QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winny1

【原创】迷上松本润

支柱会员

回复 15# 飞宝贝 的帖子

关于这个走路姿势 起先觉得很有特点 换句话说就是别扭
% p, y' ^& ~+ V+ P" s& p9 F( W但又觉得好熟悉
2 X( x/ Z; U8 M% f( E后来想了一下 似乎从<魔女的条件>起看许多J+的孩子都这个相似的背部扭姿势
3 k8 M- Q3 b  a" P这么想来 倒是很有延续性 反而亲切了  

支柱会员

原帖由 keaiakeai 于 2007-10-21 18:41 发表
( o( n* k! c6 L; B刚翻相册突然看到海报 原来我收过这张图~姐姐真的很象吴京汗 不过身材爆好的说~~
# j; o0 ~0 [6 b/ d& |9 O  b$ ~% P& I
2 B0 i) j* ?; D9 K

登录/注册后可看大图

. F1 A! L# Y: \( Q+ u6 b) F) C) b5 x+ E' _( o6 O
坦白讲 一点都没有。;) 少黑松本润两下我就谢谢他了。
$ n( P8 g# B5 J; t8 X6 o9 s- M% \/ K又发 ...

% w* N9 \/ M0 H, \0 M5 [两张都叉烧了, 还能看吗

新手上路

从宠物情人就非常喜欢他了

账号被盗用户

抱歉楼主,还没看完你的文,但还是忍不住来先向马子俊表白一下。实在是太喜欢他演的道明寺了。和很多人一样,也是第一眼看到是非常的不待见他的颜,但是还是最终被他的演技征服了。

黄金长老

我是进来表白的~~哈哈
6 K' v0 m8 x; ?& H" P  c/ c大爱马子俊,完全爱A团。" B* ?$ [2 L" P3 R4 g
A团最高。。。。

高级会员

说起来第一次看到润包是在妹妹恋人# ^8 A5 ~3 u1 l$ b9 o* E
当时觉印象深刻
' W0 }. x7 l8 v3 Q" }1 X2 w在我传统的审美里 作为男主 长得奇怪啊 ^^
: Q8 y2 d. [8 [看了这部题材超范围安静又缓慢的片子 对口: n6 @' U( B7 N* i6 H
在很久以后 才发现好多人对这部片失望;)  有些是看过漫画和动漫 有些人对片子本身失望
+ C# o- b: p/ S# v对我来说 却是认识到他的片子 ! p1 S) P: c0 n$ Q, N
再见是因为看韩版花样去补日版4 \( X4 r' h1 O# D4 S
第一次看台版是十年前了 偶像入门片 是有感情的
& @2 Z7 t- v5 z, E/ E; v3 k1 G7 O韩版从热情到失望 日版却是相反
8 T: @) x0 c; q. Z; E; G阿司还是超出审美外 事实上第一眼觉得这F4是三版里最不齐整的 而事实证明 再漂亮的草杆比不过真会演戏的人% K% J4 ~' i( `9 ~5 s: |9 ^
三版最共通的一点就是道明寺都是棒的
, H: J" f2 W' o4 b* D1 N4 F这个最矮最不美的道明寺在我眼前发光啊 演员是什么 就是这样让人忘掉第一眼偏见的
3 v5 K+ S0 _& J; e* b& U: s然后才看的MOMO 可爱啊  t" F0 ?; J5 k5 U
然后才发现从小 多水灵一孩子啊) j5 f% M' c0 H9 b- e- t( L0 R. s
然后
8 t" {+ \1 C6 O) v要继续补 呵呵~

支柱会员

知道arashi,睇過極道鮮師,但始終系由花樣男子開始沉迷,太愛JUN & MAO的組合啦!

初级会员

异常赞同~~~本来不怎么喜欢他的,但他了他的片子,很有魅力

初级会员

作为我家的本命是应该进来留个足迹撒,其实我家这只颜已经不常提到,更多喜欢他的人冲着他S番队队长但是其实是傲娇温柔男一枚,或者演戏时HLL的气场吧
" @& l, j+ w9 D; Y说实话,静图咱不是优势,但动图动图,那我们可是绝对的中心

社区元老

QQ
花男里除了美作以外,另外三个我都是超级待见,松润尤其是越看越顺眼型,我才不管有多少人觉得他丑毙了,我就是超级待见他~