QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apple0806

【尹恩惠,朱智勳】【原創】尹恩惠&朱智勳原創桌布(更新* 01/25新增桌布3張)

白金长老

还有楼主......
0 t0 A7 Y. R. s/ J1 i$ e不好意思滴问:恩惠穿白色衣那张的名字(eun)有问题吗?2 d9 r- h/ j) t; n) y, q

4 \6 M3 Q* Q3 V; R
1 _0 l9 p3 K3 A! q9 ?3 Z7 F支持~加油!

社区元老

朱智勋中国后援会

签名档大爱啊!!!

初级会员

回复 #46 araso77 的帖子

噢噢6 R9 ?& t5 ~% \2 F7 X

$ I5 f& Y, k& X! L( Z真的耶* s/ M5 ~, Q& h# ?4 R
我真是太粗心了;) 5 o# V1 T# M% N. G( H" U% q0 ~0 p
: V0 o- T0 T0 d# Y1 j& J
謝謝你的指正阿

白金长老

回复 #48 apple0806 的帖子

嘻嘻
# ]: l3 y5 G' v" R
% K8 Q2 Z" k4 S9 `3 ^$ p希望楼主多做点图图....* d/ m  N/ x9 t/ m5 w$ l( O

: N% L  J+ s  z' {真得太爱亲做的图了~~

黄金长老

QQ
谢谢楼主分享~~~好看!!!

青铜长老

LZ太厉害了,签名档滴图选得太好了

初级会员

謝謝大家都喜歡我的作品
; H" K6 a, z. h: h" g- ~- Y# k# S5 G3 p/ L3 f" P2 K
最近也快開學了
# f. s5 }% T, a8 ~2 {有時間我還是會做些作品跟大家分享喔
1 s6 O4 _" H3 L7 [" P5 _% r8 N希望大家也能夠一直喜歡

青铜长老

好 久 都 没 有 两 人一 起 的 PP图 ,好 期 待 两 人 能 在 次 合 作 !: E+ s' A; O# I/ r4 w
        ;)

黄金长老

喜歡恩惠抱狗的桌布# M4 R  w& D* I
謝謝提供 拿來作桌布囉~
貓狗CP粉紅永遠都不嫌多 Mary Christmas

黄金长老

看见智勋滴帖子就顶~~

初级会员

回覆 #araso77
& E# i  u* v( s& c( R8 \0 w
8 \- i6 x1 J9 I- b0 J9 o( R
7 l  ~! M1 ^( L2 [- n1 I5 B

登录/注册后可看大图

0 V3 M" y( k* H+ E0 O2 J幫你做好囉! N6 k0 R" O0 [% T9 O) c
不過有點花.../ j8 u! @) K" v* V
希望你喜歡

青铜长老

真滴好可爱好Q滴签名档
3 r$ ]8 j6 q) x& R) H; H& A, h 我也要努力发帖到300有权限可以用签名档

新手上路

:o 好油菜花的lz啊~~~+ U3 X& h5 ^/ o; O! e0 t

- M7 O0 R  a6 s7 C+ k2 U抱走了~~

白金长老

回复 #56 apple0806 的帖子

哇!!候塞雷呀~~
9 j. T: d3 _! M+ ?5 \+ B$ m非常感激.......谢谢这位达人啦 ~

初级会员

原帖由 araso77 于 2007-9-13 20:13 发表 ; G% D& P2 d" a' x  H/ X
哇!!候塞雷呀~~
* a" a4 ^3 w& L  o, H2 [非常感激.......谢谢这位达人啦 ~

9 d( _. t' |+ J5 ~不會不會, p8 l/ G# |* r7 m  a4 ^
你喜歡就好囉