QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007秋CX木10【医龙2】集中讨论帖!(第11集大结局17.7%,字幕出)

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

剧 名:医龙2 Team Medical Dragon
电视台:富士电视CX
首 播:2007-10-11 周四(木) 21:00-13:18
官   網:  http://wwwz.fujitv.co.jp/iryu2/index2.html
2话以后每周四晚10点开播
○  STAFF

编 剧:林宏司(厄运花嫁!/87%生存率/龙樱/天体观测) 原作:乃木坂太郎
配 乐:
制作人:长部聡介,三竿玲子
导 演:水田成英,叶山浩树
其 它:

○  演 员

朝田龙太郎/坂口宪二(阪口宪二) 片冈一美/内田 有纪(内田 有纪) 伊集院登/小池 彻平 雾岛军司/北村 一辉 荒瀬门次/阿部サダヲ 里原ミキ/水川 あさみ 木原毅彦/池田鉄洋 藤吉圭介/佐々木 蔵之介(佐佐木 藏之介) 鬼头笙子/夏木 マリ 野口贤雄/岸部 一徳(岸部 一德)

○ 相關報導

8日獲悉,改編自人氣漫畫、由演員阪口憲二(31)出演天才外科醫的富士系連續劇「醫龍 Team Medical Dragon」(去年4~6月放送)續集(週四晚10點)將在10月再次與觀眾見面。劇中依然可見小池徹平(21)、北村一輝(39)等熟悉的面孔、本次更請到了內田有紀(31)飾演醫療記者一角。

阪口詮釋的天才外科醫精湛醫術再現熒屏。「醫龍」於去年4~6月播出後、取得了平均收視率14.8%、最終回17.2%的好成績,深受好評。前作中描寫了這個在難民營大顯身手、後被大學醫院相中的天才心臟外科醫--朝田龍太郎(阪口)不畏大學醫院權威主義、帶領醫龍小隊救死扶傷的感人故事。本次則將在原作的基礎上採用原創劇本、把著眼點放在日本現實社會中出現的各種醫療問題之上、以連續劇的形式向社會發問。

此次續作仍然起用阪口、小池、北村、阿部隆史(37)等原班人馬。此外還邀請到內田有紀清新加盟、飾演一名自稱醫療記者的女性、作為本劇中最關鍵的人物之一登場。第一回將會有兩個半小時的特別放送、目前已經開拍。阪口激動的表示“上次拍完這部戲後、我就深感到自己還未完全從劇中人物中跳出來。在片場的第一天、又與伊集院(小池)、藤吉(佐々木藏之介)一同穿上了久違的白大褂。當時就很有感觸的想說‘啊~我又回到醫龍的集體中來了’。”。只是當年手術台上的“揮灑自如”在事隔一年後對阪口來說多少有些生疏、“這一次照舊是從握(手術用具)持針器開始重新練習”。

明年、阪口將迎來自己出道10年的紀念。這一次的演出他展現出了前所未有的鬥志:“醫龍是一部我十分看重的作品。應廣大觀眾的急切要求醫龍才得以再次回到熒屏。所以我希望自己能不負眾望全力以赴、讓醫龍成為我滿意的代表作。”。
17。6

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

收视贴索引:

首集21.0%

第2集16.8%

第3集15.5%

第4集15.8%

第5集15%

第6集17.6%

第7集14.1%

第8集16.6%

第9集17.6%

第10集15.4%

第11集17.7%

平均16.65%

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

第一次开楼
秋季不知道到最后会追剩几部
不过这部应该会追到底
毕竟1是我去年春季唯一追到底的一部
我爱1的OST
2沿用这个OST的吧
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

內田有紀的設定是記者,也就沒有兩位主角同時出現在手術臺上的情節了。
上一部中兩人都是醫生,有不少故事。
不知道這次主題是什么?

账号被盗用户

难得上日本官网
发现9月25日到10月10日富士台下午3点重播医龙1
原来每集还有小名字= =
9月25日(火)15:00~15:58
第1話 「神の手を持つ男」
・ 9月26日(水)15:00~15:58
第2話 「神の手と悪魔の薬」
・ 9月27日(木)15:00~15:58
第3話 「娘の心臓を守れ」
・ 9月28日(金)15:00~15:58
第4話 「教授が患者を殺す」
・ 10月1日(月)14:30~15:30
第5話 「バチスタ手術開始」
・ 10月2日(火)15:00~15:57
第6話 「バチスタ手術急転」
・ 10月3日(水)15:00~15:57
第7話 「絶対許せない男」
・ 10月4日(木)14:07~15:00
第8話 「奇跡を起こす医師」
・ 10月5日(金)14:07~15:00
第9話 「バチスタ手術断念」
・ 10月9日(火)15:00~15:57
第10話 「この命は必ず守る」
・ 10月10日(水)15:00~15:57
第11話 「最後のカード!! 新バチスタ手術」

・ 10月11日(木)14:07~15:30
「今夜放送『医龍2』スペシャルまで待てない!(仮)」
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

虽然米了稀饭的加藤晶,怨念了很久~~
8过还素很期待这部,尤其素看了预告,听见那个配乐,恩,恩~~

而且都还蛮稀饭内田,只是觉得,稻森走了,真的很可惜捏~~555~

社区元老

QQ
医龍2 in Mezamashi TV 2007.09.27

主題歌:AI「ONE」

http://www.tudou.com/v/toEW7O8sImo

DL http://www.mediafire.com/?71azdwxyydy

新手上路

10.1笑笑SP的OP上男主跑到别人家去了呀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
昨天制作发表了啊http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/manga/20071001/index.html

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

http://mainichi.jp/enta/mantan/a ... g00m200052000c.html
我也看到了
内田姐姐的头发好短啊= =
真·道明寺·螺丝

新手上路

放一个昨天见面会的新闻下载。>///<

登录/注册后可看大图

http://www.91files.com/?N7Q73Z05H3KXB81GNLPJ

初级会员

醫龍第一部真的很精采,
我都重複看了三遍了,
雖然這次少了加藤醫生.
但是還是期待故事的發展

社区元老

QQ
今天的新闻  2个人上宣番
那主旋律一开始~~~莫名的热血沸腾+鸡皮疙瘩

http://www.youtube.com/v/vXoKdSDe_CA

账号被盗用户

这张没贴过八
好黑

登录/注册后可看大图
噗。。。哈哈哈哈