QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.08.10】【明星】8.10-12 安在旭夏令营:多国旭迷聚集韩国,墨西哥旭迷参加...

支柱会员

[photo] 2007년 여름캠프 - 초특급 완소남 재욱오빠 (plus)

转自http://www.jaewookie.net谢谢티거 分享

ㅎㅎㅎ 전 왜 사진에 올인하고 싶어지는건지...ㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[Video Clip]2007 summer camp...소녀(少女)

转自:http://www.jaewookie.net/tt/boar ... age=1&idx=17545

谢谢하니!

下载:

http://www.wookienet.com/data/07camp_song2.asf

白金长老

[连载 一]千山万水无法阻挡的爱——2007年夏令营日记

转自一切就旭 非常感谢东子的分享!

(1)三年的等待

今年我早早就决定,我一定要第四次飞往韩国、飞往我的爱!一定要!无论出现什么困难都无法改变我的心意:因为三年!我已经三年没有见过在旭——自从2004年夏令营后,我就再也没有见过在旭!

三年,对于别人来说不算漫长,但对于我来说,却是多么多么的漫长岁月!因为在2004年夏令营之前、我喜欢在旭的四年间,虽然我和他相隔千里、虽然他是个外国人,但我居然有幸在中国和韩国见过他二十次左右吧,但在这三年中,我却一次也没有见过他!这种压抑心中的思念,在这三年里疯长着,所以,我对自己说:

今年!今年我一定要第四次参加夏令营!我、一定、要、去!

当作出了这样的决定后,就一直在焦急地等待夏令营的消息。其实,以我的想法,我觉得在旭不会再办夏令营了,因为去年是夏令营的十周年,按常规,办了十年,他已经对很多喜欢他的人有了一个很好的交代,而且夏令营真的让他很累很累,既然举办了十年,那就当作是对夏令营最好的纪念,划上一个完美的句号!因此我认为他很有可能不会再办了——因为迟迟都没有报名的消息,让我更担心这是个事实!

直到六月才有了消息,然后是报名、办理出发的手续。但没有想到,在准备的过程中遇到很多、很多困难和问题,直到出发前的8月7日签证才办下来,但原来订的机票也没了,只有两天、只有两天我们就要出发了,我们还能订到机票吗?我几乎绝望了:

在旭,难道我真的无法再见到我深爱的你了吗?

当知道能订到票的时候已是8月7日下午了,离出发还不到48小时,知道这个消息时,眼泪已经无法克制:

在旭,我终于可以在盼三年后重新见到你了!

其实,每一个能成功去韩国见在旭的姐妹背后,都有着各式各样的辛苦、心酸、煎熬、焦虑的经历吧?!

见一个不容易见到人,实在需要太多、太多的精力、心血和金钱!实在是太难太难!

遥望韩国,我轻声地对着千里之外的在旭说:

在旭

三年后

无论多么艰难

无论多么辛苦

无论相隔多么遥远

无论有千山万水

都无法阻挡我对你的爱

我、来、了!

待续......

支柱会员

转自筑在旭缘  谢谢ahua夏令营后记分享

好里家在~
赶在台风到达之前终于回家了
少爷本人比照片还再瘦一些
这次的韩国行真是偶的奇遇记(不过跟少爷只有一点点关系  )
如果说serena的记忆是2266
偶大概是0022吧
先说一下
第四组不只有偶们台湾
全部四百人分六组(可想而知吃饭真是一件浩大的工程 )
只是这次台湾没有像以前一样分开
而是全部在第四组
同队里面还有韩国日本新加坡等粉丝
拿到奖品时简直快疯了
从第一眼看到偶们就好想要
公布名次时偶们都还互相击掌尖叫
(偶...会尽量早点拍照...已经拍的人就麻烦还是先上传吧)

