QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apple0806

【尹恩惠,朱智勳】【原創】尹恩惠&朱智勳原創桌布(更新* 01/25新增桌布3張)

青铜长老

QQ
WOO~~来晚鸟!  好漂亮的桌面  (虽然偶也用不了 ), R$ C! g# t; I3 Y- W+ m& N
支持偶们的猪和恩惠, 要一直开开心心啊

初级会员

回复 #22 gwaygway 的帖子

1280*768# p/ U  q' J4 A- ^- f' U! e
好怪的尺寸阿
( Z$ y6 O) w! k1 z' s1 ?* Q不過我可以做給你0 V$ O" [+ B# l1 ?  G; l

( L) {, R+ u6 J3 ^1280*768
6 H) b/ d1 a' ?) y( K, F" f5 l

/ n, }  u4 T3 M7 b; {! V; S                               
登录/注册后可看大图

! V  X, D) `$ ?* K% l4 M3 M: ~+ E: |7 H% ]' b! J

支柱会员

QQ
每张照片都这么漂亮,谢谢楼主分享,我都要啦

高级会员

很好看呢!
3 u0 A. f; p$ h" k! U0 K& K0 P但是...能不能做兩個人一起的啊" M7 u  o7 O# g3 t
兩個人最近都亂好看一把的$ N. F2 ^, C: y0 e
何時...才能再看到兩人的合作呢?
8 Y, A5 i) V3 b  M# `8 W超愛她們的

支柱会员

漂亮!美丽!帅气!- K! }4 @8 B( C. b: S+ l. t
加油!支持!

支柱会员

最爱咖啡叙会那张,恩惠自然地看照片,弄相机,真的超美。

社区元老

呵呵~ 好漂亮的TT呢  不过看题目以为是把两人合在一起的

初级会员

做了兩個人的喔
" L( W' r# |/ |希望大家喜歡囉

白金长老

原帖由 apple0806 于 2007-9-6 12:00 发表 ; ^( G5 w0 F0 c+ f5 j: Z* Q1 [
1280*7681 ~; k% {( o. L5 G( K. P
好怪的尺寸阿
* X" y/ d  e; F! ]8 a不過我可以做給你( c8 a+ G- V3 h. J( ?: Y$ ^' J! P

1 e6 M. x, o) D7 f$ p$ W$ u1280*7686 P, Z/ e7 u! ]! [+ D" _
- U9 ]/ k0 |/ `' n: ~4 b

登录/注册后可看大图
' ]4 s  t. N& R# \0 y- @! [2 j5 \7 A

M( l1 s: i& K  @% B2 C. C" h" g, i; C2 I1 W6 a
不怪不怪,电脑宽频就是这个尺寸的啦,谢谢啦,我收下了。
+ j; X5 Y8 A9 A8 p' {9 G1 p7 n: K& [+ |$ |3 a/ z
特别喜欢你做的签名哦,很有感觉呢
to look at you,still missing you...

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

问个问题,签名上恩惠的名字有写错吗?eunhye;)
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

哇!!楼主太棒啦.... }; m2 g( `- B* t" L5 G9 X

% y; R! k8 P+ ~; ]" M) \做的很漂亮,很赞!!
, H; f" n) R) T" V" L( b2 e, L  d8 w7 K3 U
偶也超爱前那两张哦~~收下囖!* S( [. C( a+ J* ?! X! @# R

; B- x  o- @* \+ ]0 K0 f8 N- s真想看看两个人的...% b' S+ x* W, Q1 h  a, r$ x

7 Y$ |9 Q# e4 j) E: oPS:请问有签名图吗?那两张签图偶收不到耶??

账号被盗用户

谢谢楼主,辛苦了哦……' r4 z6 L/ k4 Y0 G8 {

8 N' H0 J5 C. @  J7 G* r" [/ q) A图完全喜欢……
' g: ?/ W# U1 o8 O. r% I. D2 q5 z+ C2 M& X  `7 Z8 I
贪心地希望楼主会继续更新

高级会员

很不錯, 抱走囉.  謝謝樓主.

初级会员

回复 #40 lalanono 的帖子

真的耶
7 K+ m( o* @* ]5 f/ D: P7 X不小心打錯了
% S) s9 U. a" L/ ~
  g8 X: J$ p# T; m謝謝你的提醒唷

社区元老

給樓主支持了~~走簡單風格這點 - -欣賞哦 加油