QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

账号被盗用户

QQ
演员都不熟悉 不过演员都是挺养眼的^_^  不知是否有字幕组出呢? 关注下o(∩_∩)o...

支柱会员

先哭一排再说 555555555

昨晚家里预告停电,我就早早睡了,没想到又没停,害我没看成!!!!!

刚看到收视的新闻了,不错的开始。

苏JJ加油!!!

PS  实在忍不住,还是小声的说一句:

小朋友,虽然胖胖的怪可爱的,可还是上镜不好看。

要是有可能的话,和阿姨我一起减肥吧!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

sina娱乐

登录/注册后可看大图

《寻儿三万里》剧照

新浪娱乐讯 2日,由苏幼珍、李勋主演的SBS电视剧《寻儿三万里》首次播出。当天据某收视率调查公司结果显示,第1、2集的收视率分别占据了11.5%和13.9%。《寻儿三万里》首中,苏幼珍饰演一个与孩子失散的女人,一路寻找孩子的故事。

电视剧首播后,观众对苏幼珍、李勋的演技给予了肯定,更对电视剧充满了期待。(starnews/版权 希马凯特/提供chris/文)
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

第一集 AGB

全国:12.5   首尔:13.9

第一集 TNS

全国:11.5   首尔:11.4

--------------------------------------------------------------

第二集 AGB

全国:14.7     首尔:16.0  

第二集 TNS

全国:13.9     首尔:13.6

==AGB/TNS
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

新手上路

好搞笑,哈哈!!

不错,好看,要关注关注,题材不错,谢谢!

高级会员

不知道有制作不?感觉满有趣的剧挖

1万

1万

社区元老

我靠,呵呵,真是大大的误会了,看标题还以为是孩子丢了,悲剧呢。
为了李勋才进来的,昏。呵呵。

话说李勋这样的男人演偶像剧,不知道会是什么样子。虽然看他的作品不是很多,但是这样一位让人过目不忘硬汉形象还透着那么点痞味的演技派男演员,一句话,前途大大滴。呵呵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 靠感觉 于 2007-11-3 13:39 发表
新剧支持一下,喜欢看有小孩子的戏的,不知道有没有制作组?

刚刚去笨笨熊论坛逛,听说他们即将制作,预计明天发布第1集!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

有制作啊?有得话就要看看罗.好象蛮搞笑的
不过除了女主角外其他人都不认识了,那个小孩好象不是很可爱哦
[img][/img]

白金长老

可爱的当七又出现了。。呵呵。。要看看

黄金长老

这个故事情节我喜欢,期待啊!

支柱会员

幸好好是喜剧阿。。一定要去看看的。。最近历史剧太多了。。

黄金长老

女二那衣服穿得怕怕呀~~~~不怕走光吗?
一直喜欢苏妹妹胖呼呼的样子~~~~~~~~~~~~~````````````没想到做妈了

支柱会员

寻儿N万里,寻儿N万年呀!!

等着看SY怎么和龙久相遇!

看到N多熟脸,哈哈 就男1脸生。

甘,还记得她吗?孔珠,和美七撞衫的人。

登录/注册后可看大图

哈哈  这表情

登录/注册后可看大图

这姿势,这裙子

登录/注册后可看大图

忒奇怪了,这位GG怎么还是小配呀!!!

戏演的N出彩!我的野蛮老师,嫂子19岁,新进职员。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS  最后强烈谴责一下成泰!!!!SY在哭,他却在笑!

BJ大人,这么BT的人,为什么给他这么好听的名字呢!!

白泰这名字咋样,缩写刚好是BT!!

白金长老

看了第一集有欢笑也有泪水,整体而言相当令人期待
会继续关注的
唯一要催毛求疵的是演六岁的小演员看起来不只六岁,论可爱的程度还比常见的童星(如再见先生中演安在旭儿子的)要逊色一点

请原谅我这个重色的azima