上面照片背面有B图样的是这次的队服
所有人都有一件
(为虾咪少爷的B在前面?? ~~~因为他是少爷咩 )
第二天参加运动会是就是穿这件
这次运动会偶们可是卯起来参加
几乎都不用拉人
(如果比赛的项目人数少的话大家反而不好意思出场 )
记得其中有一项是偶觉得最惊险的
一条大大像橡皮艇的船(没有底部)
每次十个人一起站在船中间
拉着这条船往前跑到定点再回来
因为抢快在前面的人就拼命跑
可是后面的就要一直看着前人的脚步避免踩到
记得偶是从头尖叫到结束~
因为一旦跌倒应该会摔的很惨
还好大家平安完成这个游戏
偶棉又是第一名 (这个游戏是跟第三组合为一队)

明信片时间偶记得有个粉丝说她已经成年了
什么时候可以跟少爷一起喝一杯?
少爷说不行(忘了有没有说原因)
后来抽到某个粉丝的明信片....(偶又忘了内容~ )
少爷竟然说"那位想喝一杯的可以跟这位一起" ...真是庄笑维

有位大陆粉丝提问时间要少爷猜她几岁
少爷说大概17,18岁吧
粉丝说她刚考上大学
希望以后她毕业后可以用自己赚的钱来参加夏令营
少爷说....希望大家都能做好自己的工作或课业后再来参加夏令营(好像是这样吧.... )

ㄚ~那个传统音乐表演
其实偶坐在后面
很多人都在补眠....
后来的欢呼大概是被吵醒...想说...."终于结束了~"
(偶第一次听这种表演真的还蛮精采的呢~)
也难怪...真的粉累
少爷....更累.....偶棉没活动时还可以回房间睡觉
少爷要跟粉丝拍团体照
帮忙准备活动或跟粉丝闲聊...
希望所有新粉丝明年如果有参加夏令营的话
一定要抱着快乐的心去参加
而不是去比较少爷对谁(或对某队)比较好
让自己不愉快

他在誓词中有段
"偶一定会尽心参加所有活动,对所有人都一视同仁(?)"
"但是~偶知道也还是会有一些人不快乐..."(因为爱比较 )
所以啰~粉丝的心少爷一清二楚
只要他能做到  他是不会忘记的
这次巡房偶看了其它国家的照片的想法是
以后不管人数多少
都要为少爷留一个他自己的宝座
(能让他面对我们所有人且旁边没人的空位)
而不是让他跟我们挤在一起坐
这次因为我们人多围成一圈
他就挤在我们中间应该坐的不太舒服
加上他腰伤又没让他靠墙...
以后参加的朋友要多注意喔~
先说到这儿

支柱会员

转自筑在旭缘  谢谢ahua 在韩国的奇遇报导

说一下这次的奇遇
星期日活动结束扛了不知几公斤的行李终于安顿好后
(找旅社的过程又是另一段奇遇...)

星期一就去明洞著名的圣堂观光
想不到才一进教堂就看到远道从墨西哥来的粉丝
(她们是会长Valeria和副会长Magali)
因为她们实在太有名了
就跟她们打招呼还拿名牌出来确认身分
她们很意外竟然会在外地遇到参加夏令营的朋友
热情的拉着我到外面旭旧
就这样三人外加一位牧师友人兼翻译
(他跟其中一位粉丝是交谈一年的网友,这次来韩国才见面的)

此位韩国兄台也是奇人一枚
英文西班牙文说的呱呱叫之外
还会希腊文和西伯来文(是牧师的必修课吗? )
就这样四人七嘴八舌聊着夏令营的种种
牧师也不解地询问安在旭有何魅力能让两位贵客大老远坐飞机来参加夏令营....
最后还邀我参加她们下午要去参加KBS的一个广播节目
(她们要接受采访,偶只是去"路过"而已 )
呵呵~难得的机会耶
最后又加入她们住的home stay的女主人(一位大美女,当明星绰绰有余了)

一行五人吃了蔘鸡汤(偶去韩国这么多次还是第一次吃这韩国名菜哩)
逛了一小段清溪川 (真的该看看韩国人的最新建设)
最后五人挤一辆出租车(哈~还事先请牧师兄先躲起来,免得运将拒载)到KBS
原来是KBS的国际事务/教育电台的采访
她们进去录音间
我们三人就在外面等
录完后KBS的工作人员还带我们去参观她们部门的办公室
总共有十个语言的组别(应该主要语言都有了)
最后还带我们去少爷录音的录音间
原来就在一楼的大厅外围
有座大玻璃墙可以看到录音间的情况
不过人已经围满整面玻璃
偶就没有挤进去凑热闹了

