QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【遇见完美邻居的方法】【原创】“完美”废人给《完美》颁的"完美百奖”

新手上路

我在一边看的时候,也在一边纳闷.每看新的一集都觉得好象错过一集,总有点衔接不上的感觉.比较感动的是润希一家.

白金长老

一个情妇引发的血案,笑喷
夏木亲,你真是太有才了:o
佩服佩服

支柱会员

这部片子到底值不值得看啊!!!搞的我好纠结啊~~~刚看完《梦幻情侣》,超喜欢,超搞笑,最近正值青黄不接时期~~~亲们给点建议~~~

白金长老

回复 #60 月光光 的帖子

快點看看,忍受幾集無聊,第二集wuli朴GG會著黑色正裝出塲迷死眾姐妹。然後自第5集起冰山大條正式交集就好看了。

初级会员

楼主总结得真好啊
我还是挺满意这个结局的,这比一看开头就知道结局的片子好看多了,谁规定男1一定要获得爱情呢,忽悠了一下也不错,有创意

黄金长老

我倒是不太满意这个结局,最后两集WULI冰山虽然得到了女一但镜头太少了,我只想看他,不想看老鸭

账号被盗用户

对于结局还算可以接受了,不过我觉得最好看的是4至10集左右吧,因为后面的搞得挺郁闷的。其实最后一集应该再来一些冰山与大条家的冰条式搞笑应该会更好一些吧

账号被盗用户

韩国放的时候看过第一集,然后就搁着了。实在不能忍受男一。 。近来没什么好剧,听几位亲介绍,冲着男二,就又奔过来了。现在看到第九集,感觉不错。听楼上的亲一说。心凉了一大半

社区元老

回复 #71 JUN静 的帖子

亲为什么堵?是为冰山还是为老白,如果是为冰山最后没有应有的行动堵心,就要想到这是为了男1和BJ所做的应有的牺牲,如果是为老白,就要想到他可是从一无所有到做美国分社的社长,代价就是做雷锋,另外去爬爬邻居楼,心里可能就好的多

社区元老

有才的夏木亲观后点评归纳得真棒!
这剧素偶看过的韩剧中男主最不完美但又让人恨不起的四角恋韩剧,同时,个人感觉此剧剧情格调人物性格明显带有港台剧的影子〔能听到风靡80年代的谭校长的“爱在深秋”更倍感亲切〕,朴帅哥的内心戏演得不错

账号被盗用户

感觉离开邻居的日子很久了。虽然结果还算满意,不过如果结局来一些冰山生活在大条家的片断我想应该会更完美吧。

黄金长老

楼主的幽默不是盖的!!   笑得我要喷饭了!!      时厚能拿到这个奖项真要感谢编剧呢,     不过编剧是不是也应该感谢我们时厚啊?      如果不是时厚,  我还真想不出谁来演这个角色合适呢!!  

社区元老

自私是因为爱她,如果都象鸭子见谁都无私的喊亲爱的,这世界恐怕更没法呆了.
其实最后冰山不是无私的让老白当了分社长了吗

高级会员

QQ
首先要赞一个,楼主太有才了!
偶觉得以老白作结尾,还是在强调他的男一地位呀,其实整部戏主线是在老白身上的,那个杀人案只是副线而己,只是男一没有男二帅,所以大家的注意力都在男二身上,呵呵,个人也更喜欢男二朴GG,嘻嘻~~~~~
老白从一个靠女人吃饭的"鸭子",到后面很为别人着想,真的很让人感动!

账号被盗用户

冰山真的是很迷人,非常迷人啊
最欣赏冰山演技的一段是:冰山因为警察调查手表而暗悟到母亲与杀人事件有关,陷于深深的思虑和迷惘之中,而大条却牵挂老白的职位,不怕死的冲进办公室,要求冰山请饭,还撒娇说:如果你不请的话,我会很生气噢!冰山盯着大条,表情从注视到宠溺,那种温情流露得似乎有些吝啬,却令电脑前的我们心中一动,不,是一大动!好赞的演技啊
冰山的表情总是那么淡淡的,却很有深意,定力十足,与表情灵动的大条形成一种有趣的对比。正是他特有的这种味道,令人着迷
娜娜的演技真不是盖的,和wuli金jj有得一拼,私下说,娜娜演美珠一定有不一样的精彩,^_^
老白的角色应该是很讨巧的,但演员太老了,那里象31岁的设定年龄呢?加上一直不是太喜欢金承佑那种眼神和看人的方式,声音喑暗含混,看到他和大条的对手戏感觉很别扭……私下里也设想,如果是金来沅来演,一定很棒,那样,我们就既要哈wuli冰山王子,又要眷顾可爱的鸭鸭,忙得啊……