QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【资料】2007《幸福》(黄政民、林秀晶) 爱,那残忍的幸福

初级会员

QQ
看<八月照相馆>,喜欢上了沈银河,看<春逝>,喜欢上了刘智泰,当然,韩石圭大叔和李英爱姐姐也都很好了,<外出>的裴和孙气质也不错.可是这次的<幸福>,林mm还好了,可是,这位大叔~~~:o 真的让人很意外,不太符合许秦豪对男主角一贯的外形气质标准

白金长老

249期《歌迷大世界》专访——我想把自己藏起来(节选)
(已经出来一段时间了,由于偶太懒就没有码字;) )

只输入和《幸福》有关的部分

听说《幸福》和前两部作品的差别很大(指《方糖》和《赛恋》)?

我受到我扮演的人物的影响很严重但是从《方糖》过渡到《赛伯格之恋》时,我并没有感觉太难。从《方糖》那个外向的角色上升好几个台阶,于是就变成了英君。但是当我向《幸福》过渡的时候却感觉很吃力。刚刚开始拍摄的时候不知道为什么,我总在恩姬的脸上看到英君的面孔。但是到了《幸福》的后半部分拍摄的时候,我去参加了《赛》的后期录音,到了录音室,我竟然想不起英君什么样子了。我沉浸在一个坠入爱河的女人的世界里,突然要变成横冲直撞,乱蹦乱跳的英君,实在是找不到感觉。看到我走进录音室时的样子,朴导演说:“她现在不是英君了。”录了三天音,第一天真的很痛苦,找不到感觉也找不到节奏,导演和我都很着急。

《幸福》中的恩姬同英君完全不同,绝对的大人角色。

的确是大人,彻头彻尾的女人。我和黄正民一起出演的新片《幸福》,与前两部作品截然不同,影片讲述在疗养院里面治病的一对男女坠入了爱河,享受着幸福,但是他们身体好了以后,过了一段时间,爱情却并没有持续下去。恩姬这个角色是一个懂得付出爱的成熟女人,遇到一个男人不在乎年龄和环境,毫不犹豫的相爱。电影中的爱情故事其实大多很有戏剧性,这种形象反复再现,我们都把它当作现实一样沉浸在其中。其实我们在相爱的过程中,很可能因为各种理由面对离别,也可能因为各种理由而重新和解。这些情节在《幸福》中真实的表现出来了。

你总是扮演病人的角色。

我也很担心这一点。在《蔷》中,我面临着精神上的疾病,在《…ING》中,我面临着身体上的疾病。但是幸福是我第一次以女人的立场去爱一个男人,这一点深深吸引了我(哦买糕,这是什么意思)我的年龄和感性都是一个有资格爱上20多岁,接近30岁男人的女人,但是到现在为止我一直都在扮演比我实际年龄小的角色,直到在《幸福》中,我才找到了自己的真实年龄。

在《幸福》中,你觉得自己的期待再多大程度上变成了现实?

我感觉自己经历了一场难忘的爱情,到了拍摄后半部分,只要一看到正民哥哥,我的心里就隐隐作痛,甚至想流眼泪。即使不是哭戏,我的眼里也总是含着泪,在镜头前眼泪汪汪,感觉好像结婚之后刚刚回来似的,只是没有举行婚礼罢了。(笑)电影中两个人的生活和婚姻生活夫妻生活没什么两样,那种感情,我自己也没想到会这样。

在《幸福》上映之前她想休息一段时间,“这段时间我想把自己藏起来”,(秀晶果然一直都懂得自己在做什么该做什么 )访问快结束时候说的话“我想发挥我和大叔们很有共同语言的洒脱性格,扮演与从前不同的角色。”(林同学你现在野心勃勃啊,不过这又何尝不是一件好事呢,加油咯)

白金长老

唉~最担心秀晶说什么要休息一年的了,算算她这一年真是高产,甚至不知道是不是韩国最高产的质量型电影演员了。
自私地说:还是希望她只休息几个月啊 ,嘿嘿。
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

社区元老

上次看官网新闻,说已经在考虑下一部作品了.

这女人,不知累啊.这么快又要开拍了.

俺最近挺想你去拍个拖的.pink下啦.

