QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【你来自哪颗星】【讨论】金来沅-----你来自哪颗星

新手上路

最近又再一次看了这一部韩剧,很老套的故事,姐妹俩爱上同一个男人。看到这部电视剧的时候我想到了《玻璃鞋》,也是韩剧,姐妹俩在小时候失散,后又爱上了同一个男人。不过这次还是有很多不一样的东西的。
  男人遇上妹妹之前姐姐已经死了,死在男人的怀里。男人因此在混沌中度过了三年。是很别致的单身公寓,却是那样的杂乱不堪,满地的易拉酒瓶,昏暗的灯光,男人一脸痛苦地倒在长沙发上度日如年。
  那个男人本是年轻有作为的导演,曾有很风光的经历,也该有很灿烂的前程。爱情让他如此憔悴,爱情让他如此受累。
  演员叫金来沅,那个时候对他不是很熟悉,他不同于其他的一些韩国帅哥,但他很耐看,让你不由自主的爱上他,所以很容易就记得。是很高的男生。长得很结实的那种,看上去很舒服。我很喜欢他。
  男人是极爱死去的那个女人的,这谁都知道。不过还是离开了。原因很多,最直接的说是因为车祸,死在男人的车里,男人是目击者。他抱着她的头,心里是恐慌的,然后就绝望了。
  从此男人开始消沉。
  有一天,应该说是三年后的一天,他终于决定要抛掉曾经继续生活。然后他遇到了她,生命里的第二个女人,也就是死去的女人的妹妹。
  演员叫郑丽媛,很美很亲切很舒服的样子,不同于其她的一些韩国美女,我想我是喜欢她的。
  我一直以为男人之所以遇上妹妹,完全是在天堂里的姐姐无私地牵引。虽然是离开了,在天堂也是放不下的,爱情就是这样。男人身边的那个位置是极好的位置,只有死亡能让她移开。虽是这样却还是真的离开了,以那样激烈的方式。
     男人和妹妹的故事从此开场。在农村长大的女孩十分的俗气,作为导演的男人是受不了的。若不是命运,这样的两个人,绝对天涯海角,永无交集。
  所以说命运是可怕的,任谁都无力抵抗。
    我一直在想这两个人谁先爱上谁,尽管女孩更清晰更明确的表白,男人还是在抗拒。当然不是真的抗拒,只是迷糊。同样的一张脸,到底爱的是谁?
  我想到了一个很残酷的词,叫替代品,在爱情里面这个词是残酷的,最好永远也不要有。
  男人犹豫着,这个时候剧情仍然很老套。总是有一个人选择离开,另一个人终于看清了自己的感情。然后是告白加之挽留。接着两人开开心心的满足的开始真正的恋爱。当然这不可能一帆风顺,家庭强势反对力量开始上演。手段多多,软禁啊,寻死啊,脱离关系啊,再找一个所谓门当户对的男人加入混战。其实手段再多综合起来也就这么几个,总之是很老套。
  哪里有压迫哪里就有反抗,这话绝对是真理。反抗的方式轻则继续见面继续交往,重则私奔。他们果真私奔了,私奔回来情况及其复杂,涉及到女方母亲的生命,也涉及到男人未来的事业进展。于是他们开始思索,更多的是为对方思索。
  结果是放弃。

登录/注册后可看大图

当然不可能那样轻易的放弃,不见面可以,却不可能停止思念。
  思念是苦的,思念是痛的。
  思念之余是会有偶遇的,两个人都强装镇定,在对方面前表现出自己过得很好的样子。离开后马上有更深的伤痛,有眼泪,有哭泣。
  用再长的时间也不能忘却,是两个很聪明的人,连忘却都做不到。
  男人被迫相亲了,女孩知道了。
  女孩哭着说:我以为我谁都不看,只会看着导演一个人生活,可你怎么和别的女人相亲?
  男人低声问:不可以吗,我们已经分手了。
  女孩抹去眼泪说:是呵,是该那样子的,你要好好过。
  女孩转身走了,我想她是难过的,曾说过爱她像大海那么多的男人,在和别的女人相亲。
  她一直爱着的那个男人,她愿意一辈子谁都不见,只静静看着他一个人生活的那个男人,说,不可以吗,我们已经分手了。
  可她还是转身走了。
  只要有一个人决绝,另一个便也能慢慢释怀,因为心碎会占用很多思念和回忆的时间,有时也会抵消只能用来回忆的爱情。
  可是他却叫住她了,他说,我答应你,不再去相亲,一辈子。
  女孩微笑了,笑容很美,她走了。
  男人自始至终没有笑,也没有流泪,语气很低沉,脸色很凝重。
  是很好的两个人,却不能再一起。
  是不是真的有自信,可以只看着对方生活,一辈子,是不是呢?
  偶像剧最好的地方就是结局圆满。我喜欢看到圆满的结局,虽然现实不常常这样,甚至说常常不这样。
  剧情里总是会有最终妥协的父母,在最后发现什么才是真正对孩子好,终于认同孩子选定的幸福。
  然后一切圆满。
  王子和公主过上了幸福美满的生活。
  我真的很愿意相信真爱,我以前也相信的。现在却退缩了。偶像剧终究是偶像剧,可以看的,却不能真的相信。
  我只相信金燕西和冷清秋,千辛万苦走到一起,是有爱的,却真的不能一起生活。人和人并非什么都可以跨越,也许有很少的人可以,但只是少数,不可以当真的。
  所以常常听到有人说要现实,是的,活在这么现实的空间,我们都要学着现实。

