QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【9局下 2出局】相信爱情,会在宿命的掌心里得到

初级会员

QQ
周末两天一口气把这片看完了,好看的片子,友情、爱情同样珍贵。。珍惜青春~:P

初级会员

就像是身边发生的故事。。平凡但真实

新手上路

也是听了朋友的推荐才去看的,一鼓作气看了7集,到了今天早上顶着重重的黑眼圈上班了.实在是一部好剧,打算在周末没有事情的时候再细细重温.我和朋友谈论了一早上,开始不着边际地憧憬那种浓浓的友情,轰轰烈烈的姐弟恋.呵呵.真的是老了呢.想想三年后的自己,希望能找到MR.RIGHT.不会继续孤单下去~~

高级会员

感謝樓主的美文,希望有更多人知道這部戲,支持”秀愛&廷鎮”

初级会员

听说很好看啊.但是因为最近真得好忙啊,而且真得是很久没有上来了啊.哈哈....看来要抓紧时间看了啊.

支柱会员

楼主的文笔真是好,让看的人为之动容~~~~~~~

高级会员

lz,你太强了!那么美妙的文字啊!那么扣人心弦、扑朔迷离的爱和一份真情啊!# i% G7 w% l% `8 g/ E
喜欢里面的一句台词:“如果真的什么都没有发生,那该是多么珍惜彼此才能做到这一点啊!”
" y4 r6 N# D; [+ N% {8 s5 T3 O喜欢炯泰的温暖和痴情,心痛兰熙的想爱不敢爱、把爱深埋心底,只能以朋友身份堂而皇之留在炯泰身边的那份良苦用心,为了炯泰,选择了放弃爱情,炯泰在她心中的重量该是多么重啊!
3 x7 g- \6 @& l/ T唉!很不错的一部电视剧啊!!

高级会员

一直认为,兰熙对正珠的爱其实只不过是一种母性的爱而已,大家可以仔细去看看兰熙对正珠的肢体语言、眼神和语气等等吧。

初级会员

原帖由 star772566 于 2007-10-1 22:24 发表
( N/ h6 u2 E1 a: n, s/ h! G# A8 y. k一直认为,兰熙对正珠的爱其实只不过是一种母性的爱而已,大家可以仔细去看看兰熙对正珠的肢体语言、眼神和语气等等吧。
8 d7 `6 h$ ^" h/ B9 h
4 B0 Y( k$ h/ Q, H% c: l. L
, ~- {1 N& D4 S9 [, D
是囉' i" f2 l* B4 L2 c
炯泰其實也一直這麼認為
" I7 O4 p1 b9 b& J1 o3 w# s0 G# R所以從開始對蘭熙的這段感情顯得較無所謂,沒威脅性- I$ |6 _# d! r/ b) X
彷彿早就不看好似的

支柱会员

谢谢电子书的作者!如果花絮什么的有中文就更好了。
8 G0 E7 B' [1 g, N; i视频里的亲吻很像在片中中没看见嘛?

支柱会员

这部是挺好看的,不要因为咖啡1号而忽略了它,淡淡的就很让人喜欢:P

白金长老

今天礼拜一,工作堆积如山,可我,还在这里舍不得离开....
( i+ `  b- U: B7 k5 H' z( e1 D正在看92,看了孤帆亲的美文,感悟又自升华,原来一部戏可以体味到如此多的精彩.....
6 u+ h9 `& _$ F$ g# B5 \% `我的看剧日记是不敢发了,突然觉得肤浅.....自己看看就好....$ H0 W% [1 H! N" O8 ~/ B
韩社就是有这样魅力,因为有象孤帆亲这样的才女,看剧就不再是一件打发时间的事,能够且看且品且悟,能够有人共享一份心情,就仿佛淡淡的茶香能够随着网络连线而飘来,令人喜悦且珍惜.

青铜长老

92让人觉得韩剧有了新的演绎爱情的方式,和以往的爱情模式不同,但还是能够抓住观众的眼球。

社区元老

一部很温暖的剧,可惜前面女1和小屁孩的戏份太多了些。

青铜长老

QQ
冲着李廷镇,追了这部剧,很温暖的感觉,自然得就像你平常就能见到得一般无二!