怎么说都26,27岁了.

没爱情的滋润,不好,不好,不好.

Less is more.

白金长老

原帖由 weisz 于 2007-2-22 21:12 发表
上次看官网新闻,说已经在考虑下一部作品了.

这女人,不知累啊.这么快又要开拍了.

俺最近挺想你去拍个拖的.pink下啦.

怎么说都26,27岁了.

没爱情的滋润,不好,不好,不好.

你咋知道她没爱情泥?人家只是比较低调啊~~
不过,不过,秀晶真不像是有爱情的人 ,即使有,和爱人也是聚少离多啊~
有点开始担心她的终身大事了
嘿嘿~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

社区元老

原帖由 红栅栏 于 2007-2-22 22:38 发表

你咋知道她没爱情泥?人家只是比较低调啊~~
不过,不过,秀晶真不像是有爱情的人 ,即使有,和爱人也是聚少离多啊~
有点开始担心她的终身大事了
嘿嘿~

俺再唠叨下去,估计成她妈了.

强烈的直觉告诉俺,这妞还没男人啊.

去baidu搜索了下秀晶男友,居然只出现 sad movie的剧情.

汗.

滋润啊.滋润啊.妞啊,你需要的.

如果真的有, 那就默默的守护这份爱情吧.

相信你是聪明的女子.

貌似离题了,呃,

跟电影的名字一样,soojung,你一定要幸福啊.
Less is more.

白金长老

cine21网站写的是预计10月……
话说黄大叔拍完这部拍的那部恐怖片《黑色之家》马上都要上映了,这部还封着……

黄金长老

QQ
10月,氛围很适合这部电影,暖暖的秋天,暖暖的幸福,暖暖的秀晶
那么和谐
不疯魔不成活

白金长老

采访图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花絮一张

登录/注册后可看大图
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

黄金长老

QQ
转自精灵谷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不疯魔不成活

白金长老

不错不错,黄大叔吐烟那张挺有范儿~秀晶含泪那张也很有感觉。

编剧是许导和이숙연,是他俩继《春逝》之后的合作。(《8月》、《外出》编剧都是许导和别人)

Cine21登的“预定上映电影”排片表,《幸福》排的是10月3号。

黄金长老

QQ
说实话,基本上什么也没看出来~~
只是秀晶那含泪的微笑让我想起了《人鬼情未了》里黛咪 摩尔最后的微笑

幸福40秒預告-秀晶篇
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=1R9PP76E&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u4/Disk1/cnc/2007/8/3/1R/9P/1R9PP76E.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

幸福40秒預告-黄政民篇
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=AZ2SARLF&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u4/Disk1/cnc/2007/8/3/AZ/2S/AZ2SARLF.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

不疯魔不成活

白金长老

汗,提前版预告难免有挖坑嫌疑 不过钢琴声很动听。上映前20天左右,会出正式版预告。

贴一下上两个的下载地址:

《幸福》提前版预告片 林秀晶篇(39s)
mms://mmc.daumcast.net/mmc/2/movie/trailer/2007/08/happy_l_tr.wmv

《幸福》提前版预告片 黄政民篇(39s)
mms://mmc.daumcast.net/mmc/2/movie/trailer/2007/08/happy_h_tr.wmv

还有一个第3篇:(看了之后才知道就是把上两个合在一起,剪辑顺序都没变==)
《幸福》提前版预告片 黄政民&林秀晶篇(1min19s)

mms://mmc.daumcast.net/mmc/2/mov ... /08/happy_hl_tr.wmv

daum上的截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

下载地址:

http://down.gogobox.com.tw/soojung/g0go

3万

2万

10万

★超级版主★

林秀晶突破可爱形象 《幸福》剧照曝光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱情由林秀晶和黄正民主演的爱情电影《幸福》的预告片和宣传照近日曝光。

《幸福》讲的是英修(黄正民饰)一直以来玩世不恭,与因身患重病而抛下首尔的恋人来到休养院的恩希(林秀晶饰)坠入爱河的故事。

在本剧中林秀晶有望突破《蔷花红莲》《悲伤电影》中的可爱女人形象。

ENT.TOM.COM 记者:Beckywang
  2007年8月8日韩国报道