forums.popcornfor2.com/in ... c=5539&st=25480

为戏孤单

黄金长老

为戏孤单

高级会员

好久没进韩社了
不知怎么回事 尽管现在貌似好看的韩剧很多 可我却一点也提不起兴趣
全然没了当初追李算时的热情
打开算楼 看到上面亲制作的图图
竟倍感亲切 呵呵 中毒太深啦

算算松渊啦 什么时候能看到你们的新作捏
拜托不要让WOLI等太长哦

黄金长老

还是不能忘记,那个英姿勃勃的算大王;昨天夜里梦到了他,穿着一身绿衣,站在对面楼上,亲切的笑着看着恩恩,两个人如此的甜蜜。
过了这么久,看到瑞镇的图图,还是会心跳加速,真是奇了怪了。
好期待瑞镇的新剧,没有他的追剧日子,真的有点无聊。

社区元老

回复 14767# 水元素 的帖子

看到元素亲我也进来了...
前阵子我还梦到巧克力了==;;;
COCO帮我解读说是大王让她托梦给我让我少花心点~~哈哈

真是奇怪...那么痴狂的追了半年算算之后...又迷上了另外俩大叔...
可是前阵子看到大王出巡的照片...还是莫名滴心跳+鸡冻... ... ... ...

还特地又去挖了巧克力...就为了孔炯珍说他儿子稀饭大王...在巧克力里提到...
NOMU CHUWA~~~~

白金长老

QQ
好怀念当初追李算的时候啊
转眼一年又过去了
mbc创社周年企划又开始了
说实话
长剧追的好辛苦啊
但是有李gg和松渊
一切都值得了
最遗憾的是被导演骗了
说合房戏的精彩
至今心里还有还是被欺骗的伤痛啊
期待李gg早日回韩国开工啊
ms电脑中的李算还没有删除呢
留着
绝对二心二意

高级会员

最近剛看完這劇, 對童年的劇情有些疑惑...
小松淵是怎麼會和朴內官和大壽住在一起的?
印象中小松淵從那個藏有鳥統的行首家出來就走到了朴內官家...但在之前的劇情並沒提到和他相識啊...
且松淵ㄧ開始和大壽也是不認識的, 是劇情省略了嗎? 已經看了2遍

青铜长老

每次看李祘,還是為松淵和她的孩子的遭遇而感到難過。
但是還好在戲裡面他們不是因為政治或是後宮鬥爭被犧牲,只是小世子的戲份太少了,不然可以多看到松淵的幸福時光。

新手上路

香港鳳凰台本星期三六時半會播出,之前亞視買了沒播,但國語配音就聽不到頭目磁性的聲音了。

白金长老

我欢呼,我跳跃,凤凰卫视正在播《李算》喔,画面好清晰,虽然是配音,也幸福。
耳旁又响起那熟悉的音乐声,还是世孙童年的时候呢。
我的大王~

新手上路

有看鳳凰台播的,因剪片關係,節奏明顯快了,眾奸臣開會的戲好像少了,比第一次看好看多了,應該播不到76集,聲音還是瑞鎮的好,忘不了那句松淵呵。

账号被盗用户

偶来偏门一下,宋先生在里面的丁若镛真是可爱,想不到还有喜剧天赋的说。。。