QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

【2007MBC】【冬候鸟】【朴善英】【已播毕】金秀贤同名小说(36集中字发布)

新手上路

原帖由 ZYL 于 2007-10-14 15:01 发表

这里发贴不能说和剧情无关的话题
所以闲聊也是不行的。。。。
亲要适应一下。。

看了9集的预告。。。这个老太婆有点恼羞成怒了
发起怒来。连自己最喜欢的王子殿内下也要打。。
太恐怖了。。。。。 ...

话说这电视剧50集....

英恩能被随便折磨2,3集就被放走阿....

不被折腾20集才有鬼..

话说到了 2X集....

另一个男主角刚刚结婚2个月,就知道了英恩离了.....那一定是很OTZ了

白金长老

这个婆婆绝对是个厉害角色,英恩这么善良肯定斗不过她的。
要是没有这个婆婆的掺和,庆于和英恩或许可以过上幸福的生活,
虽然英恩一开始没有爱上庆于,但从目前两人相处情况和英恩的性格或许婚后会爱上老公的,
婚姻是需要经营的,目前为止我看庆于是爱英恩的。
我认为女人只要不讨厌对方,对方又很爱自己是可以很好的生活在一起的。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

社区元老

原帖由 杨的退休金 于 2007-10-14 18:03 发表

话说这电视剧50集....

英恩能被随便折磨2,3集就被放走阿....

不被折腾20集才有鬼..

话说到了 2X集....

另一个男主角刚刚结婚2个月,就知道了英恩离了.....那一定是很OTZ了

唉呀。。。。要看英恩被折磨20集。。
这对我才是一种折磨呢。。
我在电脑下不是看得难过。。。。。。

亲看了原著的呀。。。。居然知道男主后来结婚了
如果象亲说的这样子。。道贤结婚两个月
英恩就离婚了。。。。。那不是他们还是不可能在一起嘛。。

我的天啊。。。。这个结局可不是我想要的
上帝保佑。。。。。。

初级会员

原帖由 ZYL 于 2007-10-14 18:47 发表

唉呀。。。。要看英恩被折磨20集。。
这对我才是一种折磨呢。。
我在电脑下不是看得难过。。。。。。

亲看了原著的呀。。。。居然知道男主后来结婚了
如果象亲说的这样子。。道贤结婚两个月
英恩就 ...

啊?不会吧?道贤后来结婚啦?怎么会结婚了啊!!!他不准备等英恩啦?
哎~期待电视剧和原著最好不要拍得一样!!
一定要是个HAPPY ENDING呀!

新手上路

记不得在哪看得了,好像说剧里是订婚吧,后来又退婚了

初级会员

介绍说说道贤订婚,后来知道英恩过的不好,决定找英恩去了.

支柱会员

还好是订婚,韩剧很好订婚又退婚这一招.如果是结婚,我估计他们两个肯定是不会走在一起了,一点盼头都没啦.好想能看到这本小说啊

社区元老

原帖由 zt123 于 2007-10-14 20:01 发表
还好是订婚,韩剧很好订婚又退婚这一招.如果是结婚,我估计他们两个肯定是不会走在一起了,一点盼头都没啦.好想能看到这本小说啊

亲和我来自一个城市呀。。。
高兴。。碰到老乡了

开始我真怕象楼上亲说的那样子结婚了
那可就完了。。你想韩剧中离婚中也太难了吧。。
如果再来个男主结婚对象怀孕的话
和英恩就彻底没有戏了。。。

虚惊一场。。。。原来只是订婚嗦。。
这个好办。。取消就可以了。。
看样子未来还是有希望的。。。
希望是个大团圆的结局。。。。

初级会员

FROM:笨笨熊

第9集

家务日, 庆宇母相继把两个佣人差遣出去, 庆宇为独自承担所有家务的英恩请来临时家政帮忙.
庆宇母打了庆宇耳光,责备他总是帮着英恩。
真雅和道贤在酒吧喝酒
庆宇母在家里找英恩的麻烦,让英恩干很多工作
同时, 庆宇母再次找郑会长借钱,郑会长也再次拒绝.
道贤觉得庆宇母的来访很奇怪,郑会长却始终不肯说出其中原委
没有借到钱的庆宇母很生气,回到家后大发脾气,把所有东西都摔坏了~
英恩替婆婆收拾东西~手被弄破了~庆宇母还对英恩大吼大叫~吓的英恩推出了房间~
庆宇跟辛苦一天的英恩解释母亲的行为,并切为她按摩
但是被庆宇母发现,把庆宇叫出了房门,对英恩很冷淡
真雅和道贤在饭店吃饭
庆宇为了哄妈妈开心,和庆宇母玩纸牌玩到深夜,英恩很生气
第2天,庆宇母成心让英恩包完家里所有的蒜,英恩很无奈也很生气
一些女孩子来到喜珍妈妈的店里,送玩偶给喜珍弟弟
庆宇母和人在大街上吵架,很凶的样子,被舅舅劝阻
庆宇母回家后挑拨庆宇和英恩的关系,庆宇很生气的搬出房间睡觉
英恩和道贤见面,道贤很关心英恩

初级会员

新闻翻译:

金秀贤作家为了挽救处于低迷的MBC<冬鸟> 要跟李锦珠共同执笔。<冬鸟>的一个关系人确认称“从11集开始金秀贤作家参与执笔。

<冬鸟>是1986年的金秀贤小说改编的一部作品,曾经担任过<M>,<青春陷阱>制片人的郑世浩PD做演出,在<夫妇诊所-爱情与战争>里生动的描写了中年夫妇们的纠纷的李锦珠作家担任编剧。而原作的作家金秀贤只负责监制。

但是过分沉闷的英恩(朴善英演)角色和不符合时代的设计,没有得到观众们的广泛认可,9月15日首播以来依然改变不了个位数的收视率。因此金秀贤作家决定参与。从11集开始和李锦珠作家共同执笔,还传闻说7号的上周日叫集了主演们 一起确认剧本,还亲自做了演技指导。

MBC电视剧台预计 这次金秀贤作家的参与和英恩,庆宇(尹尚贤)还有婆婆之间的纠纷逐渐浮出水面的话会给收视率带来变化。

From:笨笨熊

登录/注册后可看大图

支柱会员

早就应该亲自执笔啊,50集的太磨人了,写得紧凑点,拍二十集最好了
这老太婆老了老了,看起来还是蛮优雅的

初级会员

冬候鸟在92年拍的时候收视率可是创过44.7%的记录噢!

金大编这次肯定是看不下去了,还有噢!金大编年轻时候据说是美女噢!

初级会员

第9集收视TNS: 9.8%    AGB: 9.9%
升咯   ~

白金长老

这部就因为是金编的作品才想跟下去.但目前兴趣真的不大.但大条妈还是蛮吸引人眼球的.

支柱会员

這個演惡婆婆的演員, 再另外一部戲[蘿菠泡菜]也飾演類似的角色, 不知道走在路上會不會被吐口水. 不過挺喜歡韓劇裡面那些年長的實力強的演員,把具稱托得很棒. 所以說紅花還是要綠葉才行.