QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apple0806

【尹恩惠,朱智勳】【原創】尹恩惠&朱智勳原創桌布(更新* 01/25新增桌布3張)

社区元老

朱智勋中国后援会

眨眼就看到了新图% A' ^. g' Y8 Z' K5 e, z

! v0 H! e& N" o- R; M0 A. c3 @哈哈
% s- {0 \) w  C. E5 x" V/ i
4 i0 ^. t% X8 C6 f% x漂亮哦
( u' b# j% ~: o7 l1 j% ?0 K% \+ ]" q- L3 d% w3 A) w
恩惠那个cy更新的图超级漂亮呢. n; x* A$ u. I4 B5 B9 `$ R

! Q- ~* Y7 a7 n' K% b' L. f, z[ 本帖最后由 joemwj 于 2007-9-6 00:03 编辑 ]

支柱会员

楼主辛苦了4 X! X  R7 `7 F2 Y5 j! z' @
恩惠真是越来越漂亮了哦

初级会员

回复 #12 gwaygway 的帖子

我用了你給你圖做囉
4 @' X0 a, x8 [$ L0 i不過有點怪
) K6 D) B$ V0 Z" y; P; g7 R; f" C! P% z7 @8 V
希望還可以

黄金长老

赞一个,做得很漂亮..

白金长老

QQ
照片拍的好漂亮,喜欢他们俩。
[img][/img]点击进入:北北比比の小仓库

白金长老

无论过多久,都无法忘记这一对!& X3 ^8 X) P% w7 a' _
谢谢楼主的图!3 W0 h" C& ~  {# t2 Y5 q0 m
抱走了!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

原帖由 apple0806 于 2007-9-5 23:12 发表   e5 _5 f! M, Z2 u8 [* `( B- D. c
我用了你給你圖做囉% b8 F3 X; ^  P' G
不過有點怪 * m( j% ?3 }  V! Q9 S4 n5 d
2 [9 k( U; v" ?9 `0 w; H
希望還可以
  t- L3 D8 I: L7 V3 i) ?
- `. v9 t0 |8 d+ @8 e# T9 G
2 v0 I9 y0 ~" ^
真的吗??真的吗??那就先谢谢你了( \% _6 V$ K2 _7 E. ]
0 a) Z4 y) r; ~9 a! e
不过不过没有1280*768这个尺寸的吗?1024的我用不了@@* j# d, a5 n4 [- f

# E# \' b% m1 x( LPS:建议LZ在标题里加上随时更新,呵呵
9 _& L+ p6 _- a' D! m9 m+ n! a/ x. I1 V  S7 R6 ?8 R
to look at you,still missing you...

社区元老

嗲啊,把两只合成起来就嗲了

白金长老

永远幸福的王子与灰姑娘% Q; o( G' q; I* u: m) Z" m
希望现实里两个人也会这么开心的笑

账号被盗用户

嘿嘿,泡泡猪也加上了啊 ! o1 y. M( }. e( [; l
. z/ c: m/ @" A" G3 p
楼主完全辛苦~

白金长老

時光恁苒.始終忘不了你的俏皮.淺淺的微笑~~
7 e; P: w, p! U- \/ Y! T謝謝LZ分享. ^^

支柱会员

好喜欢他们的照片,会再次合作吗?

社区元老

不错,抱走几张,谢谢了!

黄金长老

再来顶顶··/ A5 t* z! _; o# b

3 N% d& s( {$ m% X1 a& u/ J楼主啊,记得时常更新啊,好喜欢的···

青铜长老

尹恩惠短发型很清爽哦