QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

账号被盗用户

李勋 GG在我男人的女人里面就很帅啊,呵呵,值得期待

社区元老

看了第一集感觉很好看。。。。。。
那个男人太可耻了。为了抛弃条件差的女人
居然会想出抢自己的儿子。。。再把他丢掉。。。
真的不是男人。。为了过好生活。。。。
完全不是人了。。。。。

男一在里面演得很好笑呀。。。
看他被父亲打的时候。。完全是个没有长大的大男生嘛
强烈期待后面。。。。。。。

白金长老

回复 #33 不会太久 的帖子

亲这么一提想起来了,我还想怎么这么眼熟呢,原来是美七的影子,
哈哈,这颗炸弹可够猛的,硬是把个李勋炸出个儿子来。

最搞笑的是老爸要DNA,去弄一根老爸的白头来做,哈哈,老爸对儿子的滑头防范措施还是不够啊。

白金长老

好喜欢好喜欢幼珍的,她总算要演戏了。这部看来是喜剧呀,不知道有多少集。
生活是美好的

账号被盗用户

满喜欢苏幼珍的,她不瘦但是穿衣服就是显出瘦的感觉...
新片一定要支持....

青铜长老

看着好像不错呢

黄金长老

刚看完1集,哪个男的真是败类,接老婆电话和看情人的短信哪个态度简直让人

初级会员

苏MM都开始演妈妈的戏啦~演员真是后浪推前浪,变化太快~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

姜友美,变身财阀2世大小姐

http://www.sina.com.cn 2007年11月04日09:51 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

女笑星姜友美继出演了KBS2周末剧集《闻名的七公主》之后,再次挑战电视剧。姜友美在2日首播的SBS周五剧集《寻儿三万里》中以一个喜欢主人公李勋的财阀2世大小姐朴善娜登场。从上学开始就学习护身术的朴善娜是一个性格外向的丑女形象,另外还有公主病。姜友美在上部作品《闻名的七公主》中成功演绎了一个完全复制崔晶媛形象的公主病护士。在这部剧集《寻儿三万里》中也会继续延续这种角色风格。姜友美饰演的朴善娜是事件起始者。李勋把捡到的婴儿说成是自己的孩子。因为他觉得宁愿死也不想和朴善娜结婚,就说自己已经有孩子了,从而逃过危机。但是和别人结了婚又离了婚的朴善娜在第三集中再次出现,打算接近李勋。姜友美独特的角色风格和大胆的演技将为电视剧《寻儿三万里》增色不少。林一朗/文
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

1万

社区元老

最近闹剧荒,惨,就等着来看李勋和苏MM啦,下了一二集还是那句话,李勋就是实力地表示,苏MM演的也很不错。呵呵。

不过,那小孩就!~~~~!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

其实龙久还是蛮可爱的,演的也还不错,就是体重有些超标。爸爸背吃力,爷爷抱费劲,SY背会怎样?哈哈。

看完2了,哭的稀里哗啦的。没想到这么快,SY就见到龙久了。苏JJ的哭戏忒惊人了,好演员。

当子妈还真强,那是在打拳击吧,短发真是利索。

PS 鹤,不知道你看到石膏妈妈在这片子里习惯吗?反正我就想笑,完完全全一大婶,跟石膏妈妈根本是两个世界的人,还有那口音忒夸张了,是釜山口音吗?想到连兵长妈妈了!

白金长老

剛看完1,2J,忍不住上來大罵龍久的生父,禽獸一隻,居然還會有孩子和榮華富貴,這種人渣下三濫,怎會還能心安理得的活著,王ハ蛋!
雖不萌所有演員,但我這花痴大媽愛看喜劇,劇情緊湊又不拖沓挺好的。會繼續看這部戲。

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
刚看完头两集,虽然没有让人很兴奋,但是绝对没有快进,看完还是挺开心的

看这部剧肯定是冲着李勋啦!绝对的演技派,虽只头两集,但本人觉得表现最佳

不太喜欢这“胖儿子”;女一那场哭戏不错;不喜欢那个“弟弟”,那种“冷”是装出来的,不是从自身散发出来的,气质也不好(跟差不多身份位置的‘冰山组长’对比起来,差好多)......
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

初级会员

男主演得还真好,韩剧里总有那些长得不帅却很可爱的主角

这样类型的在帅哥看多了之后也可以调剂一下哈。。。;)

支柱会员

這部戲看到好多熟面孔,
劇情也蠻有趣的,
就是對日東有點意見,
真是太肥了點臉圓滾滾的, 演技有些不自然,
若能像謝謝裡的春兒可愛又演的棒就更好了.