QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【伽利略】观感:君子不器(已完结)

高级会员

汤川教授小壁球一打,俺们家的小V就发了一通HC文 ,真厉害啊。V啊,你现在估计满脑子都是汤川同鞋的倩影料,你头像那位就抛脑后了吧?
) w3 Y1 K5 N2 t& M偶也被HC波辐射到了,不过这集缓过点儿料,清醒的认识到这集很平平,不过值得一提的是小演员表现不错,隔壁有闲那6个绑一起也抵不他 1 }" |1 E* P/ ?+ \8 m; t1 v' V
汤川教授的闷骚理论阐述的真滴很经典啊~~~~~~

社区元老

不不,俺家那谁是万万不能变的~得把他进行到底~笑~爬墙而已嘛~不过这墙爬得快把墙压坍掉了……
! U. R/ \# T6 _- s- R7 L( R! ]! f. h0 ?! C
汗……
- b( j% ^) h( c' g1 `/ x# H7 r6 ?2 n. z3 `1 w
其实从某个程度来说,WATABE和福山是一路人,消遥自在中,有点成仙了~哈~- Q: L3 r7 u( G9 X

$ i4 h" a* _& k, Y8 @  ?' j这集到头来就给人故弄玄虚的感觉,所以显得白了。好比被宣传的所谓“鬼屋”给闹腾得心痒痒,一心想着能好好被吓一跳,结果进去一黑咕隆咚的屋子就一直憋着口气,但到最后却发现根本没啥么,有点讹银子的味道……唉,确实是败笔。
( \4 E( `3 K) c* p, x% v3 o, _/ N' |! [4 R  f& g1 P
不过壁球那段真的经典,简直全景360度了,啥么侧面正面全都包括,很适合HC病上来好好观摩~

社区元老

话说汤川教授未免也太有才了~~~
3 R& c9 p- |6 E! ~  m3 C物理知识是专业倒也罢了,这体育才能也太突出了吧~还运用上了原理
3 k" W1 {& E. ^6 D关键是帅啊..HC啊HC~~+ K/ e) L4 v$ R4 A  |' n
下集还有攀岩..瞧把内海着迷的..都看呆拉~~
4 ~, G. ?1 n: h0 J, z' ^当然,各位看官也是的吧;)

1万

2万

★版主★

我觉得2人进展的不错了,已经开始讨论好色的问题了,而且2人的表情超暧昧。
( y' i; O' G3 ], j大家不觉得每次在福山桑的研究室里,灯光都是那种白白的,然后照在柴崎的脸上会觉得她的脸特别的柔和,对独处的两人说,绝佳的环境啊~~~~
. v- C3 }5 a+ S: c) l4 z& r嘎嘎,还有福山桑凑到柴崎耳边说话那段,欧心脏嗵嗵了2下,

白金长老

呵呵,v亲,业内称是“新闻传媒业的二十二条军规”/ ?8 |+ P$ L0 t1 V) ^" r& e
想必v亲也是搞传媒的吧,一切为了和谐,一切为了大局,一切为了发展,为此
) G2 H; P) _  s* c, c我们的新闻节目已经低收视近1个月了,在祖国河山一片红的这一个月里,我们的工资表可是万里江山黑一片啊) _" H- ^7 c# g7 I* T; _
跑题了,下集预告里广末小姐隆重登场,再配上攀岩秀,收视不升绝对是没天理啊, F8 y* e4 G% l7 j, \
" r( g9 N' b0 o1 ?7 C  M5 r
车帅加油!

