QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档《DREAM AGAIN》集中讨论贴!反町隆史/加藤爱/志田未来

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

再次梦想(Dream☆Again)
剧 名:ドリーム☆アゲイン

电视台:日本电视NTV

首 播:2007-10-13 周六(土) 21:00~21:54

回 数:   

○  STAFF

编 剧:渡边睦月
配 乐:
制作人:次屋尚
导 演:中岛悟,长沼诚
其 它:

○  演 员

小木骏介,朝日奈孝也/反町 隆史 二ノ宫飒乙/加藤あい(加藤爱) 藤本雏/志田 未来(志田 未来) 牛山百子/青田典子 菱沼司/须贺 贵匡 熊田恒人/三宅弘城 前田健造/渡辺哲 中田加代/瀬川瑛子 田中/児玉 清(儿玉 清)

○  主题曲

苍く 优しく/コブクロ(可苦可乐)

○ 相關報導

演员反町隆史(33)将主演在10月开播的日本电视台的【Dream☆Again】(周六晚上9点)这件事已经在21日得到确认。反町上次主演电视剧还是在2004年的TBS台的【HOTMAN2]中,这次是时隔3年后的首次主演。

这部作品是一部以【不放弃梦想】为主线的青春立志电视。反町将出演一个怀抱着能回归棒球界的梦想却因为意外事故儿去世,而后又借助别人的身体复活,再一次挑战自己的梦想的原棒球队选手小木骏介。制作人说戏的主题是讲永不放弃梦想的(励志)剧。反町同学给人印象很有行动力,很积极。希望他更能给剧中人灌以鲜活的魅力。

在3月份上映的电影【苍狼】中和富士台的本月特别剧【大象花子】中出演的反町作为演员来说已经有点发福了。对于这次出演电视剧,他说【很想挑战各种事情,也很期待拍摄现场的样子。要把不要放弃梦想这样的思想传达给大家。会和工作人员大家一起努力的】共同出演的还有加藤爱、志田未来和儿玉清。

算了,既然大家这么热烈,索性开楼咯~!不过不要指望我可以提供什么视频喔

在土豆看到的,看到反町很努力的在戏中卖力的演出,我看着的时候却只有一个感觉,他真的老了。不过魅力还是有的。至于剧情只能说老掉牙的剧情了。不过志田妹妹在里面哪个角色还是很有期待感的~!

社区元老

QQ
不如LZ你把标题改改,贴个图什么的。。。不就可以作为集中讨论贴了么

昨天下了,看了个头。看到小林(是叫这个名么?)去某公司送东西被欺负要他挥棒就看不下去了

1万

社区元老

反町

偶已经NNN久不看他滴DD了
最后一部还是他老婆滴利家与松

青铜长老

QQ
原帖由 zoo 于 2007-10-15 23:49 发表
不如LZ你把标题改改,贴个图什么的。。。不就可以作为集中讨论贴了么

昨天下了,看了个头。看到小林(是叫这个名么?)去某公司送东西被欺负要他挥棒就看不下去了

没办法,为生活嘛,那还是可以看得下去的~~讨论贴子应该让那些强大的人来做~!我就静静的看着就好了~!

白金长老

我看了第一集,觉得能忍住10分钟就柳暗花明了~剧情是老套但拍的不难看
这季日剧除了医龙~出字幕版的全看了——就《抹布女孩》和这部没按快进
大概自己俗人一个!我看日剧不指望看新颖的题材,只要有丰富的情节就行
我看的第一部日剧是《通向婚纱之路》,看了新剧确实感叹反町沧桑了许多
PS:我开始还想开这剧的楼呢 LZ把BT区的简介复制下~弄点图就能开楼了

初级会员

这部算是反町几部热血作品里最好的了,除去开头的有点搞笑的死亡。后面剧情挺精彩的!

白金长老

我倒觉得这怎子还行吧,至少我可没按快进键

账号被盗用户

看完了还可以~~~因为一口气拖到被雷击死掉了之后才专心看的
感觉还好~~~(谁叫前面那段那么啰唆)
不过也没有什么太出彩的
可能是这几季以来都太多穿越啊交换啊之类的奇幻题材了……

志田的戏……不喜欢……路人妹妹……
不过那个钟点工很好玩
加藤爱原来这么漂亮
有空的话大概会追追看……

1万

1万

账号被盗用户

我最后一次是苍狼

其实看别的地方说追梦人还成...是打算下下来瞄一眼的....
蜗牛cp

社区元老

我还没看这剧呢.
好奇的问一声,他老的究竟有多快?看起来比他老婆还显老吗?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

楼上的说话一个比一个损
好在我已经练就耳旁风之功
万幸、万幸

本想本人开贴的
人懒
看人家的,个个用功贴图贴视频贴口水
我做不到
算了

1万

1万

账号被盗用户

我可没说损话啊~

他最后一次出来也就是在苍狼嘛.虽然我没有看完....

蜗牛cp

黄金长老

楼上的在理。
虽说咱也是迷,都迷几年了,也就看淡了。
看各位的观感再来发发言
很不错。
版主可以更改题目,变成讨论贴嘛。
从否定开始
再看看最后的结果

本来我以为我会很多话,至少到开播的时候会
结果我发现
我越发的无言

看见各位的口水飘
好像有了点兴致
开8

这戏,从题材来讲
应该还算新颖
即便上季也有一些科幻的
但是小日本在这方面的想象力,与现实连接的抽象联系
都不行
所以,从已经公布的题材、内容来讲还算不错
从2ch反馈回来的消息是
意外的惊喜
小日本看戏的角度多少有点怪
能让他们觉得有点新意
这就很好啦

反町过去饰演的角色变换得相当快
并没有一个主心骨
从GTO之后一直没有深入人心的角色
再到 苍狼
这种无血无肉的东东
所以,在偶像视听率当道的日本
我肯定不看好初始视听率
也就说他没有多少号召力

这个题材,对我两年前的胃口
现在来看,不甚有惊喜
尽管对这戏有些严厉
但事实是我在看这戏的时候
笑出来好几次
联想到很多人的赞扬
我想这种戏剧度很应该值得在意
如果搞得好
这戏会很有POWER

说到反哥的样子
我觉得主要是黑,倒不是老。
最大的问题就是特喜欢皱眉来表现,这点很不长进,让我最疼恨的。
看PB,和伽利略的收视及对主角的认同度
我觉得大众是欣赏成熟度的。
并不是说反大哥不成熟-他皱眉就熟得过头了
而是在把握内心矛盾得时候过于用力,太迫切想于表现
结果过犹不及
DA第一集最后和加藤爱对视的镜头
是我对他最近几年最高的评价

总而言之,这戏非常适合反复看!

社区元老

看完了,感觉不错~确实是从死去后开始好玩起来的~笑~

看反町被折磨是一件比较有趣的事情~他真的很卖力咯~在我心里他已经是近乎于神样了,就素很有威严,也代表了很高等级的那种,8晓得是不是因为他演了信长公和成吉思汗的关系……汗……所以,虽然他很多作品都让人不DJ,但以他在俺心里的资历能做到这本的样子实在是让人惊喜了~

跑步那段蛮搞的,去公司也搞,其实转换身份后哪里不搞呢,毕竟对于他来说一切都是陌生的咯~而且那个儿玉清的带路人角色总让我想起摩根弗理曼来~这本我想追下去~嘿嘿~

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2007-10-16 11:56 发表
... 而且那个儿玉清的带路人角色总让我想起摩根弗理曼来…

偶会想起《三天两夜》里的玉置浩二
同样都是有些稀里糊涂神出鬼没的老头天使