QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

【2007MBC】【冬候鸟】【朴善英】【已播毕】金秀贤同名小说(36集中字发布)

支柱会员

哇~期待粉久了說....終於在此開貼了.
看過7集了,真的是很不錯的作品. 就像喜歡老天爺給我愛一樣的心情.
推薦給網友們看下去喔!

青铜长老

太好了,终于可以回帖了.以后会常来的.

社区元老

QQ
开播后追过两集在线,看后还是决定等情节演到离婚过后再加入...

第七集和那个妈妈BOY结婚就注定女主角苦难生活的开始...不忍看啊...

看到婆婆那个样子,寒毛都全体立正了...

高级会员

看了五集...覺得她的養母跟婆婆都蠻變態的...
英恩明明就可以離開家的...還要留著繼續受苦

白金长老

原帖由 DNA 于 2007-10-11 17:50 发表
恭喜開樓
這戲雖節奏緩慢且有些不合時宜,但老配角演技精湛,女主的婆婆非常令人恐懼,完全和完美鄰居的大條媽不同,被她嚇個半死。雖然不喜歡女主角的外貌及角色,也不萌兩位男主角,但金秀賢大BJ的作 ...

偶也因为是金BJ的作品决定看一下.但女主好象没有那种淡淡的\忧郁的气质.通篇皱着眉,强说愁的感觉.

初级会员

喜欢女主角和男主角.感觉挺般配的.

初级会员

终于注册成功了~
很好看的电视剧~喜欢英恩~希望最后能有一个好的结局~

青铜长老

这部片子到底有多少集,关注这部片子是在新闻区里看到一张接吻的照片,感觉还挺不错的。于是就追着看了。

恩英哥哥是谁演的,感觉蛮吸引我的,很沉稳的感觉,有没有多一点他的介绍啊。。。

初级会员

一共50集~男主是李太坤演的

账号被盗用户

终于等到有人开帖了,很好看的说,喜欢朴善英,虽然七集整个看下来,觉得有点压抑,但情节很吸引人,但有50集呢,祈盼后面的转机

社区元老

原帖由 kitty33 于 2007-10-11 19:19 发表
终于注册成功了~
很好看的电视剧~喜欢英恩~希望最后能有一个好的结局~

原来吧主来了呀。。。。希望你以后能笨笨熊和韩社两边都跑。。。
另外请大家回贴的时候多讨论一下剧情。。。。不然会被删回贴的
韩社这边要求要严格一点。。。。

我一直不喜欢在线看。。。。所以笨笨熊出到那里就看到那里

说实话很气英恩的懦弱。。养育之恩这样子报太难受了。
她老公虽然喜欢他。。。可是也怕自己的妈妈
英恩以后有苦好受了。。。
不愧是名编剧。。。总有让人追看下去的欲望
我现在都希望英恩能早点解脱出来。。。

不过男二我也很喜欢。。。长得有性格
只是在这剧中从头傻笑到尾。。让人不太适应
还是喜欢他演酷酷的角色。。

白金长老

隐忍的人生 让人心痛 也唏嘘不已

青铜长老

很喜欢女主,这样的情节也很吸引我,刚看了一集,已有心痛的感觉,看来要准备好纸巾了。

初级会员

原帖由 ZYL 于 2007-10-11 19:56 发表

原来吧主来了呀。。。。希望你以后能笨笨熊和韩社两边都跑。。。
另外请大家回贴的时候多讨论一下剧情。。。。不然会被删回贴的
韩社这边要求要严格一点。。。。

我一直不喜欢在线看。。。。所以笨笨 ...

偶会2边跑的~看的出来这里比较严格~汗~发帖子都要申请哦~
今天刚看完第6集~难受死了~估计后面30集都得虐人了~
很喜欢英恩,其实我觉得她这么做也并不是没有道理啊,说实话,如果没有那个可恶的凶婆婆
也许英恩以后会过的很好,毕竟那个人是真心喜欢她的
PS:吧主??

高级会员

我感觉很好看啊,怎么收视率这么低啊,不象一般的韩剧,感觉刻画得很细腻,应该不会是虎头蛇尾的那种,而且有原著的保证,相信会有好的结果的
很喜欢女主角,以前看"必胜 奉顺英"的时候,看到后来就是因为卢郁婷才看下去的,第二女主角能演成那样实在是不容易,至今最喜欢的角色也还是卢郁婷
一开始就对这部剧抱了很大希望,也没让我失望,一般我爱看的,就算一开始收视不好,以后也会越来越好的,说是自己喜欢的剧一点也不关注收视率肯定是假的
朴善英还可以演得更好的,可能是人物设定的关系,要是现在就很坚强反抗的话就拍不了50集了不是吗?男主角很适合这个角色的样子,长得算不上帅,但很象稳重的痴情男哦,跟"头目"很象.