QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny123

【2007SBS】【王與我】【吳滿錫 具惠善 全惠彬 高周元】【已播毕】中文字幕版63集~

白金长老

SBS電視劇'王和我',以14.6%收視率開始播出

登录/注册后可看大图

SBS歷史劇'王和我'開始了穩定得出發.

於28日,根據收視率調查公司AGB Nielson Media的調查顯示,27日晚首播的'王和我'的全國收視率為14.6%.同時間段競爭電視劇MBC'咖啡王子1號店'以27.8%的全國收視率拉下了帷幕,KBS'I am Sam'為5.9%.

講述朝鮮當代最高宦官金處善(吳滿錫)的一生的'王和我'從播出前開始,主網站點擊率就超過500萬次而成為了話題.

[照片提供]NEWSIS
copyright ⓒ innolife.com

http://www.innolife.com/list.php?ac_id=14&ai_id=12874

青铜长老

第2集 預告

新手上路

介绍蛮不错的,期待中~~~

白金长老

有全慧彬?哈哈,想看看她演古装剧喔

青铜长老

太棒了..
又是部大制作..
希望能像薯童謠一樣吸引我...

黄金长老

……那个,男主角是太监的意思么?……对古装剧没什么兴趣的说…… 纯粹支持一下!

初级会员

对。 男主角就是太监。 为了心爱的人做太监。这就是说为了心爱的人放弃自己的人生。
是可怜的人生。 男主角就是拥有把毒药端给自己爱的人和亲生母亲的命运的人。是个大悲剧。

白金长老

只是不要再有丑化中国的情节,让人郁闷死.这样的深情的男人,也很稀有吧.

黄金长老

应该是围绕他们自己的历史来戏说这个人物吧
估计YY不到中国啥的
在线看了2集
觉得故事满紧凑的
就是长了点
不知道哪个制作组愿意出来接手
可能要观望下这部戏的收视吧
话说下半年好几部都是马拉松式的古装长戏
各个制作组要受累了~

高级会员

不知道会有哪个字幕组会制作这部剧,还是有点期待的,下半年好像是历史剧的天下哟。

初级会员

昨天晚上在线看了,很好看!

黄金长老

首播的收視率這樣應該算不錯了吧
要加油哦
目前最期待的就是~有中文版的發佈

白金长老

虽然不是很喜欢古装戏
但是这么多熟悉的演员出现在同一部戏中
感觉很亲切
具妹妹的扮相有种凄楚的美丽,温婉哀伤,不愧为王的女人

初级会员

第2集收视

[TNS] 全国: 3. 대하사극<왕과나> SBS 18.8 | 首尔: 3. 대하사극<왕과나> SBS 19.7  
[AGB] 全国: 2 SBS SBS대하사극(왕과나) 19.7 | 首尔: 2 SBS SBS대하사극(왕과나) 21.9  

与第1集相比,各自增加
TNS - 全国 +4.4%, 首尔 +4.9%
AGB - 全国 +5.1%, 首尔 +6%

白金长老

《王和我》继《咖啡王子》宝座 首次收视获冠

登录/注册后可看大图

《王和我》剧照
    人民网·天津视窗8月29日电:MBC电视剧《咖啡王子1号店》结束后,SBS电视剧《王和我》成为收视冠军。

据AGB收视调查公司统计,28日播放的《王和我》第2集收视记录19.7%。比起前一天27日第一集14.6%的收视上升了5.1%,在周一、二播放的电视剧中收视占第1位。

据TNS收视调查公司统计,《王和我》第2集比前一天收视上升4.4%记录18.8%。

当日《王和我》分别击败《咖啡王子1号店special》、KBS 2TV电视剧《我是老师》。《咖啡王子1号店special》据AGB、TNS收视调查公司统计分别为16.5%、16.7%,《我是老师》统计为8.3%、7.7%。