社区元老

我不是媒体从业人员咯~也是听人说的,所以感觉那个相当的有趣~笑~4 I) d. y6 z! F' i/ {! X) E

( O2 ]8 _% u* K$ q: R! _# `; M  y% }其实这剧就是单纯的让我们发HC的嘛~福山的那个眼神啊~电~~~我最喜欢他和小孩子的间接互动、和内海斗嘴,还有就是运动中的无限风情~嘿嘿~
  x! V* j! \7 E. Y6 C: Z% E/ n6 \7 R
HC女BH滴人生是不需要解释滴~

白金长老

呜呜,千万别提中年了,呵呵,好歹偶的记忆里面那两位还是当初一个帮鬼冢开警车的帅警官,一个是白衣飘飘的雅也。
, s& h! v0 w% s, d反正,还是帅。

青铜长老

QQ
2章内容平平,海市蜃楼虽没见过,但都听多了去,呵呵;4 ~1 d9 u& z. d4 T4 P
继续HC吧

白金长老

回复 #36 vichic 的帖子

HC女BH滴人生是不需要解释滴~
0 l4 ]0 x# I& I2 t( y+ @6 R+ i* Y) V# s0 E3 |" {

. `7 e! l' Z3 E這話完全贊同
2 x! h( N9 w1 l3 C- ^0 f: v看伽利略時根本兩眼死盯福山, s  M( F" T! h- Z' L1 I$ `
也沒注意戲劇本身傳遞的物理原理+ v1 P5 G$ f( [( w
光看他的帥模樣就心花朵朵開

白金长老

原帖由 vichic 于 2007-10-25 12:21 发表
2 ?# R5 B: H# y+ Z5 A, T/ N我不是媒体从业人员咯~也是听人说的,所以感觉那个相当的有趣~笑~
9 x- T4 t8 p! L' `5 w8 z* f2 Z; E4 m' F: r$ W
其实这剧就是单纯的让我们发HC的嘛~福山的那个眼神啊~电~~~我最喜欢他和小孩子的间接互动、和内海斗嘴,还有就是运动中的无限风情~ ...
4 L0 U# q7 f2 M! a" N5 K

) ?" |/ `, }. O6 o& E$ R, u# X1 }
严重同意呵~
  |# ?# E9 D/ R这剧对我们HC女来说有福山就可以的了。。推理逻辑与否都不重要了 ) e8 Q9 N" R8 R7 s
反正有他出现的画面,花痴都来不及了,还需要思考些什么呵。;)

社区元老

果然是人大于剧~笑~
* X6 K) {; w5 h% i6 }/ ^; B% l) I) [! w+ K9 e" l) o* d
其实就科普剧来说,对于我这样的物理盲已经完全被唬住了~至于人么~我希望让福山SAMA的运动元素多一点儿吧~脱几件衣服咯~~哈哈哈~

社区元老

原帖由 vichic 于 2007-10-27 12:09 发表 # B+ ~/ c. E( r- J& G7 H
果然是人大于剧~笑~, e3 O! t3 x0 ]( U( Z3 {* E

7 d* ~2 u' ?8 I* P! b其实就科普剧来说,对于我这样的物理盲已经完全被唬住了~至于人么~我希望让福山SAMA的运动元素多一点儿吧~脱几件衣服咯~~哈哈哈~
. Y& N' e) l  B! C9 x& R& z
哈哈~~最好时不时得来个淋浴算了

白金长老

ME TOO $ L- X' u5 b/ h. E5 I
與諸位同好一樣,專心致力於花痴福山大業,堅持到底,是我看伽利略的唯一原則。

初级会员

第二集的剧情感觉略显单薄了点,没有第一集那么的扣人心弦,不过就像前面的亲说的,那小演员的演技很不错,弥补了剧情的不足,还能看到汤川教授打壁球,岂一个帅字了得 ~~~~~~~
& c6 s( d+ q6 T6 I0 Q因为本人是学理科的,里面说的部分物理方面的东西还是能明白的,不过那汤川也太强了,居然什么都能绕到物理上来解释,很有趣啊,还有有的时候好像对别人的事漠不关心,但其实心里却根本不是那样让人觉得很温暖  f7 V  |* f( t: u. l, k" I
尤其是被柴拆穿是的狡辩更让人觉得可爱啊

白金长老

每集只看汤川的狡辩就够有意思的,第一集的大便理论,第二集又来个色咪咪理论% H* `3 O+ k. D% U# J
呵呵 我以为教授都是古板派呢 原来也有汤川这样的猾舌派啊
车帅加油!