QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【资料】2007《幸福》(黄政民、林秀晶) 爱,那残忍的幸福

白金长老

回复 #150 diane_roger 的帖子

虽然我不知道你的故事,但是你的描述让我觉得这个让你付出的男人并不值得,让你去读世界名著,什么意思?为了前途这样清醒坦然自得么~

总说爱是伟大的,但是一些小波澜也会搅动爱的潮水~虽然那些东西看似微不足道,《幸福》的确是现实的!

不能肆意评判你的爱与对错,建议你看看《肩外的恋人》,或许会对现在的你有所帮助。

支柱会员

看了亲们的介绍迟迟不敢看这出电影
幸福,为什么会如此残忍

黄金长老

我這裡還沒公映, 不過早陣子已看了,
怎麼說好呢? 好像沒有想像中好看, 不過演員們滴演繹得很不錯, 還是支持

白金长老

残忍到极点的幸福让人心寒

初级会员

刚看过了,感觉淡淡的忧伤,没有轰轰烈烈,只是一点一滴的。唉

高级会员

QQ
因为是许导的戏,才下来看,仍然是我喜欢的风格:真实,简单,矛盾却又无奈。
不过发现许导作品中的女主角演技都超好,不管是《外出》中孙艺珍的收还是这部林秀晶的放。
特别是恩熙伤心欲绝的倒在路上那一段,让我绝对肯定林的演技。

新手上路

看了两遍,第一遍的时候真是悲痛欲绝,第二遍只留下了淡淡的忧伤,令人回味。
很喜欢许导的这类风格的影片

高级会员

一直以为这个世界永远都是缺了谁地球也照样转,谁离不了谁啊?
什么是幸福,在农田里寡情薄义地想象着城市的灯红酒绿时,最幸福;同样,在纸醉金迷的性爱奢靡中回味乡村清新的单纯,也很幸福。
所以,人总是想象着要得到无法实现的东西时,此时是一种幸福
所以,YY最幸福。

白金长老

幸福  来自恩熙的勇敢把握     因为感触没有明天的人生     她   伸手抓住了幸福  
尤其生命终了之际   从永洙眼中的哀伤   证明了自己曾经拥有幸福  
恩熙  得到了永恒的幸福

幸福  来自永洙的习惯接受     因为害怕过站变成终站     他   逃离了幸福
当恩熙生命终了之际  从眼中的心疼  确定了自己本该拥有幸福
永洙  注定了此生再无幸福.......

幸福是什么?.........往往是付出多的人先走   空留习惯接受的那人不断回忆幸福  痛不欲生.....
幸福是什么?.........付出的人最幸福..... (diane_roger亲, fighting!!)

http://www.tudou.com/v/YMCqj1bD6Rw
(你是我的眼 by 盲歌手萧煌奇)

林MM的演技真是不错  从开始到最后  我无法不专注着她的眼神....或者说  所有台词似乎全写在她的眼神里了......
但  中心思想简单明确  开展也这么明确又简单的剧情  让观众的情绪起伏也变得简单无波了....

问我同情谁?  我同情始终找不到自我的永洙  
问我同情谁?  我同情依然没有自信的恩熙   (永洙问你 跟不跟他一起去首尔旅游....为何不去呢?  那是他最后的求救啊......)

新手上路

淡淡的忧伤~~~大概爱情就是这么残忍...

黄金长老

暗戀, 男女愛情價值觀, 婚外情, 缺憾的愛, 許秦豪的四季秉承一貫的淡淡哀愁, 除外出稍遜....

初级会员

看到两人终于走到了一起开始了平淡生活。吃饭要慢,食物要清淡……但是这样清淡生活好后男人的身体逐渐好转……就知道还会有后来~
虽然片名为“幸福”但是故事的结局却不完美并不幸福,故事让我很唏嘘,也让在看D时候想起了那部《瘦身男女》不为什么,就是想起
给每一条河每一座山取一个温暖的名字;陌生人,我也为你祝福!愿你有一个灿烂的前程;愿你有情人终成眷属;愿你在尘世间获得幸福。我也愿面朝大海,春暧花开

白金长老

QQ
wuli 秀晶可是基范的梦中情人!!!!!!!呵呵。。。。超喜欢秀晶了。。可是黄大叔的戏我都好少看的。。。不过为了秀晶,也要支持,看一下地!!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

昨天刚刚去影院观看了~~
偶是被手牵手的海报吸引的~~
的确节奏很缓慢,很生活~~
原来2人岁数差这么多啊~~
PS:黄GG的老农样子很像啊~~