QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

社区元老

回复 #380 秋天的天空 的帖子

同感,真的滿像的~~

劇中的男2女2都不討好,原本都不太討厭熙珠的,

因為她挺善良,而且滿有主見,但現在看來她其實是太自以為是!

而且劇中把她說成是個大美女了,但其實蘇JJ比她更漂亮!!

黄金长老

QQ
偶也觉得男一留胡子好!
男一的感情路线好纯,对女二应该是初恋,并且只是暗恋,本该开花并结果的时期却被无情的现实关系打击了,所以一直以来对女二的都是一种远距离的仰视,他只是爱上女二的那种笑容,当那种母亲般的笑容被女一的真切关怀所取代的时候,他对女二就渐行渐远了,对女二是柏拉图式的精神之恋,而爱情能开花结果单是这样是不够的,所谓相爱容易相处难,他与女二的相处显然没有和女一来的自然、放松。

支柱会员

嗯。。同感啊

而且男一跟女二他们的感情好像都是单方面的比较多。。。就是相像的比较多吧。

不管是暗恋的时候,还是女二说明的时候。。

黄金长老

不喜歡男2和女2,他們有什麼吸引之處?
還有男2媽真是一個厲害的人,所以奶奶和日東討厭她。

支柱会员

日东说顺英比女二漂亮的时候.....我真的很开心..

社区元老

李薰—苏柳贞等, “寻子千万里~”的主演们的圣诞节聚会.

登录/注册后可看大图

李薰和苏柳贞等出演SBS电视剧“寻子三万里” 的演员们一起举办了一个圣诞节聚会,表现了他们不同寻常的友情。“寻子千万里”的演员和工作人员们在拍摄的百忙之中还能抽出时间快乐的举办圣诞聚会,用鹿角作装饰,切蛋糕的时候一起拍了照片。[www.innolife.com]

他们还表示“也希望观众们过一个幸福的圣诞节,即使是圣诞节过去了也不要忘记圣诞节这一天用短信息传递的幸福”。“寻子千万里”在21日播放的剧集中顺英(苏柳贞)和季弼(李薰)的狂热爱情战线让观众们被感兴趣,而也因此占据了同时间的收视率第一位.

[PHOTO] SBS

copyright ⓒ innolife.com

黄金长老

QQ
偶看李勋的黑眼袋越来越深了,注意休息啊;)

高级会员

原帖由 阿谱 于 2007-12-26 23:28 发表
日东说顺英比女二漂亮的时候.....我真的很开心..

正所謂"母子連心"囉~~~
是說順英真的比女二漂亮呀!!!

青铜长老

偶也超不喜欢男2和女2的

以前本来不是很喜欢苏MM,不过她演这部剧打动了我,现在好喜欢她喔,

那个男2的妈超恶毒的喔,以前在‘我的心肝宝贝’里也演个恶毒的继母,这次又是,奶奶和男1真的好可怜喔

高级会员

那個繼母不是專門在演繼母角色的嗎?我記得戀人好像也是....
是說她長那個臉不就是天生演壞繼母的份嗎??

支柱会员

回复 #400 funny710529 的帖子

對,她常常演繼母...沒辦法,她樣子就是很惡毒....要是她演好人我反而看著不似呢...
想像不到.....

高级会员

非常好看的片子,可是这里好象不太热,因为此片而重新看李硕了,其实他也蛮帅嘛.剧集蛮吸引人,让人想不停的看下去.今晚又有两集,期待啊.

社区元老

原帖由 funny710529 于 2007-12-27 15:18 发表
那個繼母不是專門在演繼母角色的嗎?我記得戀人好像也是....
是說她長那個臉不就是天生演壞繼母的份嗎??

每次看到那张继母脸就不爽
不过奶奶太可爱了
生病的时候痛得直哼哼
家人都还以为她睡过去了
那个死继母一骂她她就听见了
跳起来对骂
可爱死了
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

1万

2万

★版主★

回复 #403 tcoco 的帖子

是啊,她简直是SBS的“御用坏继母”~
那个奶奶就是《看了又看》《人鱼小姐》里的奶奶呀~~不过这里显得老了很多,都是被恶毒儿媳给折磨的啊!

白金长老

今晚的直播啊,期待ing~