登录/注册后可看大图

看过的,喜欢的或不喜欢的都来说几句吧!!

===

初级会员

挺好看的  和姐姐那段真温馨
又:
我只相信金燕西和冷清秋,千辛万苦走到一起,是有爱的,却真的不能一起生活。人和人并非什么都可以跨越,也许有很少的人可以,但只是少数,不可以当真的。
  所以常常听到有人说要现实,是的,活在这么现实的空间,我们都要学着现实。

——————握手

新手上路

个人感觉挺不错的

男主角长得挺帅的,女的也挺好的,情节安排不错!

新手上路

虽然我很喜欢金来沅,觉得他的演技很好,人也耐看,不过”你来自哪颗星”剧情实在是老套得一塌糊涂,又是双胞胎姐妹失散,姐姐意外事故死了,妹妹偶然地又遇到姐姐的男友,然后两人又相爱了,当时我看了前几集就没看下去,过后全忘了,前两天在论坛上看到多少人说喜欢这部片子,我都记不得自己有否看过,又下载了一遍,结果还是看了一集就全删了。
以上,个人观感。

新手上路

呵呵,不是吧,,
其实韩剧的剧情就是一些老掉牙的东西
但是还是会让你觉得心痛心动,
我是因为这部片才喜欢上金来沅的,真的觉得他很棒

新手上路

很好看的,来沅演得很棒,郑丽媛也不错。我的一位朋友看了后说,我太迷上金来沅了。我也是。

1万

2万

★版主★

韩剧就是韩剧嘛,要给你的就是俊男美女的爱情游戏,要说探讨多少多少的寓意和哲理,或者假设真实性,其实没大必要~

其实我曾想象过,如果胜希要同时遇到这姐妹俩,那该怎么办……呵呵,但情节要这么安排同时就出现一个

我记得小时候看过琼瑶的小说(名字忘记了),也是一个男先爱上双胞胎姐姐,后来她生病死了,后来他喜欢上妹妹,当时看《星》的时候就有这种感觉

我因为是来元的粉丝,所以对他这部作品还是很肯定的~他怎么看还是那么让人动心

青铜长老

哈哈,这两天我正在看呢!

但是一年后才看这本全是因为近来迷上了男二啊!所以才下下来看的。而我对男一女一都不太喜欢,男一是因为我只看过他的《屋塔房的小猫》,不喜欢他在那里的角色个性;女一则是不太喜欢她在三顺里的角色。而对演员本身我是没什么意见的,全因为他们被我看到的第一个角色我不喜欢而已。

但是为了冰山,我到昨天才开始看。;)

青铜长老

《你来自哪颗星》属于那种越看越好看的韩剧,我觉得最后两集最好看!真的是值得细细品位。

新手上路

劇情雖然老套了一點,但是男一的演出還是讓人滿意的 造型也是超級的帥

支柱会员

这个剧情虽然老套,但来元在里面的表演太出色了,还是很好看的一部剧

支柱会员

来沅是我的最爱,所以我说肯定是好,所以就不说了,反正来沅没一部作品让我失望

新手上路

我觉得来沅在<星>剧中的表演是真的无可挑剔,虽然剧情方面是弱一点,但经来沅细腻的表演,<星>就变得令人回味无穷了!

来沅真的如楼主所说的不同于韩国的其他帅哥,高调而耀眼;但来沅自有一种让人认识之后,沉淀于心中,挥之不去,令人时时回想之魅力!

高级会员

反正這套劇我只看來沅, 也只因為來沅而看.
意外收穫是: 歌曲很動聽呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

偶是来沅迷,不知道看了几遍了

现在等着来沅的"食客"...;)