|
楼主 |
发表于 2007-10-16 21:49
|
显示全部楼层
[2007.10.12]有關<女子刑警>記者會新聞
『ジョシデカ! -女子刑事-』記者会見で仲間由紀恵が泉ピン子に暴言!?
2007年10月12日(金) 0時37分
ドラマ『ジョシデカ!-女子刑事-』(TBS系 10/18(木)スタート 後10・00)の会見に主演の仲間由紀恵、泉ピン子、共演のリュ・シウォンが出席。
会見直前まで撮影していたという仲間は、「先ほどクランクアップいたしました。3か月間いろんなことを乗り越えて撮影してまいりました。楽しく飽きない作品になった思います。ぜひ皆さん応援してください!」と力強くPR。見どころについては、「私が演じる畑山は、先輩(ピン子)に対する暴言がスゴイんです。仕事だと思って頑張りました(笑)」と語ると、すかさずピン子が「クソばばあと言われました」と笑顔でツッコミを入れ、息の合った掛け合いを見せていた。
そんな仲間の上司役を演じたそんなピン子は、「連ドラでこんなに撮影がきつかったのは久しぶり。『渡る世間は鬼ばかり』は脳との戦い、このドラマは肉体との戦いで、撮影が楽なドラマはないんだなと(笑)。願わくばパート2、映画化を目指したいです」と続編への意欲を。また、リュ・シウォンの大ファンと語るピン子は、「実は、リュ・シウォンさんの後援会に入りまして…」と手にしたファンクラブ会報を見せ、会場の笑いを誘っていた。
それを受けリュ・シゥオンは「ぜひ、仲間さんも(後援会に)入ってください(笑)」とジョークを飛ばしつつも、「私にとって日本で初めての連ドラ。3か月間本当に楽しかったです。仲間さん、ピン子さんがなぜこんなに日本で愛されているのか、ドラマの撮影を通じてよく分かりました。撮影が終わってしまい、2人になかなか会えなくなるのが残念です」と感慨深げな様子だった。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在『女子刑警』記者见面会上,仲間由紀恵对泉苹子讲粗话!?
主演仲間由紀恵、泉苹子及柳时元出席了电视剧『女子刑警』(TBS系 10/18(四)首播 夜间10・00)的记者见面会.
记者见面会前还一直忙于拍摄的她们,在宣传这部电视锯时说道:"就在记者见面会前这部电视剧的拍摄刚刚杀青了.3个月克服各种困难终于完成了拍摄.这一定会成为一部令大家开心的作品.希望大家多多支持."说到这部电视剧的看点,仲间说:"我扮演的畑山对前辈(萍子)说的粗话可不得了.我把这个作为工作可费了很大的劲(笑).萍子立刻笑着说"我被她叫成老太婆了".看起来两位合作非常默契.
扮演仲间上司的苹子表示"好久没有拍摄这么紧张的电视剧了.'世间尽是鬼'是与大脑的斗争,这部电视剧是与肉体的斗争.看来拍摄电视剧不是什么轻松的事情啊(笑).我希望这部电视剧能拍续集,搬上大屏幕."另外作为柳时元的FANS,萍子举起手上拿着的FANS俱乐部宣传画报说:"实际上,我还加入了柳时元的FANS俱乐部..."令会场笑声一片.
听到这,柳时元继续开着玩笑说"仲间你也要加入我的俱乐部哦(笑)".接着感慨很深地说道:"对我来说这是在日本真正拍摄的第一部电视剧.3个月的拍摄真的非常开心.通过这部电视剧的拍摄,我终于明白了为什么仲间小姐和萍子女士在日本受到如此的欢迎.拍摄结束了,以后就很难遇到二位了.真的非常遗憾."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
转自'时分爱元', posted by dee, translated by 原来在这里 |
|