QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

高级会员

是因为要转播总统候选的访谈节目,到总统大选结束就会恢复正常了.
下一集三女开始对决了

支柱会员

要抓狂了,连着两周都只放一集,早知道是这样,开始就不会看了

白金长老

QQ

申智秀战胜疼痛坚持参加《寻儿三万里》拍摄

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日16:12  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

申智秀

新浪娱乐讯 日前韩星申智秀因急性肾盂炎深受腹痛的痛苦,但为了电视剧《寻儿三万里》她忍痛一直参加了拍摄,因此很多人对于她的这种工作态度都十分感动。

正在排演SBS电视剧《寻儿三万里》的申智秀自6日起就出现腹痛的现象。之前被认为是感冒,但由于痛症迟迟不止,最终她被送到医院进行了检查。检查结果显示,申智秀得了急性肾盂炎,医生建议她能在医院进行1周的调养,但申智秀还想继续参加拍摄。

申智秀在家里进行了一段时间调养后腹痛的症状有些好转,但体力还是没有恢复完全。制作社方面希望她能休息,但申智秀本人坚决要求参加拍摄,因此从13日起她又重新投入到拍摄当中。禁止转载(newskorea/版权 希马凯特/提供 jinha/文)

青铜长老

男 一是故意的还是怎么的, 前面几集出场的衣服怎么颜色 都不协调呢,

黄金长老

QQ
原帖由 rebekah024 于 2007-12-15 12:58 发表
看到现在也没看到女二有什么特别的吸引人的地方,害得两兄弟都喜欢同一个人,反而是顺英的表现自然,自信,虽然是孩子的母亲,但很有魅力。

我看着女二很眼熟。
男二真的好难看

初级会员

原帖由 rebecca415 于 2007-12-18 14:41 发表

我看着女二很眼熟。
男二真的好难看

女二就是,魔女幼熙里面那个酒店服务员....

偶看着男二也不是很顺眼.....

1万

2万

★版主★

女2终于压抑不住表白了~~活活,季大公子突然成抢手货啦!大战吧大战

啊~~难怪这么眼熟,就是魔女里一看到厨师johnny就立马做花痴状的MARY啊, 还和在熙比赛厨艺的
这里的造型远远比魔女里来得成熟啊

初级会员

QQ

回复 #323 yantsz0417 的帖子

这位亲,你能告诉我你的签名上那图片是哪部剧吗?

支柱会员

原帖由 思维0908 于 2007-12-16 15:38 发表

李大哥的演技绝对的好的,也得过奖的

在这里的表现一如既往的出色。

PS:恩,我喜欢VM。当然最喜欢 Logan !

现在就是等待着下一集......啊.

不喜欢女二和男二..

喜欢那个女主的小妹和那个邋遢男

我也喜欢VM啊..不过.我喜欢的是小V.

中意的是LoVe啊......................
-----------------------------------------------------------------

白金长老

大选快点结束吧,偶要一周看2集厄

1万

2万

★版主★

季大公子怎么看都对孩子妈有了感情,本来一听朋友叫唤立马出去玩的人,看到顺英一脸忧郁马上推掉约会去陪她,给她买衣服请她吃饭,太阳从西边出来了!
怎么说"同床"了一夜还是有感情的,芦苇丛中不是小孩的出现,搞不好2人的嘴要贴一起去了~;) (哈哈~~YY中^)
下一集看似要表白,牵起孩子妈的手,啊~表白吧!!

支柱会员

原帖由 秋天的天空 于 2007-12-18 21:20 发表
季大公子怎么看都对孩子妈有了感情,本来一听朋友叫唤立马出去玩的人,看到顺英一脸忧郁马上推掉约会去陪她,给她买衣服请她吃饭,太阳从西边出来了!
怎么说"同床"了一夜还是有感情的,芦苇丛中不是小孩的出现,搞不 ...

我觉得没有那么快的了啦......

不过.喜欢哄她笑的样子..还有他们俩刚睡醒时候,茫然着看首对方..然后大叫一声....喜欢在芦苇的时候...慢慢靠近的样子.

支柱会员

苏幼贞 演技渐长,喜欢她!

社区元老

原帖由 lt9995 于 2007-12-18 16:09 发表
这位亲,你能告诉我你的签名上那图片是哪部剧吗?

動圖的那張是李瑤媛+權權的<壞愛情>,
而簽名檔的是1月2日首播的<快刀洪吉童>!!!是宥利+至奐+張根錫DD主演的

初级会员

看著兩人的互動總是覺得很好笑^^
李勛的無厘頭笑點拿捏得很好。