结束KBS后就由两位韩国东道主带我们去曹溪寺/仁寺洞逛
晚上还吃了墨西哥菜(又是偶的第一次 )
最后以西班牙式和法国式亲吻结束这个充满惊奇的一天
(哈~其实就是电视上常见的贴脸噘嘴,但其实没亲到
西班牙贴一次脸,法式会贴两次,左右各一)

墨西哥会长和副会长都是很好很热情的人
她们还说回去要鼓励更多墨西哥粉丝明年来参加夏令营
听她们说光机票钱就要1600美金( ㄜ~应该没记错)
加上住宿
可想而知去一趟韩国真的很不容易
但她们参加之后真的觉得不虚此行
所以~抱着愉快的心才能有所收获...

偶也因为这样...昨天又去了一次圣堂
或许是韩国光复节的关系
才能亲身体验教堂望弥撒(还是做礼拜?)的神圣气氛
还是韩国某位主教主持的喔
(应该是蛮重要的主教,头上戴了小红帽,天主教的朋友可以介绍一下)
在教堂听到圣歌感觉真是不同凡响
虽然是不同宗教
不过对神的恭敬都是相同的
也衷心期盼南美的墨西哥和秘鲁粉丝都平安

1万

1万

社区元老

(Photos)2007 AJW Forever Summer Camp-Free Time

转自http://www.anjaewook.org 谢谢jennifer-Malaysia!

图片尺寸:2048x1536

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

上面两个少爷的图图太帅了,越来越年青了,太喜欢了,谢谢旭阳亲的分享!

白金长老

谢谢分享,好精彩的夏令营,羡慕参加夏令营的朋友们。

1万

1万

社区元老

【Photo】2007年夏令营-酷帅安营长

转自http://www.jaewookie.net/tt/board/ttboard.cgi?act=read&db=wookienet_bbs01&page=1&idx=17594
谢谢하니!

출처 : http://blog.naver.com/500crew
sponsor 폴더에 있는거 보믄 협찬한곳의 블로그 같죠?
근데 사진 어디서 났을까요? 혹시 몰카? ^^; 협찬하고 사진찍어주는거 안좋아하신다고 했는뎅 ^^;

미니콘서트때의 블랙베스트 넘 멋졌어요.. 쵝오! ^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这次的CAMP我也有去,很好玩~~~

新手上路

原帖由 virginia1981 于 2007-8-17 23:56 发表
这次的CAMP我也有去,很好玩~~~

可以写写你参加安在旭夏令营的感想后记吗?
详细一点的...
让大家也感受一下你的快乐!
你跟的哪个团?是不是资深旭迷?

白金长老

非常感谢各位的分享!
好帅的少爷,好精彩的夏令营!

社区元老

每年少爷滴夏令营.都是每个旭迷梦寐以求的向往....

少爷.等偶哈~偶一定会去看你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

一位因记错时间而错过夏令营从法国回来的fan的留言

转自安在旭官网:http://www.ahnjaewook.co.kr/together/sub03.asp?mode=read&idx=19263&page=1&page_list=1&search=&kwd=

好久不见^^--by ellen

2007.08.16    고호  

Jw opba,我们真的是好久不见了,有一年了吧 ! 在这一年时间里我虽然过得非常的忙碌,但心里不曾忘记过opba你哦^^ 其实,这次我是为了summer camp特意从法国赶回来的,可是因为我记错了camp的时间,而留下了遗憾 : ( opba.你知道吗?!当时我心里有多难过..... ) 参加camp已经有五年了,这好像已经成为了我每一年的一个习惯. 嗯...明天,也就是17号,我又要回法国继续工作了.我一定一定会很努力地尽快去完成它,希望能赶得上参加你的生日会哦^^ 今天,我会去MR.RADIO与你道别的^^ ^^opba! 你要留意看哦^^~~ I love you! by ellen

1万

1万

社区元老

夏令营精彩得无以复加!
少爷帅毕了!