QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【遇见完美邻居的方法】【原创】“完美”废人给《完美》颁的"完美百奖”

初级会员

我感觉韩国演员在一年中参演两部剧集已经算是多的了,之后总是要“沉寂”很长时间才会再次出现

套用韩剧典型结尾模式:

N(N>1)年后……

朴施厚参演《******》,重返阔别N年的银屏

支柱会员

當初也是因為鄰居而迷上朴帥, 現在又回去看此戲,  更加迷戀了, 而且朴帥在戲中真是氣質超優~~~因為太喜歡了~公司同事朋友都知我的最愛就是 " 朴施厚" 也因為這樣, 朴帥在我辦公室中人氣可高了呢~~~ 恨不得全世界都知道他這位帥哥~~朴帥加油

初级会员

《遇》剧实在很强,是我看过的唯一一部男一输给男二的韩剧。看完后,感想就是:韩剧原来也可以这样的。
以前看了那么多,男二无论多完美,最终回合也要败的,终于让男二扬眉吐气一回啊。谢谢编剧大人啊,

初级会员

楼主太有才了
据说金承佑是一早定下的男主角,女主裴斗娜还是他推荐才演的~~
最后被一座无名冰山给踢飞了,他怎么也想不到吧
金大叔已经不是第一次被男二踢飞了,情定大饭店里是第一次
邻居是第二次,大叔就当丰富人生经验吧
楼主是最佳颁奖人

青铜长老

在邻居中,冰山组长有许多的无可奈何,不是他不去解决,而是他常常会躲在自己的世界中(经常坐在书房中聆听风车的转运),对于其他任何事都置若罔闻。直到遇到润希这样的女人,他才猛然间发现,现实生活中居然有这样不居小节之人,活的是那么随意自然,冰山那颗冰冷的心随着大条开始慢慢变化了。。。

黄金长老

看了郑编的另外一部剧‘摘星’,剧中的江河也是一个冰山男,但与邻居中冰山组长的冷有着很大的不同。
冰山组长是一个对所有人都缺乏爱的主,江河是除了弟弟外,没有人可以打动他。(他经常说的一名话就是如果没有能力为对方带来爱,就不要去制造那个假象)
两人的性格大不同,冰山组长是胆小害羞,甚至不敢看着对方的眼睛讲话,经常用‘所以呢。。。来掩饰’,江河却是言词犀利,能言善道。
就是这样两个不同的冰山,最终却都爱上了大条女,冰条恋让大家跟着纠结,而江红恋却是韩剧史上最少FH的CP,甚至男主一直是打酱油的角色定位。

青铜长老

朴S对于冰山组长的把握,做到了许多让人意外的事情。
本来是一个不被看好的角色,却因为‘百搭’君的出色发挥,
事业随之走向高峰,获得了人生中第一个演绎新人奖,这样的完美估计连自己都没有想到吧。
十年的磨砺,让世人知道了他的名字,更因为这十年的默默无闻,积累了许多经验,才会机会来临时准确的把握。。。

新手上路

看邻居喜欢上时厚,家门让我从新认识了他,如果说邻居中的冰山的演技还略显青涩,在家门中的江石让我眼前一亮

青铜长老

又一次重温邻居,感叹冰山组长的魅力 虽然青涩,但却吸引人有继续看下去的欲望。
即使对于剧中的案情发展有所垢病,但并不影响欣赏冰条恋的酸甜苦辣。。;)

白金长老

呵呵 《甜蜜间谍》里面 那个混血不是男一号吗?
怎么男一号是组长?
这部剧男二变男一应该是编剧的功劳吧

账号被盗用户

这实在是一个可以说话的地方!

楼主,俺无限量的葱白你。
什么?“鸭的不自然”、“哭的不自然”、“一个情妇所引发的血案”...啊哈哈,刚看完这部剧的我,忍不住对着Mon拍大腿滚肚腩。

最杰出的颁奖礼环节是冰山老爸那份。“躺在床上睡一觉也有工资拿”,偶买高~~~!!!

不过,在看完朴生的青涩样板戏之后,俺还是对演员本身尊崇起来了。最近在看他和金素妍的《检察官公主》,流眼泪的水准真是游刃有余了。走路的姿态也虎虎生风,灰常有看点。

支柱会员

楼主真是油菜呀, 标题让人回味一笑.

编剧确实漏洞百出, 如果不是有冰条恋, 真是看不下去, 冰山这个'' 完美贡献奖'' 实至名归.

黄金长老

回复 56# d7老七 的帖子

‘最杰出的颁奖礼环节是冰山老爸那份。“躺在床上睡一觉也有工资拿”,偶买高~~~!!!

冰山这个'' 完美贡献奖'' 实至名归.

因为冰山表现突出,收视甚至超越了‘狗狼’那部大制作 冰山爸应该获得‘表演最轻松奖’。;)

白金长老

原帖由 百搭 于 2010-3-25 13:50 发表
朴S对于冰山组长的把握,做到了许多让人意外的事情。
本来是一个不被看好的角色,却因为‘百搭’君的出色发挥,
事业随之走向高峰,获得了人生中第一个演绎新人奖,这样的完美估计连自己都没有想到吧。
十年的磨砺 ...

哈哈 请摘星星给我我也看了 不怎么喜欢男一这个角色
     他的冰山是一种傲气吧 对谁都理直气壮 包括一些奇怪的怪癖
     摘星给我的最大看点不是男女主角,而是那几个小孩子,真的很可爱
     男女感情衔接不是很自然(本来男女主对手戏就少)
不好意思 歪楼了 完美邻居没看过 如果有时候的话一定去看
    不过觉得楼主好有才的 言语幽默诙谐且一针见血啊
    真正喜欢朴施厚是最近的检察官公主,魅力四射啊
    完全中毒中。。。

黄金长老

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-4-26 11:59 发表

哈哈 请摘星星给我我也看了 不怎么喜欢男一这个角色
     他的冰山是一种傲气吧 对谁都理直气壮 包括一些奇怪的怪癖
     摘星给我的最大看点不是男女主角,而是那几个小孩子,真的很可爱
     男女感情衔接 ...

两部都看了,摘星几个小朋友确实很感人;而邻居冰山组长是让人爱,让人怜,怎么也恨不起来 对他的无能为力深感同情