QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泪之痕

【你来自哪颗星】【讨论】金来沅-----你来自哪颗星

账号被盗用户

见我的头像,哈哈
真的很爱这对couple,星星里面特别有化学效应,看到在一起的画面就觉得甜蜜啊

黄金长老

没有看下去的,只能为你们感到可惜!

因为来沅的低调,认识他的中国FANS好象都要有非凡眼力才行~~
但,
他真的是非常优秀,
就象表导演说的,来沅的表演总是超过预期!

表导演一开始就没打算以剧情取胜吧?
不过也绝不是简单的重复。
这是一部,
在快乐的时候,让你感到微微的忧伤;
在开怀大笑时,留下感动的泪水。
对比之前的《哈佛》,来沅的演技更加准确、精进。

平凡的水珠串起的项链,
没有一双慧眼,
又怎能发现它在太阳光下的五光十色呢?
《星》也是这样~~

高级会员

超級喜歡這對沅媛情侶, 那種甜蜜感不是超高演技所能詮釋的, 兩人私下應該也是非常談得來的好朋友....

新手上路

呵呵,我觉得金来沅是那种演技相当稳定的演员,就是烂剧也能一看,《你来自哪颗星》剧情真的不敢恭维,也就看看金帅哥了。

初级会员

剧情确实有些老套,不过还蛮感人的~~~
一直有个疑问,妹妹从来没想过自己会不会是姐姐的替身么?导演从来没想过有没有把妹妹当姐姐的替身么?导演和姐姐曾经爱的那么深,姐姐死于车祸,妹妹和姐姐又长的几乎一样~~~
大概是个性上的差异,才让导演分清自己爱的是谁吧,呵呵~~~

白金长老

很好看啊,当年看的时候还迷了一阵子呢~
还写过一篇文,什么王子灰姑娘的~忘了~

新手上路

先是看《红豆女之恋》,两个男主角名字之差一个字,当时没觉得金来沅演的怎样,后来看了这部后,就开始看他所有的剧集,但是以前的剧集已经找不到了,比如《雪人》……有很多人推荐,但是确找不到

新手上路

剧情确实有些老套,但我就是因为这部剧开始注意来沅的,现在也成来沅迷了,这部剧的OST很好听

青铜长老

QQ
第一里面金来沅被猪追的那一段挺搞笑的,其实这一部剧看下来给我留下最深影响的是片尾曲,真的挺好听的!;)

账号被盗用户

来沅是我的最爱,所以我说肯定是好,所以就不说了,反正来沅没一部作品让我失望

白金长老

恩 ~这部片子真得很好看 虽然剧情是稍微老套了一点 但是一点都不觉得闷 没有快进过,处理手法很细腻 台词写得很美丽 风景很漂亮 当然男女主人公的互动最关键 所以很值得品味
因为《红豆女》喜欢金GG  看了《星》更喜欢了~~期待他的 食客
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

是這部戲讓我瘋狂迷上男主角「金來沅]超帥的,有型又陽光、更有燦爛迷人的笑容 ,
演技更是無話可說的讚,戲中其他演員演的自然,劇情感人,不拖泥帶水,風景迷人,
女主角甜美可愛,非常喜歡這部戲,很溫馨;很浪漫;很有趣;很搞笑;也有時悲傷有時幸福的好戲.

黄金长老

金来沅在里面演的很棒
眼神很到位
期待他的新作《食客》

青铜长老

虽然《星》剧的剧情叙述发生在人世间微妙的、平凡的爱情故事
但是,管它剧情老不老套,我看韩剧都是冲着金来沅才看的
仪表、品德、为人、敬业、演技等等,都令人刮目相看的来沅
所以,当然认为《星》剧好看得很,值得一看再看

初级会员

金来沅,我的最爱.
自从看了你来自哪颗星之后,更加喜欢他了.